Строительство и фото

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Мрачноватый стиль в серо, черно-белых тонах.. Зато потолки интересно сделаны будут в холле.

Если кто смог нащелкать фоток внутри, прошу сюда скинуть.. Тоже не терпится глянуть что такое там выделывают.

Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Объявления

Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.

Наконец закончили с фасадом! :smile:  Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка.. :sad:  

Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.  :good:

Наконец закончили с фасадом! :smile: Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка.. :sad:
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн. :good:

Это камеры видеонаблюдения, как я понимаю, в целях охраны придомовой территории. К ним нет подключения через интернет
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мрачноватый стиль в серо, черно-белых тонах.. Зато потолки интересно сделаны будут в холле.

Если кто смог нащелкать фоток внутри, прошу сюда скинуть.. Тоже не терпится глянуть что такое там выделывают.

Больше похоже на офисный стиль, главное чтобы материалы были не дешевые.

Больше похоже на офисный стиль, главное чтобы материалы были не дешевые.

Согласен! В холле должна быть отделка из хороших материалов, чтоб не пришлось через пол года менять плитку или еще что из-за деформации..

Посмотрим как сделают.

Обратите внимание

Соседи, свежие фото есть???

Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.

Соседи, свежие фото есть???

На сайте Беста посмотрите, правда там не первой свежести, но других я не нашел...

Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.

Спасиб за комменты! Во внутрь еще не попасть?

Добрый день! К сожалению плохое качество фотографий.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • KeeperX это нравится
Спасибо! Очень хорошие ! Все видно!

Да, я тоже благодарю за фото!  :smile:  Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!? 

Да, я тоже благодарю за фото!  :smile:  Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!?

Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
  • KeeperX и Юрий_5/11 это нравится

Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.

Спасибо за комментарии!  :smile:  2 мес. отмывать входную группу, что там так долго можно вымывать..

Будем надеяться на сентябрь месяц, может успеют к этому времени все сделать. :sad:

Как то странно, кто говорит июль, кто август, то 5 дом сначала, то сразу все! Точной информации получается ни у кого нет?

Вчера вечером...

577459a9d55ce_IMG_20160629_202826.jpg

577459b9c5696_IMG_20160629_202833.jpg

577459c974ad0_IMG_20160629_202844.jpg

577459e27981c_IMG_20160629_202927.jpg

577459f2dda3b_IMG_20160629_202936.jpg

57745a0ac9b55_IMG_20160629_203327.jpg

57745a14df753_IMG_20160629_203655.jpg

• Юрий_5/11, tatusiy и a.ku это нравится

Ведис сказали что в будние дни можно попасть внутрь с 17 до 18 часов.

Они водят на осмотры квартир новым покупателям.

• KeeperX это нравится

Фотки зачетные, спасиб! 

Юра, почему такой маленький промежуток времени когда можно попасть на осмотр?

Я вот как раз таки в это время не могу, можно с ними договорится на другое время, не знаете?

Фотки зачетные, спасиб! 

Юра, почему такой маленький промежуток времени когда можно попасть на осмотр?

Я вот как раз таки в это время не могу, можно с ними договорится на другое время, не знаете?

Узнал случайно, от друзей которые так же присматривают квартиру к покупке. Им предложили просмотр.

а что лифты уже работают, или показывают нижние этажи?

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов