Короче, позвонила мне моя знакомая из Бон Тона. Сегодня застройщик официально объявил о старте строительства 3-й очереди. Менеджеры агентств собирают заявки ) Ориентировочный старт продаж в марте.
Короче, позвонила мне моя знакомая из Бон Тона. Сегодня застройщик официально объявил о старте строительства 3-й очереди. Менеджеры агентств собирают заявки ) Ориентировочный старт продаж в марте.
Видел в группе у застройщика - говорят только о начале стройке, но никак не о старте продаж. Я так понимаю ничего не объявили ни по стоимости, ни по выставленным квартирам?
Видел в группе у застройщика - говорят только о начале стройке, но никак не о старте продаж. Я так понимаю ничего не объявили ни по стоимости, ни по выставленным квартирам?
Да, по стойке объявили, но для стройки и для продаж сейчас разные документы нужны - готовят очевидно. Продажников ориентируют на март, другой информации пока нет, но в любом случае ждать недолго. Тема паркинга пока тоже не раскрыта.
Да, по стойке объявили, но для стройки и для продаж сейчас разные документы нужны - готовят очевидно. Продажников ориентируют на март, другой информации пока нет, но в любом случае ждать недолго. Тема паркинга пока тоже не раскрыта.
По паркингу ходят упорные слухи, что прям вот вот снесут гаражников, там остались трое особо упертых, администрация их гонит метлой вместе, знаю что крайний срок съехать им дали до марта. В Гамму въехали уже 90% и мест уже фактически нет, также мы написали прошение в администрацию, чтобы убрали знак и можно было парковаться у Дубков. Посмотрим.
От первой очереди слышал только положительные отзывы, несмотря на грязь "засланных казачков". Посмотрим, чем застройщик порадует следующих покупателей. Тем более, цены за такие площади небольшие. Цена-качество оправдано.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее