Короче, позвонила мне моя знакомая из Бон Тона. Сегодня застройщик официально объявил о старте строительства 3-й очереди. Менеджеры агентств собирают заявки ) Ориентировочный старт продаж в марте.
Короче, позвонила мне моя знакомая из Бон Тона. Сегодня застройщик официально объявил о старте строительства 3-й очереди. Менеджеры агентств собирают заявки ) Ориентировочный старт продаж в марте.
Видел в группе у застройщика - говорят только о начале стройке, но никак не о старте продаж. Я так понимаю ничего не объявили ни по стоимости, ни по выставленным квартирам?
Видел в группе у застройщика - говорят только о начале стройке, но никак не о старте продаж. Я так понимаю ничего не объявили ни по стоимости, ни по выставленным квартирам?
Да, по стойке объявили, но для стройки и для продаж сейчас разные документы нужны - готовят очевидно. Продажников ориентируют на март, другой информации пока нет, но в любом случае ждать недолго. Тема паркинга пока тоже не раскрыта.
Да, по стойке объявили, но для стройки и для продаж сейчас разные документы нужны - готовят очевидно. Продажников ориентируют на март, другой информации пока нет, но в любом случае ждать недолго. Тема паркинга пока тоже не раскрыта.
По паркингу ходят упорные слухи, что прям вот вот снесут гаражников, там остались трое особо упертых, администрация их гонит метлой вместе, знаю что крайний срок съехать им дали до марта. В Гамму въехали уже 90% и мест уже фактически нет, также мы написали прошение в администрацию, чтобы убрали знак и можно было парковаться у Дубков. Посмотрим.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
От первой очереди слышал только положительные отзывы, несмотря на грязь "засланных казачков". Посмотрим, чем застройщик порадует следующих покупателей. Тем более, цены за такие площади небольшие. Цена-качество оправдано.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее