Купили в 6 корпусе. Стал бы я про чужой дом распространяться) Живу в том же районе, езжу два раза в день мимо стройки. Стройка живет! Даже жалко местных жителей, все эти прожектора по ночам...
Ммм, жалко конечно, но что поделать - это ведь стройка и всегда соседние дома страдают от грязи, шума и ночных работ. :( Поэтому то большинство жильцов из соседних домов всегда против новостройки рядом и даже знаю, что устраивают по такому поводу митинги! :D Но у нас по моему все тихо и я не слышала чтоб местные поднимали шумиху.
А мы хотим в 5м брать квартиру, правда еще до конца не можем определиться с выбором.
Дмитрий, может у вас будет время в выходные нащелкать пару фоток, когда светло? Уж очень любопытно как там домики обделывают. :rolleyes:
Добрый день, друзья! По высоте разница в этаж. По утеплению и остеклению, 5ый корпус тоже немного впереди. По срокам сдачи нужно спросить представителей застройщика.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дмитрий, может у вас будет время в выходные нащелкать пару фоток, когда светло?
http://www.vedis.ru/...ershinino/photo на картинке с домами справа есть красный значок камеры - жмете на него и удовлетворяете интерес о ходе строительства.
Добрый день. Те, кто просили фото, см. на прогресс. На 5 корпусе прибавилось панелек, по этажам - строят 22-ые на обоих корпусах (если я правильно посчитал).
Обделывают - это если застройщик не выдержит сроки. А дом отделывают.
:D Спасибо за критику! И за ссылку на видео камеры, не знала с др.ЖК установлены камеры на наш. Только у меня почему то видео подвисает и почти без движения, это у меня что-то с компом наверное!? :huh:
Добрый день. Те, кто просили фото, см. на прогресс. На 5 корпусе прибавилось панелек, по этажам - строят 22-ые на обоих корпусах (если я правильно посчитал).
Спасибо вам Дмитрий за фотку! :rolleyes: вы правы и панелей на самом деле прибавилось и на видео много строителей сегодня работают. :)
Ирина, вы правы! Я посмотрела по 5 и 6 корпусу выкинули в сеть много фоток свежих где видно, что уже строители работают внутри домов и занимаются внутренними перегородками. :rolleyes: Ну и фасад зданий еще доделывают.
Они должны перегородку сделать между балконом и комнатой и застеклить ее, а также стены между квартирами. Больше перегородок быть не должно, если кто-то только специально не договаривался с застройщиком (не знаю, даже, возможно ли это).
Модератору спасибки за новые фотки! :rolleyes: Стройка движется и это радует.
Денис, а по вашему между комнатами и санитарной зоной не должно быть стен!? Это как тогда прикажете принимать квартиру, если она не будет соответствовать по договору и заявленной планировке. :blink: а все будет свободным помещением.
Руслана, квартиру принимать - это как посчитаете нужным, так и примете.
Что до санитарной зоны - Вы внимательно читали что я написал? Где я говорил про санитарную зону? Исключительно про стены МЕЖДУ КОМНАТАМИ.
Однако, посмотрев на сайт где план дома, убедился что действительно должны быть перегородки между комнатами. Монолиты которые смотрели до вхауса, уже построенные, не несущих перегородок не имели - делай что хочешь.
На сайте есть варианты планировок, но это ничего не значит. Квартиры сдаются без межкомнатных перегородок. Планировка свободная. Обычно мокрые зоны как-то намечают (в один кирпичик выкладывают) и все. В договоре никаких планировок нет, посмотрите и убедитесь.
санитарную зону? Исключительно про стены МЕЖДУ КОМНАТАМИ.
Однако, посмотрев на сайт где план дома, убедился что действительно должны быть перегородки между комнатами.
Ну так я же не спорила что вы написали выше, просто хочу разобраться в ситуации как оно на самом деле будет. Ведь я не выдумала эти перегородки, зачем в планировки выкладывать то, чего не будет в квартирах! :mellow:
Планировка свободная. Обычно мокрые зоны как-то намечают (в один кирпичик выкладывают) и все. В договоре никаких планировок нет, посмотрите и убедитесь.
Дима спасиб за конструктивный ответ! :rolleyes:
Я сейчас на работе и не имею под рукой дог., но если так во всех пишут то значит не стоит обольщаться на большее. :( Будем сами ставить перегородки и разделять комнаты, может оно и к лучшему - сделаем метраж такой какой захотим.
Да. Руслана, сами. Меня лично ни одна из планировок, приведенных на сайте, а там вариантов 5 для каждой квартиры, и не устраивает. Так что - к лучшему.
Планировки на сайте приведены просто для сведения, чтобы Покупатель мог представить себе, какой получиться потом его квартира. Это упрощает продажи.
Меня лично ни одна из планировок, приведенных на сайте, а там вариантов 5 для каждой квартиры, и не устраивает. Так что - к лучшему.
Ну да, планировки у них не ахти, особенно в квартирах где углы скошены. Помниться, я уже здесь на форуме писала в теме планировок, про их недостатки. :rolleyes:
Ладно! Главное разобрались, а разгородить квартиру уже как-нибудь придумает!
А из чего лучше перегородки ставить не знаете? Слышала что делают из гипсокартона. :mellow:
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49