Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Это камеры видеонаблюдения, как я понимаю, в целях охраны придомовой территории. К ним нет подключения через интернет
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
На сайте Беста посмотрите, правда там не первой свежести, но других я не нашел...
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
Да, я тоже благодарю за фото! Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!?
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Спасибо за комментарии! 2 мес. отмывать входную группу, что там так долго можно вымывать..
Будем надеяться на сентябрь месяц, может успеют к этому времени все сделать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.