Ну точную информацию только застройщик скажет, но на другом форуме активно обсуждают строительство, значит покупают. Если не понравилось, то конечно лучше присмотреть в другом месте. Но вообще странно, что людям не нравится жить в районе, который сами же выбрали. И много жильцов вы опросили?
Лично я не анкетировал людей. Я только прошелся по району, где расположен ЖК и почитал отзывы на первой странице гугла, зашел на сайты, другие форумы. Я же не буду по квартирам ходить и спрашивать
Если вы въехали недавно, разве вы не знали, где покупаете квартиру? Зачем покупать там, где нет никаких плюсов для вас? Это ведь легко проверяется – стоит всего лишь прогуляться по району. Да, при ЖК нет своей инфраструктуры, но вы прямо какое-то гетто описали.
Удивлю наверно. Но квартиру покупать тут желания не было, к счастью лично я её не покупал. Есть очень много жизненных обстоятельств, не буду все варианты перечислять почему так может случится.
Удивлю наверно. Но квартиру покупать тут желания не было, к счастью лично я её не покупал. Есть очень много жизненных обстоятельств, не буду все варианты перечислять почему так может случится.
А как на счёт воды, отопления, электричества и т.д. в сданном доме? Качество отделки. Лифт работает?
Удивляет только одно, что вы делаете на этом форуме, если ЖК вас не интересует?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А что здесь по поводу сдачи комплекса, что-то менялось? Они успевают в сроки или будут переносить?
А что, разве кому-то приходили извещения? Если будет перенос сроков, то обязаны предупредить письменно за 3 месяца, так что пока ничего не менялось да и на стройплощадке вроде как все активно
А что, разве кому-то приходили извещения? Если будет перенос сроков, то обязаны предупредить письменно за 3 месяца, так что пока ничего не менялось да и на стройплощадке вроде как все активно
Этим правилом сейчас могут пренебрегать, но это уже второй вопрос. Второй корпус должны были сдать в конце этого года, но сейчас так ничего и не слышно, РНВ до сих пор не получено
Соседи привет, никто не пишет на данный момент про жк Авентин больше, очень жаль, интересно было бы почитать.
Мы в первом корпусе купили квартиру на днях. Удивила цена, совсем недорого. Ключи обещают через 2 года. У остальных также по договору? На стройке не были, как там с транспортной доступностью? От аэропорта шарика есть какие автобусы?
Никто так и не появился? В первом корпусе старт продаж, квартиры достаточно недорогие, да и остальные дома если посмотреть по фотографиям, вышли очень приличными, за небольшие деньги выглядят достаточно качественно. Соседи, ау!?
Кто уже купил квартиру в первом корпусе? Мне сегодня пришло сообщение о регистрации ДДУ в первом корпусе, достаточно быстро зарегистрировали. Жалко форум заглох об этом жк. Новосёлы с третьего и второго дома больше сюда не пишут, а жаль.
Соседи привет, никто не пишет на данный момент про жк Авентин больше, очень жаль, интересно было бы почитать.
Мы в первом корпусе купили квартиру на днях. Удивила цена, совсем недорого. Ключи обещают через 2 года. У остальных также по договору? На стройке не были, как там с транспортной доступностью? От аэропорта шарика есть какие автобусы?
Тут как-то не активно общаются. На стройке не был, но на сайте застройщик выложил фото. От аэропорта можно доехать автобусами 44 и 62к, но только до Химок, а с Химок электричкой уже. Или можно маршрутками с пересадкой на Ашане. Не знаете, может есть какой телеграм канал и ватсап, где дольщики общаются?
Соседи привет! Приятно удивила новость о том, что Инград поддерживает выставку «Эпоха модерна». Хотел поинтересоваться, может уже кто-то ходил? и случайно нет ли скидок для тех, кто уже купил у них квартиру?
Соседи привет! Приятно удивила новость о том, что Инград поддерживает выставку «Эпоха модерна». Хотел поинтересоваться, может уже кто-то ходил? и случайно нет ли скидок для тех, кто уже купил у них квартиру?
Я ездил на выставку, устроил себе культурный досуг) Не особо удивился, что Инград спонсирует выставку, они часто поддерживают подобные мероприятия, да и архитектуру некоторых их ЖК можно смело отнести к модерну
МИНУСЫ- Парковок нет. Магазинов нет, школы и дет сада нет. Детской площадки нет (есть огрызок на отшибе). УК - за ЖКХ ценник "конский" - Москва в разы дешевле. Платим по счетчику за горячую воду - из крана течет теплая. Расход по счетчикам - горячей воды используется в два раза больше чем холодной. -УК бездействует. Мусоровоз приезжает каждый день забирать мусор, но не вывозит его т.к. контейнеры заставлены припаркованными машинами. Мусоровоз не может иногда во двор вьехать. А какие иногда пробки бывают - дорога к жк предназначена для проезда одной машины и элементарно не могут разьехаться.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%