По школе уже фактически закончили утепление фасада, думаю немного потеплеет и начнут отделкой заниматься, пока идут вроде по плану, в этом сентябре еще будут работать. откроют к 2018, ещё фото школы.
А ближайшая бесплатная школа где находится? В платную не потянем водить. И сколько их вообще есть на выбор, бесплатных, чтобы получше программу подобрать? В Москве у нас рядом 3 школы было, нормальная только одна. Но пришла пора определяться с собственным жильем.
А ближайшая бесплатная школа где находится? В платную не потянем водить. И сколько их вообще есть на выбор, бесплатных, чтобы получше программу подобрать? В Москве у нас рядом 3 школы было, нормальная только одна. Но пришла пора определяться с собственным жильем.
напротив НТ и в Путилково - ближайшие) но по мне школы как школы. Если хотите суперобразование - то не стоит выбирать только из-за расположения. Москва - это Москва. Здесь нет такого выбора конечно. Но считаю, школа только направляет, родители должны способствовать развитию ребенка.
Вот поэтому и нет смысла платить за коммерческую. Мы как узнали про это сразу напряглись. Самое главное чтобы школа была рядом с домом. Тем более что у нас двое погодков. Основной плюс того, что все есть возле дома - теряется.
Вся суть этих коммерческих заведений для детей уже в садике проявилась. Днем там детки время проводят, а по ночам самый настоящий бордель был. А может и есть сейчас. Просто фоток в сеть не выкладывают сейчас. А так очень круто там было. Мы даже записались туда предварительно (мы пока совсем маленькие), но нет, за такое мы платить не будем.
Вся суть этих коммерческих заведений для детей уже в садике проявилась. Днем там детки время проводят, а по ночам самый настоящий бордель был. А может и есть сейчас. Просто фоток в сеть не выкладывают сейчас. А так очень круто там было. Мы даже записались туда предварительно (мы пока совсем маленькие), но нет, за такое мы платить не будем.
В смысле? преподаватели детского садика в ночное время подрабатывают ? А есть какие-то доказательства? За клевету сейчас полагается ответственность, вы в курсе?
В смысле? преподаватели детского садика в ночное время подрабатывают ? А есть какие-то доказательства? За клевету сейчас полагается ответственность, вы в курсе?
Мне кажется речь о том, что сотрудники в свободное время устроили вечеринку на территории сада)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб