Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Это камеры видеонаблюдения, как я понимаю, в целях охраны придомовой территории. К ним нет подключения через интернет
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
На сайте Беста посмотрите, правда там не первой свежести, но других я не нашел...
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
Да, я тоже благодарю за фото! Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!?
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Спасибо за комментарии! 2 мес. отмывать входную группу, что там так долго можно вымывать..
Будем надеяться на сентябрь месяц, может успеют к этому времени все сделать.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12