Строительство и фото

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Мрачноватый стиль в серо, черно-белых тонах.. Зато потолки интересно сделаны будут в холле.

Если кто смог нащелкать фоток внутри, прошу сюда скинуть.. Тоже не терпится глянуть что такое там выделывают.

Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Объявления

Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.

Наконец закончили с фасадом! :smile:  Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка.. :sad:  

Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.  :good:

Наконец закончили с фасадом! :smile: Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка.. :sad:
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн. :good:

Это камеры видеонаблюдения, как я понимаю, в целях охраны придомовой территории. К ним нет подключения через интернет
Жилой комплекс ВЕЙВКвартал бизнес-класса! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Мрачноватый стиль в серо, черно-белых тонах.. Зато потолки интересно сделаны будут в холле.

Если кто смог нащелкать фоток внутри, прошу сюда скинуть.. Тоже не терпится глянуть что такое там выделывают.

Больше похоже на офисный стиль, главное чтобы материалы были не дешевые.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Больше похоже на офисный стиль, главное чтобы материалы были не дешевые.

Согласен! В холле должна быть отделка из хороших материалов, чтоб не пришлось через пол года менять плитку или еще что из-за деформации..

Посмотрим как сделают.

Обратите внимание

Соседи, свежие фото есть???

Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.

Соседи, свежие фото есть???

На сайте Беста посмотрите, правда там не первой свежести, но других я не нашел...

Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.

Спасиб за комменты! Во внутрь еще не попасть?

Добрый день! К сожалению плохое качество фотографий.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • KeeperX это нравится
Спасибо! Очень хорошие ! Все видно!

Да, я тоже благодарю за фото!  :smile:  Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!? 

Да, я тоже благодарю за фото!  :smile:  Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!?

Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
  • KeeperX и Юрий_5/11 это нравится

Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.

Спасибо за комментарии!  :smile:  2 мес. отмывать входную группу, что там так долго можно вымывать..

Будем надеяться на сентябрь месяц, может успеют к этому времени все сделать. :sad:

Как то странно, кто говорит июль, кто август, то 5 дом сначала, то сразу все! Точной информации получается ни у кого нет?

Вчера вечером...

577459a9d55ce_IMG_20160629_202826.jpg

577459b9c5696_IMG_20160629_202833.jpg

577459c974ad0_IMG_20160629_202844.jpg

577459e27981c_IMG_20160629_202927.jpg

577459f2dda3b_IMG_20160629_202936.jpg

57745a0ac9b55_IMG_20160629_203327.jpg

57745a14df753_IMG_20160629_203655.jpg

• Юрий_5/11, tatusiy и a.ku это нравится

Ведис сказали что в будние дни можно попасть внутрь с 17 до 18 часов.

Они водят на осмотры квартир новым покупателям.

• KeeperX это нравится

Фотки зачетные, спасиб! 

Юра, почему такой маленький промежуток времени когда можно попасть на осмотр?

Я вот как раз таки в это время не могу, можно с ними договорится на другое время, не знаете?

Фотки зачетные, спасиб! 

Юра, почему такой маленький промежуток времени когда можно попасть на осмотр?

Я вот как раз таки в это время не могу, можно с ними договорится на другое время, не знаете?

Узнал случайно, от друзей которые так же присматривают квартиру к покупке. Им предложили просмотр.

а что лифты уже работают, или показывают нижние этажи?

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов