Вчера весь день по новой ветке катался. Станция ЦСКА впечатлила. Теперь, со станцией под боком, совсем другая жизнь. А то раньше я такой злой был и всякую фигню порол. Извините, если что. Спасибо, метростроевцы!
К сожалению переход между станциями Петровский парк и Динамо не построен, а без него от станции ЦСКА для жителей Лайнера толку мало. Выходить на Петровском парке на улицу и снова заходить в метро с повторной оплатой тупо.
К сожалению переход между станциями Петровский парк и Динамо не построен, а без него от станции ЦСКА для жителей Лайнера толку мало. Выходить на Петровском парке на улицу и снова заходить в метро с повторной оплатой тупо.
Повторной оплаты не будет. По крайней мере метрострой так обещал. Но строить участок 6 лет и за это время не сделать переход между станциями, согласна, бред это мягко сказано.
Повторной оплаты не будет. По крайней мере метрострой так обещал. Но строить участок 6 лет и за это время не сделать переход между станциями, согласна, бред это мягко сказано.
Вопрос как это технически организовать? Отсеять тех кто пересаживается от те кто заходит в первый раз. С трудом представляю.
Вопрос как это технически организовать? Отсеять тех кто пересаживается от те кто заходит в первый раз. С трудом представляю.
Скорей всего будет как на белоруской в 2011 году. Чтобы перейти надо было платить:)))))) кому нужно это сраное кольцо если нет нормальных переходов. Реально 6 лет дуры копали и переход не сделали. Дебилы
Вчера весь день по новой ветке катался. Станция ЦСКА впечатлила. Теперь, со станцией под боком, совсем другая жизнь. А то раньше я такой злой был и всякую фигню порол. Извините, если что. Спасибо, метростроевцы!
Извиняем и рады, что ты понял это!) Ждём извинений от пессимистки Малышевой, что с пеной у рта кричала не видать метро ЦСКА до конца 2018
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб