Подобрал этот финский квартальчик для своей семьи. Хоть и военнослужащий, но думал сначала через общую ипотеку оформить жилье, а тут еще и подмога пришла -- новость прочитал:
ООО «Микрорайон «Кантри» - девелопер малоэтажного жилого комплекса SAMPO, расположенного в Истринском районе, объявляет о снижении ставки по программе «Военная ипотека» с 13,5% до 9% годовых. Максимальная сумма кредита увеличена до 3 млн. руб. На сегодняшний день это одна из минимальных ставок на рынке недвижимости Московского региона.
Военная ипотека предоставляется финансовым партнером проекта - Банком ЗЕНИТ. Согласно новым условиям на этапе строительства и после оформления собственности кредит можно взять под 9% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 20%. Максимальный срок кредита – 30 лет. Военная ипотека распространяется на 13 домов первой очереди строительства ЖК SAMPO. Максимальная сумма кредита увеличена на 700 тыс. рублей и составляет 3 млн рублей. Девелопер до конца мая планирует пройти аккредитацию по программе «Военная ипотека» в Сбербанке. Помимо этого ведутся переговоры о предоставлении военной ипотеки ВТБ24 и Газпромбанком. Теперь трешка в квартале точно моя будет, что не может не радовать.
Весчь неплохая, если государство почти все проплатит, а для простых смертных банковская ипотека, что кабала на лет 30 без передыха. При этом переплата выходит такая, не то, что у людей. Я вынужден поискать другие варианты, жить-то по человечески тоже хочется.
Такая же мысль и меня посетила, когда начал пересчитывать стоимость моей двушки, мыкался с ответом, а потом вдруг прямо здесь, на главной, наткнулся на фонд коллективных инвестиций. И вроде, как выход появился. Во всяком случае для тех, кто сразу не платит, это уже что-то, и, по-моему без риска потерять свои кровные.
А я как раз перезвонил ребятам из фонда, но они, к сожалению, пока за МКАД не выходят, так что придется на другие варианты рассчитывать. Есть, правда, и хорошие новости, некоторые застройщики уже пошли на снижение процентов ипотеки, так что может стоит подождать малость, вдруг и у нас будут хорошие новости этим летом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Весчь неплохая, если государство почти все проплатит, а для простых смертных банковская ипотека, что кабала на лет 30 без передыха. При этом переплата выходит такая, не то, что у людей. Я вынужден поискать другие варианты, жить-то по человечески тоже хочется.
Согласен на все 100, это ж сколько надо регулярно заработать, чтобы все это оплачивать, так и здоровья может не хватить, а то, что некоторые застройщики и банкиры одумались, то думаю, там и продажи подымутся, пора, пора как люди с людьми поступать, всем лучше будет.
Банкиры одумаются? Ой, я вас умоляю! Вы где живете, в сказке? Сейчас ипотека чуть ли не единственный возможный вариант приобрести квартиру. Да, согласна, тяжко, но будет еще тяжелее, когда гос. поддержка закончится, и процент опять взлетит до небес! Так что надо брать пока есть возможность.
От 9 % в Зените - это сказочно, а что за банк такой Зенит? Я вообще первый раз слышу про такой, как то страшно брать ипотеку у тех, про кого вообще не слышал, хотя сейчас законодательно запрещены все эти зловредные мелкие буквы и скрытые условия, но все же.
А Сбербанк удивил, неужели на военных гос. поддержка не распространяется? Вот уж кого надо поддерживать, так это военных! А тут ставка 12,5%... Очень странно и необоснованно я считаю.
Ребятки, кто в курсе можно ли будет в следующем году воспользоваться материнским капиталом? А то в этом году не успели воспользоваться, а меня подружки напугали, мол если до конца года не воспользуешься, то все, пиши пропало)) Я эту не очень верю, но вдруг и правда?! Подскажите, кто знает!! :huh:
Чушь ваши подружки несут, уж простите))) Продлили же выдачу материнского капитала вроде на пару лет, а если вопрос про то, что он у вас есть и можно ли им воспользоваться, то ответ однозначный - да. Государство вроде не отказывалось выплачивать его, так что не переживайте.
Форумчане, кто в курсе в чем тут подвох? Увидела новость на оф сайте
Обычно банки требуют 20%, а тут 10 всего. Может высокий процент?
Это уже старая тема, Вот новая акция, я как раз по этой схеме подал документы на одобрение, и кстати, не дожидаясь его уже забронировал квартиру, потому как на первой очереди их осталось не так много...
А кто что думает о рассрочке? Видел новость, что Сампо продлевают программу рассрочки и платить можно до марта или сентября следующего года. Как думаете, хорошая возможность? может есть подводные камни, о которых не все догадываются? Выглядит все очень надежно и выгодно.
Интересно, что, судя, по последним новостям, можно не платить первый взнос. Вот это, мне кажется, уже совсем интересно. Кто как считает, стоит ли всерьез об этом думать?
Конечно, лучше первый взнос заплатить. Это уменьшает и выплаты, и переплату. Но если таких денег в доступе нет, возможность не платить первоначальный взнос это, конечно, выход. Тем более, что пока общественый транспорт подведут, надо на чем-то до работы ездить, детей по садикам и школам развозить. Так что надо на машину сначала накопить. Кстати, тем, у кого нет времени или возможности на подобный развоз, можно скооперироваться с жильцами, у которых авто есть. Или найти того из жильцов, кто за небольшую плату готов развозить детей по школам, пока самповскую не построят.
А что насчет выбора между ипотекой и арендой? Как думаете, что выгоднее? На сайте Сампо интересные рассчеты приводятся http://s-a-m-p-o.ru/...oteka-vs-arenda Вы с ними согласны?
А что насчет выбора между ипотекой и арендой? Как думаете, что выгоднее? На сайте Сампо интересные рассчеты приводятся http://s-a-m-p-o.ru/...oteka-vs-arenda Вы с ними согласны?
Ну это уже от каждого человека зависит, что ему выгоднее. Кому-то важна стабильность, кому-то наоборот свобода в плане перемещений. У меня вот один знакомый фотограф пол года живёт в Москве, а на вторые пол года уезжает в Тайланд.
Кто-то пользовался их программой по отсрочке платежа? Есть ли там кокой-то скрытый процент? Я так понимаю что платежи будут разбиваться равномерно до марта месяца?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49