А у меня такой вопрос, соседи, кто в какую школу будет устраивать своего ребенка, я хотел чтобы мой сын учился в 9 школе, но там мест нет. Какую школу посоветуете? Походу придётся пока отдавать в любую, пока не построят свою
Были в отделе образования на Школьной, там сказали, что на данный момент нашего садика, тот что в 5 корпусе, в их базе нет, но есть садик южного видного №6, если не ошибаюсь. Как мне объяснили его должны запустить этой зимой, и к списку двух выбранных мной электронно садов, добавили и этот, хотя лично я очень сомневаюсь, что его достроят в этом году, так как темпы очень медленные.
Если по продуктам, то в ближайшие магазины, которые находятся на первых этажах -стараюсь не ходить, если только в крайнем случае. Цены у них на порядок выше, а в некоторые просто неприятно заходить, а иногда даже может показаться, что ты "гость в другой стране"... из того, что ближе предпочитаю "Дикси" - овощи, а иногда и фрукты можно недорого и неплохого качества купить, да и остальное по ценам эконом класса, ну как вся сеть Дикси. Рынок, хотя овощи и фрукты не плохие у них, но цены выше чем в сетях, да и стараются "хитрить" - особенно первый в овощном ряду продавец -говоришь ему 300 г грибов, взвешивает 700г и так во всем, возмущаешься - говорит, иди дальше... покупай. Хлеб на рынке, как раз напротив, это "дружелюбного" овощного продавца. Если пройти через гаражи, можно попасть в "АТАК" (проход напротив "Дикси"), так же закупаемся в "ПЕРЕКРЕСТКЕ". Да все эти магазины не в 20 м, но надеюсь не долго ждать ТЦ, напротив нашего корпуса.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На въезде в Видное сейчас строят новый ТРЦ - Ритейл парк, строить Еврострой, сдавать должны во втором квартале 2016 года. Будет Лента, Леруа Мерлен, KFC
Да зачем искать другие варианты, если совсем скоро будет свой детский садик, за 5 корпусом. Уже закончились работы на крыше. Все рамы в окнах уже вставлены, сейчас рабочие занимаются ремонтом. Строительство садика слава богу возобновилось, работы по нему ведутся очень активно.
Скоро, не скоро - это всё относительно. Строительство-то возобновилось, только вот ничего не мешает ему так-же внезапно прекратиться О_о
Ну, вообще надеемся на лучшее, а тем, кто не привык надеяться, или просто нужно отдать ребёночка, вот "ближайшие" детские садики - Ромашка, Радуга и Родничок. Все три на Жуковском проезде находятся. Не близко к дому, но зато там, насколько я слышала, маленькие очереди и хорошие воспитатели.
Рядом седьмая неплохая, туда подруга дочку пристроила, с местами вроде не такой напряг.
А вообще со школами есть небольшой напряг - далековато водить до ближайших, аж в Видное. Поглядите сами. Синим обвела местоположение ЖК и той школы, о которой веду речь.
Нам тоже понравился район и местность где расположен жилой комплекс, вот будем брать квартиру здесь в ипотеку. Такая красота в одном месте - лесопарковая зона и река рядом. Просто волшебное место для жизни. Может, кто из соседей подскажет, насколько близко можно устроить малышей в садик и школу? Есть что-нибудь вблизи ЖК? И когда планируют сдавать построенный от застройщика дет. сад?
Приветствую соседи! Вполне возможно что к зиме успеют сдать детский сад, я конечно не была на самом объекте и утверждать не буду, но на сайте застройщика обнаружила свеженькие фото со стройплощадки дет.сада. Думаю что проводят коммуникации и вставляют окна, вот посмотрите..
Может кто был на объекте недавно и видел как обстоят дела на самом деле?
Да работа на стройке идет полным ходом, были недавно с женой на обьекте. Остекление почти закончили, занимаются подводом коммуникаций. В этому году может и успеют, а может и нет. Но в следующем году точно сдадут.
Я думаю здесь все будет зависит от погоды и финансирования. В принципе если до холодов запустят отопления, то внутренними работами можно будет заниматься и в мороз. Так что думаю сдача детсада не за горами.
Всем привет!!! Кто-то из вас может мне объяснить или показать расположение корпусов в этом комплексе?? Хочется понять, какой корпус нам подходит лучше))
Я думаю здесь все будет зависит от погоды и финансирования. В принципе если до холодов запустят отопления, то внутренними работами можно будет заниматься и в мороз. Так что думаю сдача детсада не за горами.
Да коммуникации они по любому сделают до холодов, техники хватает и рабочих тоже. Главное что бы власть района разрешения выдала соответствующие, а то они любят мозги компостировать и денег сбить. А строители по работам должны уложится в установленный срок, если в таком же режиме продолжать будут.
Алоха, жителям Эко, подскажите пожалуйста детсад когда планируют открывать. Рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем комплексе, только без садика нам вообще никак...Мы с женой работаем и ребёнка не на кого оставить.
Я в шоке как время пролетело! МРры уже последнюю очередь корпусов к сдаче готовят. Быстро они такой масштабный комплекс отгрохали. Уважуха)))
Они не только дома отстроили, но и про инфраструктуру не забыли. Уже сдали детсад, площадки, и набережную. В процессе многие дворики, стоянка, что важно и школа где то по близости. Я часто видел, как застройщики тупо строят коробки, а про обещания касательно инфраструктуры забывают
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽