Инфраструктура комплекса

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кто вам такое сказал? Менеджеры Гранеля? Они его никуда не передадут и сами сделают частным как в Валентиновке, и все.

сходи проветрись

детских сада будет 2, один муниципальный, один платный :good:

Объявления

Откуда такая информация? Мне менеджер говорила что 1 школа 1детский сад.

Откуда такая информация? Мне менеджер говорила что 1 школа 1детский сад.

Мне тоже, кстати, говорили, что будет один детский садик. Буря, вы же недавно покупали, это вам менеджер говорил? Может что-то в планах поменяли.

Но если так, то я не против.  :smile:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Мне тоже, кстати, говорили, что будет один детский садик. Буря, вы же недавно покупали, это вам менеджер говорил? Может что-то в планах поменяли.

Но если так, то я не против.  :smile:

Мне менеджер говорила примерно недели 2 назад на объекте. А изначально планировалось 3 сада: 1 Муниципальный и 2 частных. Но теперь говорят, что 2. Муниципальный на 107 вроде мест и частный примерно на 30 мест.

Мне менеджер говорила примерно недели 2 назад на объекте. А изначально планировалось 3 сада: 1 Муниципальный и 2 частных. Но теперь говорят, что 2. Муниципальный на 107 вроде мест и частный примерно на 30 мест.

Да, значит планы всё таки поменялись недавно. Но это здОрово.  :smile:

Главное, что большой муниципальный будет, по идее на всех хватит.

Обратите внимание
Я в данном случае пессимистична, потому что считаю, что схема будет такая же, как в валентиновке парк, где говорили о муниципальном садике, а в итоге садик частный с 30 муниципальными местами. Так же и здесь будет

Я в данном случае пессимистична, потому что считаю, что схема будет такая же, как в валентиновке парк, где говорили о муниципальном садике, а в итоге садик частный с 30 муниципальными местами. Так же и здесь будет

Я почитал сейчас, у Гранеля написано (Валентиновку ведь недавно уже всю сдали), что садика два. Что, оба частные?

Я почитал сейчас, у Гранеля написано (Валентиновку ведь недавно уже всю сдали), что садика два. Что, оба частные?

Вы до сих пор верите Гранелю, всему что они говорят и пишут? Ну-ну...

Да, всё правильно, так и есть.

Да, всё правильно, так и есть.

Сколько можно :shok: ? Вам не надоело :girl_devil: ?  Если Вас не устраивает Гранель, то и не нужно тут писать. Читать противно :bad:

Чтобы не разводили лишний флуд и не писали не по делу, есть такая кнопочка "Жалоба" под сообщением.

А я хотел бы поблагодарить местных жителей.  Конечно, они действовали в своих интересах. Но своей деятельностью оказали нам, будущим жителям ЖК Театральный парк, неоценимую услугу. Наш объект  на слуху в администрации, уменьшена площадь застройки, обещают дорогу, цены застройщик придерживал. И с коммуникациями, надеюсь, все будет в порядке.  А детский сад пусть сначала построят. А бороться за то, чтобы он был муниципальным, мы уже будем совместно. Это будет уже в наших общих интересах.

• Nik_74 это нравится

Я верю тому что я вижу и фактам, а не тому, что кто-то где-то пишет свои домыслы и слухи.

А я хотел бы поблагодарить местных жителей.  Конечно, они действовали в своих интересах. Но своей деятельностью оказали нам, будущим жителям ЖК Театральный парк, неоценимую услугу. Наш объект  на слуху в администрации, уменьшена площадь застройки, обещают дорогу, цены застройщик придерживал. И с коммуникациями, надеюсь, все будет в порядке.  А детский сад пусть сначала построят. А бороться за то, чтобы он был муниципальным, мы уже будем совместно. Это будет уже в наших общих интересах.

Константин, полностью согласен!

Я не понимаю, зачем выходить в интернет и гадости писать, прямо негативной энергетикой подпитываются. ((

Правильно, Константин, главное чтобы построили, а там разберемся. И я уверена, что построят!

Люди пишут не гадости а правду о компании "Гранель". Для того чтобы предупредить будущих покупателей о действиях компании. Если вы уже влипли с покупкой то не надо тащить за собой других

Люди пишут не гадости а правду о компании "Гранель". Для того чтобы предупредить будущих покупателей о действиях компании. Если вы уже влипли с покупкой то не надо тащить за собой других

Откуда эти люди знают правду? Связи внутри компании?
Эти люди либо местные жители, которым понятное дело не хочется чтобы их тихий район заселили или люди с компаний конкурентов. Другого не дано

Застройщик и Администрация города сделали неправильные ходы в информировании о строительстве ЖК.

Нужно было сначала заявить вопрос о строительстве полигона ТБО на поле в Бурково или завода по перерабоке ТБО, или любого химического завода. Затем после бурных негодований местных жителей пойти на уступки и предложить микрорайон с высотным строительством и начать само строительство.

И наконец, проявив чрезмерное уважение к местным жителям, объявить о строительстве малоэтажного ЖК.

Сколько было бы радости в глазах местных жителей, они бы на руках носили менеджеров Гранель  и звали в гости на чай будущих жителей ЖК.

• Tania78 и Ми3ч68 это нравится

Никто никого не тащит, все взрослые, своей головой думают. А вот вы наоборот, своей "правдой" рекламу комплексу делаете, и это хорошо.

Мы здесь хотим общаться спокойно, без нравоучений и чьих-то выводов "влипли-не влипли".

Застройщик и Администрация города сделали неправильные ходы в информировании о строительстве ЖК.

Нужно было сначала заявить вопрос о строительстве полигона ТБО на поле в Бурково или завода по перерабоке ТБО, или любого химического завода. Затем после бурных негодований местных жителей пойти на уступки и предложить микрорайон с высотным строительством и начать само строительство.

И наконец, проявив чрезмерное уважение к местным жителям, объявить о строительстве малоэтажного ЖК.

Сколько было бы радости в глазах местных жителей, они бы на руках носили менеджеров Гранель  и звали в гости на чай будущих жителей ЖК.

)))))

Сколько было бы радости в глазах местных жителей, они бы на руках носили менеджеров Гранель и звали в гости на чай будущих жителей ЖК.

Зачет!
Все познается в сравнении)))
Теория относительности)))

Среди влипших с покупкой квартир от Гранеля есть и сами дачники. Были на просмотре познакомились с женщиной которая тоже приобрела квартиру рядом с дачей. Также рассказала про своих знакомых которые приобрели квартиру в Алексеевской роще. Конечно приемки квартир проходят не без замечаний, но все решаемо если не в частном порядке так коллективно. Думаю для каждого дольщика важен сам факт окончания строительства и получение собственно стиль, а не то что скажут недовольные соседи. Ни один негативный писарь в чате не представил фактических документов не законности и прочее.... Сергей, поздравляю Вас с тем что Вы не среди нас!
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов