Поговорим о застройщике

Хочу узнать подробности о застройщике: как давно на рынке, что ещё строил и так далее. Может, кто вспомнит, были ли у него какие-нибудь косяки в процессе работы?

Наш застройщик «Микрорайон Кантри» — молодая компания, позиционирующая себя в роли заказчика и застройщика. Фирма основана в 2012 году. Сфера интересов — строительство в Подмосковье. На счету застройщика пока только один проект, который организация реализует в данное время. И все вы уже догадались какой это объект :)

Объявления

Да, все верно Петрухов! Я уже тоже поискала информацию о застройщике в интернете и кроме того что написано выше, подробностей не нашла. Даже очень странно, что фирма работающая с 2012 года ни чего за столько лет не построила...  :huh:   Интересно какой основной деятельностью компания занималась..?  :blink:

Я в проектной декларации увидела только юридически адрес компании и Ф И О учредителя - Виноградов В.А., который кстати и является основным владельцем.

Вот сделала скрин с проектной о застройщике, может кому пригодиться :) ...

565da3fbc9f0b_.jpg

А разве застройщик не Лемминкяйнен?
Я думала, что Микрорайон Кантри это всего лишь инвестиционная компания, отвечающая за этот проект...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

На сайте в разделе партнеры указаны следующие фирмы

56938c4fd63c3_2.jpg

Получается, что Лемминкяйнен подрядчик, а во всех документах как застройщик указан именно Кантри. Даже в последнем изменении в проектную декларацию застройщиком указан он

56938caed44e4_3.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов