Люди наконец то я дождалась, наконец то открылись продажи в 8 корпусе, но пока квартиры поступили в продажу только с первого подъезда, но уже с 15 мая планируется открыть реализацию квартир и во 2 подъезде. Цены на квартиры здесь начинаются от 1,65 миллиона рублей, на эту сумму можно приобрести студию площадью 30,2 кв.м. Но хочется отметить, что предложение жилья по низкой цене ограничено и распространяется только на 20 первых проданных квартир.
Странно только, что пока на официальном сайте даже планировок нет, чтобы посмотреть. Если у кого-то появятся, сбросьте, пожалуйста, сюда, вместе посмотрим.
А подскажите, когда собираются сдавать этот корпус? И началось ли уже его строительство? Вообще то интересует любая информация, которая относится непосредственно к этому корпусу, так как именно в нём думаю покупать квартиру.
Свежих фото нет, к сожалению, но вот с сайта застройщика от середины мая. Как продажи начались, так сразу и котлован начали рыть, подготавливаться к фундаментным работам:
Гость, а подскажите где вы увидели планировки нового корпуса? На офф сайте планировки 8 корпуса не увидел. И разве они будут чем то сильно отличаться от других корпусов?
Они не крайние к дороге видимо, или написано, что продано, а фактически нет. Две башни строят но не продают. Менеджер говорила они у леса, их продавать будут дороже и на большей стадии готовности, с экономической выгодой. Может и тут так же.
А может они позже эти подъезды в продажу выставили и они еще не успели продаться? Или и правда просто дороже стоят из-за расположения и берут не так охотно..
Почти весь 8 корпус распродан! Как Вам кстати эти планировки?
Мне эти нравятся больше, чем в башнях. т.к. комнаты на разные стороны выходят. Коридор меньше, за счет этого комнаты больше. Плюс там похоже 2 санузла, вообще здорово. Я двушку рассматриваю.
А мне наоборот больше нравятся планировки в башнях. Большой коридор хорошо, там будут шкафы. А главное можно поставить кухонную стену дальше и будет большая кухня-гостиная + 2 небольшие спальни. Это квартира моей мечты))
Мне эти нравятся больше, чем в башнях. т.к. комнаты на разные стороны выходят. Коридор меньше, за счет этого комнаты больше. Плюс там похоже 2 санузла, вообще здорово. Я двушку рассматриваю.
в 8 корпусе только стены между квартирами тоньше и панель!!! В одной квартире чихнул,в другой услышал((
Конечно же строится, работа вовсю кипит. Рядом с этим корпусом будут строить многоуровневый паркинг и детский сад.
Прочитал "исторические" заметки годичной и более давности. И сравнил с тем, что сейчас имеется. Так вот, все чего еще не было тогда, уже построено и стоит. О садике сколько говорили? Будет, не будет? Есть! Построен и стоит. Время само на все вопросы ответило и все нормально. Что обещано, то и построено. Что обещают, строят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб