Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Фасад 5 корпуса с северной стороны закончили. На стройплощадке человек 30, вывозят строительный мусор, занимаются обустройством территории. На 5 корпусе установили камеры видеонаблюдения.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Наконец закончили с фасадом! Не могли б Вы кинуть ссылку на видео камеру, я что-то на сайте не вижу значка..
Судя по картинке выше, входные группы должны получится стильные, мне нравится такая гамма и дизайн.
Это камеры видеонаблюдения, как я понимаю, в целях охраны придомовой территории. К ним нет подключения через интернет
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
На сайте Беста посмотрите, правда там не первой свежести, но других я не нашел...
Фото нет. Был в прошлые выходные. Фасад 5 корпуса закончили, на 5 и 6 корпусе на входах уже весят блоки кондиционеров видимо для холла, на 6 корпусе по фасаду есть недоделки. Восстановили забор по периметру металлический сеткой. Около корпусов начали монтировать детскую площадку. В подземном паркинге судя по всему заливают пол, смонтирован светофор на въезде.
Да, я тоже благодарю за фото! Хорошо видно, занимаются благоустройством, дорожки тротуарные выкладывают и вроде с ограждением заканчивают, да!?
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Цоколь и отмостку облицевали плиткой полностью. Со слов менеджера до конца Августа будут отмывать места общего пользования, внутренняя отделка закончена полностью. В начале осени планируют сдать 5 корпус.
Спасибо за комментарии! 2 мес. отмывать входную группу, что там так долго можно вымывать..
Будем надеяться на сентябрь месяц, может успеют к этому времени все сделать.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12