Я думаю, чтобы помещение на втором уровне было полноценным надо делать хотя бы одно мансардное окно.
Иначе там будет не комфортно.
В случае установки мансардного окна получаешь преимущество в функциональности помещения и лучшую освещенность. Но одновременно с этим приобретаешь трудности связанные с обслуживанием и согласованием мансардного окна. И значительные затраты на установку.
Я думаю, чтобы помещение на втором уровне было полноценным надо делать хотя бы одно мансардное окно.
Иначе там будет не комфортно.
В случае установки мансардного окна получаешь преимущество в функциональности помещения и лучшую освещенность. Но одновременно с этим приобретаешь трудности связанные с обслуживанием и согласованием мансардного окна. И значительные затраты на установку.
В каком смысле? Там же есть уже мансардные окна?! Или я что-то не понимаю?
Для размышлений. Мне уже не надо, а может кому пригодится. Когда темой второго уровня живо интересовался нашел фото примера конструкции основы второго уровня. Как это может выглядеть. Обратите внимание на толщину основы. Сколько минус по высоте. А еще надо учесть чистовую отделку с подложкой.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее