Колхозников там станет намного больше чем сейчас. Кто покупает квартиры в сходне??? Колхозники с регионов которые купили квартиру почти в мААскве, или хитрецы обманувшие систему которые продали однушку в москве и купившие трешку около москвы.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 20 июня 2016 - 11:43
Причина: мат запрещен
Уважаемая элита, не притит ли Вам находиться на одном форому с колхозниками?
Для того, что бы быть самодостаточным, не стоит принежать достоинства других людей. И порой колхозники с регеонов ведут себя на много приличней чем всякое Московское быдло
вот эти частные халупы все и портят. А когда этих колхозников посносят - одному богу известно..жить среди деревенщины? На фиг!!!
А почему Вы себе позволяете людей оскорблять?! Какие они Вам колхозники? Вы сами то кто?!!
Лично мне наоборот нравится, что вокруг зелень и частные дома, ощущение, что нахожусь на даче, хотя в городе. Поэтому, если там больше вообще ничего не построят, я не особо расстроюсь)
Колхозников там станет намного больше чем сейчас. Кто покупает квартиры в сходне??? Колхозники с регионов которые купили квартиру почти в мААскве, или хитрецы обманувшие систему которые продали однушку в москве и купившие трешку около москвы.
Я там квартиру купила, коренная москвичка, сейчас проживаю в Химках.. вот и на Сходне еще обзавелась. Ранее тоже на Сходне квартиры купили: моя сестра, мои друзья и их родители.
Я вот одного не пойму, почему многие люди считают возможным, вымещать свои комплексы неполноценности, злость и агрессию на других?! Живите сами в своей грязи, а других не трогайте!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всё нормально, одобрил ипотеку в банке, пришел в Домус, оформил договор с ними, потом с банком, они сами все зарегистрировали. В общем-ГУД!!! Не подвели, работу свою выполнили хорошо. Теперь ждем сдачу дома ,чтоб оформить в собственность. Рядом детский сад, заброшенный, как бы его реанимировать? может кто знает кому написать? Управа или еще кому? Путин вроде дал указания реанимировать все дет сады, а этот до сих пор стоит нетронутый. Уважаемые жильцы, если у кого есть идеи по поводу этого дет сада,может что придумать?
Что вы будите придумывать,что делать ? Дет. сад на сколько я знаю находиться в собственности Москвы, а не Химок и пока Москва не решит, этот дет. сад будет стоять не тронутым
Всё нормально, одобрил ипотеку в банке, пришел в Домус, оформил договор с ними, потом с банком, они сами все зарегистрировали. В общем-ГУД!!! Не подвели, работу свою выполнили хорошо. Теперь ждем сдачу дома ,чтоб оформить в собственность. Рядом детский сад, заброшенный, как бы его реанимировать? может кто знает кому написать? Управа или еще кому? Путин вроде дал указания реанимировать все дет сады, а этот до сих пор стоит нетронутый. Уважаемые жильцы, если у кого есть идеи по поводу этого дет сада,может что придумать?
Круто, поздравляю!
Можно написать в администрацию, спросить, что собираются с этим садиком делать, в чьей собственности земля под ним и почему он о сих пор стоит и разваливается.
Трубы прокладываю, делают прокол под землей, грязи из-за них!!! Меня смущает то, что они попилили деревья во дворе желтого дома, деревья и кустарники около детской площадки, не обратил внимание осталась ли там детская площадка. Жителям желтого дома не позавидуешь, грязь - асфальта нету,строители оставляют в их дворе свои машины, постоянно около окон ездят фуры со стройматериалами, забивание свай и тарахтение экскаваторов, строители ругаются с жителями этого дома, такое ощущение что все забыли ,что в этом доме еще живут обычные люди у которых есть маленькие дети и они хотят спать в законом отведенное обеденное время(с часу до трех-если не ошибаюсь) и жить эта стройка мешает. Мы терпим.Мне как стороннему наблюдателю и жителю этой улицы их искрене жаль (частное мнение).
Трубы прокладываю, делают прокол под землей, грязи из-за них!!! Меня смущает то, что они попилили деревья во дворе желтого дома, деревья и кустарники около детской площадки, не обратил внимание осталась ли там детская площадка. Жителям желтого дома не позавидуешь, грязь - асфальта нету,строители оставляют в их дворе свои машины, постоянно около окон ездят фуры со стройматериалами, забивание свай и тарахтение экскаваторов, строители ругаются с жителями этого дома, такое ощущение что все забыли ,что в этом доме еще живут обычные люди у которых есть маленькие дети и они хотят спать в законом отведенное обеденное время(с часу до трех-если не ошибаюсь) и жить эта стройка мешает. Мы терпим.Мне как стороннему наблюдателю и жителю этой улицы их искрене жаль (частное мнение).
Какого желтого дома?
Стройка и шум это неразлучные явления. Если есть разрешение на проведение работ, а они есть, то никаких претензий не должно быть.
Добрый день!!! жители и те кто планирует стать жителем ЖК Авентин, вопрос к вам, по каким преимуществам вы сделали свой выбор в сторону Авентина, а не к ЖК Подрезково(как вариант, самый ближайший, да и по цене соответствующий)?
Добрый день!!! жители и те кто планирует стать жителем ЖК Авентин, вопрос к вам, по каким преимуществам вы сделали свой выбор в сторону Авентина, а не к ЖК Подрезково(как вариант, самый ближайший, да и по цене соответствующий)?
Для многих были решающим фактором цены. А вы сейчас между этими жк выбираете?
Для многих были решающим фактором цены. А вы сейчас между этими жк выбираете?
Да, выбираю между этими ЖК, в пользу Авентин :1 ближе к ЖД Станции, 2 меньше плотность застройки (Подрезково с их плотностью застройки явно с движением/парковкой авто будут проблемы), 3 удаленность от кладбища.
Да, выбираю между этими ЖК, в пользу Авентин :1 ближе к ЖД Станции, 2 меньше плотность застройки (Подрезково с их плотностью застройки явно с движением/парковкой авто будут проблемы), 3 удаленность от кладбища.
С парковкой сейчас везде проблемы, к кладбищу я равнодушен. А в офисе были? Может скидку вам какую дадут?
Требуйте все документы сразу! внимательно читайте свой договор что бы не оплачивать воздух....
ЖК АВЕНТИН - минусы:
не развитая инфраструктура, рядом нет магазинов школ садов...
Нет паркинга
плохое уличное освещение по ул железнодорожная (до АЗС)
узкая дорога
плюсы:
Относительно не большой ЖК - 3 дома
Приемлемая стоимость
Станция сходня - останавливается экспресс Ласточка и все электрички
Разногласия с застройщиком
1. квартиры меньшей площади чем заявлено в ДДУ без ПЕРЕРАСЧЕТА !
2. В настоящее время отопление осуществляется по средствам дизтоплива
3. Очень плохая коммуникация между застройщиком УК и дольщиками, что приводит к негативу!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".