Это группа компаний "КОРТРОС", бывшие "Ренова-СтройГруп". Давно на рынке, строят по всей стране, очень много готовых объектов в портфеле.
Наденька, подскажите пожалуйста, если знаете. А напрямую у застройщика можно приобрести квартиру? Почему-то нигде в интернете нет ни контактов, ничего..
Почему-то другие форумы читаю, так там люди звонят Застройщику, получают ответы на вопросы...
В случае с Заречной Слободой, как то в этом плане глухо все...
Звонила в «КОРТРОС» по телефону указанному на сайте. Так там меня сразу переключили на VSN.. На "вопрос возможна ли покупка напрямую у застройщика" девушка презрительно заметила "Ну если найдете контакты застройщика, звоните и покупайте напрямую"...
Здравствуйте, Лорика. На сколько я знаю, "КОРТРОС" сами не занимаются продажей квартир в "Заречной Слободе", они делигировали эти права на реализацию двум агентствам недвижимости: VSN-Realty и Est-a-Tet. Поэтому только через них. Не знаю, что там на других форумах пишут.
А почему вас это настораживает? Так некоторые застройщики частенько делают, не хотят просто заморачиваться с реализацией.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Здравствуйте, Лорика. На сколько я знаю, "КОРТРОС" сами не занимаются продажей квартир в "Заречной Слободе", они делигировали эти права на реализацию двум агентствам недвижимости: VSN-Realty и Est-a-Tet. Поэтому только через них. Не знаю, что там на других форумах пишут.
А почему вас это настораживает? Так некоторые застройщики частенько делают, не хотят просто заморачиваться с реализацией.
Наденька, настораживает потому, что я чайник в этих делах. Мне всё "страшно"))
Руководствуюсь только опытом брата, который не так давно приобрел квартиру именно у Застройщика. Бронь бесплатная была, потом документы в банк отправил, получил ипотеку, подписал ДДУ и все..
Форум читаю города Подольска. Там всн-реалти продавал квартиры в многоэтажком ЖК перписка идет за 2014 год.
Ну и к примеру, ситуация у них, когда по ДДУ Застройщик должен выдать квитанцию о том, что деньги получил, и некоторые никак ее не получали. Агенты ВСН информацией не располагали и решить этот вопрос помог только "Звонок Застройщику"
Ну и вообще, ведь, практически все зависит от Застройщика, сроки, сам дом, ДДУ, другие документы и т. д. А в нашем случае, выходит, что никаких даже контактов нет.. Кто это? Что это?
Кортрос нигде в договорах не фигурирует, так что его хата с краю..
Наденька, настораживает потому, что я чайник в этих делах. Мне всё "страшно"))
Руководствуюсь только опытом брата, который не так давно приобрел квартиру именно у Застройщика. Бронь бесплатная была, потом документы в банк отправил, получил ипотеку, подписал ДДУ и все..
Форум читаю города Подольска. Там всн-реалти продавал квартиры в многоэтажком ЖК перписка идет за 2014 год.
Ну и к примеру, ситуация у них, когда по ДДУ Застройщик должен выдать квитанцию о том, что деньги получил, и некоторые никак ее не получали. Агенты ВСН информацией не располагали и решить этот вопрос помог только "Звонок Застройщику"
Ну и вообще, ведь, практически все зависит от Застройщика, сроки, сам дом, ДДУ, другие документы и т. д. А в нашем случае, выходит, что никаких даже контактов нет.. Кто это? Что это?
Кортрос нигде в договорах не фигурирует, так что его хата с краю..
А меня очень настораживает пункт "Участники застройщика" в проектной декларации. Участником застройщиком является организация, RSG INTORNATIONAL LTD, зарегистрированная на Кипре, которой принадлежит 100% голосов. А так же финансовый результат текущего года - убыток 115 002 тыс. руб. На сайте Кортрос, в проектной декларации - Кипр, в документах - Мегастрой инвест
А меня очень настораживает пункт "Участники застройщика" в проектной декларации. Участником застройщиком является организация, RSG INTORNATIONAL LTD, зарегистрированная на Кипре, которой принадлежит 100% голосов. А так же финансовый результат текущего года - убыток 115 002 тыс. руб. На сайте Кортрос, в проектной декларации - Кипр, в документах - Мегастрой инвест
Ольга, думаю информация об убытке текущего года недостоверна, хотя бы потому, что год закрывается в конце марта следующего года, т.е., информация по итогам 2015 года будет известна только в марте 2016г. На сайте Кортоса я нашла отчетность за 2014 год по группе компаний и убытка там не обнаружила. Проанализировав бух.баланс ГК Кортоса по итогу 2014г., наблюдается незначительная зависимость от кредитных средств, что является несомненным плюсом, т.к. показывает возможность компании справляться с текущими обязательствами собственными средствами)) Кстати, чистые активы компании более 6 млрд.руб...Так что не волнуйтесь..С финансовой точки зрения там все не плохо.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.