ЖК "Авентин" отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Колхозников там станет намного больше чем сейчас. Кто покупает квартиры в сходне??? Колхозники с регионов которые купили квартиру почти в мААскве, или хитрецы обманувшие систему которые продали однушку в москве и купившие трешку около москвы.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 20 июня 2016 - 11:43
Причина: мат запрещен

Уважаемая элита, не притит ли Вам находиться на одном форому с колхозниками?
Для того, что бы быть самодостаточным, не стоит принежать достоинства других людей. И порой колхозники с регеонов ведут себя на много приличней чем всякое Московское быдло
Объявления

вот эти частные халупы все и портят. А когда этих колхозников посносят - одному богу известно..жить среди деревенщины? На фиг!!! :fool:  :fool:  :fool:

А почему Вы себе позволяете людей оскорблять?! Какие они Вам колхозники? Вы сами то кто?!!

Лично мне наоборот нравится, что вокруг зелень и частные дома, ощущение, что нахожусь на даче, хотя в городе. Поэтому, если там больше вообще ничего не построят, я не особо расстроюсь)

Колхозников там станет намного больше чем сейчас. Кто покупает квартиры в сходне??? Колхозники с регионов которые купили квартиру почти в мААскве, или хитрецы обманувшие систему которые продали однушку в москве и купившие трешку около москвы.

Я там квартиру купила, коренная москвичка, сейчас проживаю в Химках.. вот и на Сходне еще обзавелась. Ранее тоже на Сходне квартиры купили: моя сестра, мои друзья и их родители.

Я вот одного не пойму, почему многие люди считают возможным, вымещать свои комплексы неполноценности, злость и агрессию на других?! Живите сами в своей грязи, а других не трогайте!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да ладно Вам, не стоит оправдываться.. ведь это не от большого ума... . сочувствую.... 

Всё нормально, одобрил ипотеку в банке, пришел в Домус, оформил договор с ними, потом с банком, они сами все зарегистрировали. В общем-ГУД!!! Не подвели, работу свою выполнили хорошо. Теперь ждем сдачу дома ,чтоб оформить в собственность. Рядом детский сад, заброшенный, как бы его реанимировать? может кто знает кому написать? Управа или еще кому? Путин вроде дал указания реанимировать все дет сады, а этот до сих пор стоит нетронутый. Уважаемые жильцы, если у кого есть идеи по поводу этого дет сада,может что придумать?

Обратите внимание
Что вы будите придумывать,что делать ? Дет. сад на сколько я знаю находиться в собственности Москвы, а не Химок и пока Москва не решит, этот дет. сад будет стоять не тронутым

Всё нормально, одобрил ипотеку в банке, пришел в Домус, оформил договор с ними, потом с банком, они сами все зарегистрировали. В общем-ГУД!!! Не подвели, работу свою выполнили хорошо. Теперь ждем сдачу дома ,чтоб оформить в собственность. Рядом детский сад, заброшенный, как бы его реанимировать? может кто знает кому написать? Управа или еще кому? Путин вроде дал указания реанимировать все дет сады, а этот до сих пор стоит нетронутый. Уважаемые жильцы, если у кого есть идеи по поводу этого дет сада,может что придумать?

Мы с женой готовы подписаться! 

Круто, поздравляю!

Можно написать в администрацию, спросить, что собираются с этим садиком делать, в чьей собственности земля под ним и почему он о сих пор стоит и разваливается.

Эй местные,как дела на стройке? Движуха есть? Есть новости? Трубы прокладывают? Канализация? Водопровод?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Трубы прокладываю, делают прокол под землей, грязи из-за них!!! Меня смущает то, что они попилили деревья во дворе желтого дома, деревья и кустарники около детской площадки, не обратил внимание осталась ли там детская площадка. Жителям желтого дома не позавидуешь, грязь - асфальта нету,строители оставляют в их дворе свои машины, постоянно около окон ездят фуры со стройматериалами, забивание свай и тарахтение экскаваторов, строители ругаются с жителями этого дома, такое ощущение что все забыли ,что в этом доме еще живут обычные люди у которых есть маленькие дети и они хотят спать в законом отведенное обеденное время(с часу до трех-если не ошибаюсь) и жить эта стройка мешает. Мы терпим.Мне как стороннему наблюдателю и жителю этой улицы их искрене жаль (частное мнение).

Трубы прокладываю, делают прокол под землей, грязи из-за них!!! Меня смущает то, что они попилили деревья во дворе желтого дома, деревья и кустарники около детской площадки, не обратил внимание осталась ли там детская площадка. Жителям желтого дома не позавидуешь, грязь - асфальта нету,строители оставляют в их дворе свои машины, постоянно около окон ездят фуры со стройматериалами, забивание свай и тарахтение экскаваторов, строители ругаются с жителями этого дома, такое ощущение что все забыли ,что в этом доме еще живут обычные люди у которых есть маленькие дети и они хотят спать в законом отведенное обеденное время(с часу до трех-если не ошибаюсь) и жить эта стройка мешает. Мы терпим.Мне как стороннему наблюдателю и жителю этой улицы их искрене жаль (частное мнение).

Какого желтого дома?

Стройка и шум это неразлучные явления. Если есть разрешение на проведение работ, а они есть, то никаких претензий не должно быть.

Добрый день!!! жители и те кто планирует стать жителем ЖК Авентин, вопрос к вам, по каким преимуществам вы сделали свой выбор в сторону Авентина, а не к ЖК Подрезково(как вариант, самый ближайший, да и по цене соответствующий)?

Добрый день!!! жители и те кто планирует стать жителем ЖК Авентин, вопрос к вам, по каким преимуществам вы сделали свой выбор в сторону Авентина, а не к ЖК Подрезково(как вариант, самый ближайший, да и по цене соответствующий)?

Для многих были решающим фактором цены. А вы сейчас между этими жк выбираете?

Для многих были решающим фактором цены. А вы сейчас между этими жк выбираете?

Да, выбираю между этими ЖК, в пользу Авентин :1 ближе к ЖД Станции, 2 меньше плотность застройки (Подрезково с их плотностью застройки явно с движением/парковкой авто будут проблемы), 3 удаленность от кладбища.

Да, выбираю между этими ЖК, в пользу Авентин :1 ближе к ЖД Станции, 2 меньше плотность застройки (Подрезково с их плотностью застройки явно с движением/парковкой авто будут проблемы), 3 удаленность от кладбища.

С парковкой сейчас везде проблемы, к кладбищу я равнодушен. А в офисе были? Может скидку вам какую дадут?

Требуйте все документы сразу! внимательно читайте свой договор что бы не оплачивать воздух.... 

ЖК АВЕНТИН - минусы:

не развитая инфраструктура, рядом нет магазинов школ садов... 

Нет паркинга
плохое уличное освещение по ул железнодорожная (до АЗС)

узкая дорога 

плюсы: 
Относительно не большой ЖК - 3 дома

Приемлемая стоимость
Станция сходня - останавливается экспресс Ласточка и все электрички 

Разногласия с застройщиком 
1. квартиры меньшей площади чем заявлено в ДДУ без ПЕРЕРАСЧЕТА !
2. В настоящее время отопление осуществляется по средствам дизтоплива
3. Очень плохая коммуникация между застройщиком УК и дольщиками, что приводит к негативу! 

А щас как дела обстоят? Вроде обещают школу с садом и поликлинику. Ну и спаркингом проблема решилась?

А щас как дела обстоят? Вроде обещают школу с садом и поликлинику. Ну и спаркингом проблема решилась?

Никакой школы с садом, увы с местами проблема и большая

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов