Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Это камеры видеонаблюдения, как я понимаю, в целях охраны придомовой территории. К ним нет подключения через интернет
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
На сайте Беста посмотрите, правда там не первой свежести, но других я не нашел...
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
Да, я тоже благодарю за фото! Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!?
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Спасибо за комментарии! 2 мес. отмывать входную группу, что там так долго можно вымывать..
Будем надеяться на сентябрь месяц, может успеют к этому времени все сделать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.