Народ, кто нибудь в курсе, что происходит на стройке, почему 17 и 19 дома стоят вообще заброшенные? Даже ни одного рабочего нет((( Может кто в курсе, когда планируют продолжить строительство этих домов?
Не только вас это беспокоит, застройщик говорит что скоро приступят к ним, не думаю что есть какие-то логические причины именно это дома забросить, но работы по ним несколько месяцев практически нету. Но это ведь Урбан так что волноваться не стоит. Мне застройщик на мой вопрос что-то промямлил про технику и нового подрядчика.
Меня знаете, что беспокоит, ведь разрешение на строительство по дому № 19 до 25 апреля 2015 года. Так что срок его действия прошёл, может именно из за этого и остановилось строительство? Или застройщик уже получили новое разрешение на строительство, кто нибудь в курсе событий и может прояснить эту ситуацию?
Зарина, разрешение на строительство 29 дома продлено до 27.04. 2016 года. Так что с этим проблем нет. Строительство вроде начало немного двигаться вперед. Не переживайте, время до сдачи еще есть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик говорит, что будет строить подрядчик с 7 и 8 домов, реально он может и за 5 месяцев 19 дом построить. Было бы неплохо. Ждем когда он зайдет на стройку, посмотрим как будут дальше обстоять дела.
Я из 17 дома. Мой менеджер сказал что сейчас все силы были брошены на сдачу 1 очереди. , а потом активное строительство возобновиться во 2. И 17 -19 . Будем надеяться что все в итоге будет в порядке.
Не знаю что за менеджер с вами говорил, а мы лично видели на выходных что на второй очереди полно рабочих и 9 (девять!) кранов работает. Стройка очень активная))
Значит вы уж точно подтверждаете что стройка идет. Спасибо вам .
Да, стройка идет очень активно! Специально поехала посмотреть именно свой 23 дом перед подписанием! На территорию второй очереди транспорт не запускают, но объехала вокруг и увидела строителей в приличном объеме на вернем этаже.... причем работающих, а не спящих или курящих))))), что очень важно! Судя по последней съемке в сентябре и состоянии на сегодня- за полтора месяца- один этаж, это очень хороший темп!
Не знаю что за менеджер с вами говорил, а мы лично видели на выходных что на второй очереди полно рабочих и 9 (девять!) кранов работает. Стройка очень активная))
Спасибо всем за информацию. Действительно один этаж за 1,5 месяца - это очень и очень приличный темп. Далеко не всегда так быстро строят. Остается надеяться, что темпы не снизятся и дело дальше пойдет не медленнее.
Застройщик пишет ,что ЖК стал лучшим проектом в Подмосковье. Какую то премию ему дали.
Я из 17 дома. Мой менеджер сказал что сейчас все силы были брошены на сдачу 1 очереди. , а потом активное строительство возобновиться во 2. И 17 -19 . Будем надеяться что все в итоге будет в порядке.
Добрый день.
дом. 17, движений по росту строения слабо просматривается.
А почему думаете, что еще продлят? И так на довольно приличный срок продлили!
Не подписывайте ничего! Потом взыщете с застройщика неустойку за задержку, всяко лучше, чем ничего. На такой длительный срок задержка - это точно хорошая сумма! За пол года знакомые 700т взыскали
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р