Добрый день. Насколько я знаю, до последнего времени, рассрочки не было. Возможно что-то изменилось. А вот ипотеку можно взять, аккредитовано очень многими банками, на ваш выбор:
И мне в Нахабино это проект очень понравился, тоже рванул было за ипотекой, но как сотруднички порассказали, да посчитал, во сколько все удовольствие обойдется лет за тридцать, прыти убавилось, это совсем не то, что у людей. Буду, скорее всего, искать варианты.
Ну а что вы хотели? Ипотека в России не для слабонервных. А вообще, хорошо, что этот ЖК так много банков аккредитовало. Значит банки верят в надежность застройщика. Это хороший знак. Сейчас самый меньший процент, которого сможете добиться 11,9, это вам не европейские 0,5..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее