Ипотека и всё что с ней связанно

Присматриваемся к этому комплексу, выделили для себя  корпус 1 А, тот, что строится на улице Садовой 3. Вот навожу о нём потихоньку справки, и собираю информацию. Очень интересует, прошёл ли этот корпус аккредитацию и в каких банках, буду очень благодарна, если подскажите какие здесь ставки?

На данный момент три банка кредитуют стройку: Сбербанк, ТрансКапитал Банк и Возрождение. Как по мне, лучшие условия предлагает ТрансКапитал, у них и первоначальный взнос пониже, и годовая ставка, правда срок до 25 лет, но, это все не так существенно.

Объявления

Хотел я тоже впрячься в эту упряжку т.н. ипотека, сначала бери, потом плати, да раз-два посчитал, и понял что рассчитывать на 30 лет стабильно получать достаточную зарплату в нынешних условиях нереально. Все же не те у нас условия, что в нормальных банках. Придется какой-то другой выход искать.

Я как раз тоже на ипотеку рассчитывал, но действительно, переплата неподъемная, но смотрю, уже отдельные банкиры и застройщики с ними думать об этом начали, и на некоторых новостроях все же ставка начинает снижаться с начала лета даже до 7% годовых, может и здесь дождусь приемлемого варианта, авось все же тоже одумаются.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Вряд ли дождетесь какого-то существенного снижения, даже после снижения учетной ставки Центробанка. Господдержка, конечно, пока есть, но она не безгранична. Из бюджета на эти цели выделено 20 млрд. рублей, а больше не предвидится. Так что, по мнению многих ставка сохранится на уровне 12 годовых, остальное это какие-то ситуативные фокусы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов