Привет! Я вообще не понимаю людей, которые по отзывам в интернете выбирают себе жильё. Как так можно? Вам же там жить потом, съездите и посмотрите, крайний случай - позвоните расспросите.
Я и отзывы читала, и про все недостатки полазила в инете посмотрела, и съезила забронировала себе квартирку. мне там все понравилось . А кому-то что-то пытаться доказывать я не хочу (это я про местных).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Деревья будем сажать на субботнике ? чтоб жилось как в лесу - воздух. Или кому-то закрывать окна будет светом ?
Будем. )) Чем больше деревьев, тем лучше. Я наоборот буду рада, если мне окно будет дерево закрывать листвой летом, не так жара чувствуется.
Я и отзывы читала, и про все недостатки полазила в инете посмотрела, и съезила забронировала себе квартирку. мне там все понравилось . А кому-то что-то пытаться доказывать я не хочу (это я про местных).
Просто если о ТП только на форумах отзывы читать и не ездить, то никогда и квартиру не купишь. ))Местные такого написали за все время, что в голове не укладывается, уж больно они у нас активные.
Просто если о ТП только на форумах отзывы читать и не ездить, то никогда и квартиру не купишь. ))Местные такого написали за все время, что в голове не укладывается, уж больно они у нас активные.
Это правильно. Пока не увидишь и не почувствуешь НИКОГДА не поймешь:)
Будем. )) Чем больше деревьев, тем лучше. Я наоборот буду рада, если мне окно будет дерево закрывать листвой летом, не так жара чувствуется.
Я тоже за то что чем больше деревьев, тем лучше. Но я за место под солнцем и не хотел бы, что б мне ветки закрывали солнечный свет. У меня третий этаж, нужно будет сажать что-нибудь такое, что не высоко растёт и можно декоративно подрезать.
Я тоже за то что чем больше деревьев, тем лучше. Но я за место под солнцем и не хотел бы, что б мне ветки закрывали солнечный свет. У меня третий этаж, нужно будет сажать что-нибудь такое, что не высоко растёт и можно декоративно подрезать.
Я вообще сторонник полезных деревьев. Груши, вишня и тому подобное. Зачем садить деревья на которых ничего съедобного не растёт?!
Вишня может не дожить, тогда лучше яблоню - это стабильно. А по поводу не плодонесущих тоже есть свои плюсы. Есть деревья, которые впитывают в себя большое содержание свинца с атмосферы, есть ещё с какими-то свойствами. Надо этот вопрос изучить и конечно же не от балды сажать, что на рынке дадут.
Я вообще сторонник полезных деревьев. Груши, вишня и тому подобное. Зачем садить деревья на которых ничего съедобного не растёт?!
))))
Тогда я за персики! ))
Вишня может не дожить, тогда лучше яблоню - это стабильно. А по поводу не плодонесущих тоже есть свои плюсы. Есть деревья, которые впитывают в себя большое содержание свинца с атмосферы, есть ещё с какими-то свойствами. Надо этот вопрос изучить и конечно же не от балды сажать, что на рынке дадут.
Да, согласна. Надо ещё смотреть, чтобы неприхотливые были, меньше подвержены всяким болезням.
Самое сильное дерево – дуб. Он оздоравливает, придает силу, наводит на правильные мысли, нормализует давление, снимает головную боль, улучшает мозговую деятельность.
Береза. Это дерево–лекарь. Дает жизненные силы даже при тяжелых заболеваниях. Помогает при гриппе, бронхолегочных заболеваниях, лечит суставы, нормализует давление.
Свежая энергия акации полезна любому человеку. Придает бодрость, улучшает настроение. Особенно хороша для женщин.
Клен облегчает течение болезни, излечивает. Придает спокойствие.
Энергия сосны повышает иммунитет, тонус, является антидепрессантом.
Сосна очищает ауру человека, частично снимает порчу, стимулирует работу нервной системы, избавляет от стресса, раздражения.
Частное или муниципальное не принципиально для застройщика, а для покупателей это очень важно. Стоимость в частных учреждениях не маленькая. Как правило от 20000 рублей в месяц.
Гранель дет сад строит и передаёт на баланс городу, а городские власти решают какой это будет сад частный или муниципальный. Кстати на последних фото кажется у второго корпуса видно залили основу под канализационный люк. Дела движутся и это очень радует!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49