Это группа компаний "КОРТРОС", бывшие "Ренова-СтройГруп". Давно на рынке, строят по всей стране, очень много готовых объектов в портфеле.
Наденька, подскажите пожалуйста, если знаете. А напрямую у застройщика можно приобрести квартиру? Почему-то нигде в интернете нет ни контактов, ничего..
Почему-то другие форумы читаю, так там люди звонят Застройщику, получают ответы на вопросы...
В случае с Заречной Слободой, как то в этом плане глухо все...
Звонила в «КОРТРОС» по телефону указанному на сайте. Так там меня сразу переключили на VSN.. На "вопрос возможна ли покупка напрямую у застройщика" девушка презрительно заметила "Ну если найдете контакты застройщика, звоните и покупайте напрямую"...
Здравствуйте, Лорика. На сколько я знаю, "КОРТРОС" сами не занимаются продажей квартир в "Заречной Слободе", они делигировали эти права на реализацию двум агентствам недвижимости: VSN-Realty и Est-a-Tet. Поэтому только через них. Не знаю, что там на других форумах пишут.
А почему вас это настораживает? Так некоторые застройщики частенько делают, не хотят просто заморачиваться с реализацией.
Здравствуйте, Лорика. На сколько я знаю, "КОРТРОС" сами не занимаются продажей квартир в "Заречной Слободе", они делигировали эти права на реализацию двум агентствам недвижимости: VSN-Realty и Est-a-Tet. Поэтому только через них. Не знаю, что там на других форумах пишут.
А почему вас это настораживает? Так некоторые застройщики частенько делают, не хотят просто заморачиваться с реализацией.
Наденька, настораживает потому, что я чайник в этих делах. Мне всё "страшно"))
Руководствуюсь только опытом брата, который не так давно приобрел квартиру именно у Застройщика. Бронь бесплатная была, потом документы в банк отправил, получил ипотеку, подписал ДДУ и все..
Форум читаю города Подольска. Там всн-реалти продавал квартиры в многоэтажком ЖК перписка идет за 2014 год.
Ну и к примеру, ситуация у них, когда по ДДУ Застройщик должен выдать квитанцию о том, что деньги получил, и некоторые никак ее не получали. Агенты ВСН информацией не располагали и решить этот вопрос помог только "Звонок Застройщику"
Ну и вообще, ведь, практически все зависит от Застройщика, сроки, сам дом, ДДУ, другие документы и т. д. А в нашем случае, выходит, что никаких даже контактов нет.. Кто это? Что это?
Кортрос нигде в договорах не фигурирует, так что его хата с краю..
Наденька, настораживает потому, что я чайник в этих делах. Мне всё "страшно"))
Руководствуюсь только опытом брата, который не так давно приобрел квартиру именно у Застройщика. Бронь бесплатная была, потом документы в банк отправил, получил ипотеку, подписал ДДУ и все..
Форум читаю города Подольска. Там всн-реалти продавал квартиры в многоэтажком ЖК перписка идет за 2014 год.
Ну и к примеру, ситуация у них, когда по ДДУ Застройщик должен выдать квитанцию о том, что деньги получил, и некоторые никак ее не получали. Агенты ВСН информацией не располагали и решить этот вопрос помог только "Звонок Застройщику"
Ну и вообще, ведь, практически все зависит от Застройщика, сроки, сам дом, ДДУ, другие документы и т. д. А в нашем случае, выходит, что никаких даже контактов нет.. Кто это? Что это?
Кортрос нигде в договорах не фигурирует, так что его хата с краю..
А меня очень настораживает пункт "Участники застройщика" в проектной декларации. Участником застройщиком является организация, RSG INTORNATIONAL LTD, зарегистрированная на Кипре, которой принадлежит 100% голосов. А так же финансовый результат текущего года - убыток 115 002 тыс. руб. На сайте Кортрос, в проектной декларации - Кипр, в документах - Мегастрой инвест
А меня очень настораживает пункт "Участники застройщика" в проектной декларации. Участником застройщиком является организация, RSG INTORNATIONAL LTD, зарегистрированная на Кипре, которой принадлежит 100% голосов. А так же финансовый результат текущего года - убыток 115 002 тыс. руб. На сайте Кортрос, в проектной декларации - Кипр, в документах - Мегастрой инвест
Ольга, думаю информация об убытке текущего года недостоверна, хотя бы потому, что год закрывается в конце марта следующего года, т.е., информация по итогам 2015 года будет известна только в марте 2016г. На сайте Кортоса я нашла отчетность за 2014 год по группе компаний и убытка там не обнаружила. Проанализировав бух.баланс ГК Кортоса по итогу 2014г., наблюдается незначительная зависимость от кредитных средств, что является несомненным плюсом, т.к. показывает возможность компании справляться с текущими обязательствами собственными средствами)) Кстати, чистые активы компании более 6 млрд.руб...Так что не волнуйтесь..С финансовой точки зрения там все не плохо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб