Выкладываю свежие фотографии строительства ЖК V-House, в этой теме предлагаю делиться свежими фото как от застройщика так и обычными, которые удалось сделать самому. Начинаю с себя и даю всем пример :P
Сами бы тоже сделали, а то одними фото от застройщика сыт не будешь, сейчас вон выложили за середину Июня, за месяц судя по предыдущим фото сделали два этажа, так что это вполне здоровая динамика.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
С фотками напряжёнка, не так часто их обновляют, но зато ссылка на камеру на стройке работает, круглосуточно, можно понаблюдать и лично оценить темпы и то, как всё происходит)
C фотографиями действительно туго, но с такой вебкамерой оно и понятно. Единственное что было бы не плохо если кто-то бы подсказал доступ в её админ панель, такими ведь камерами можно управлять и приближать. Людей на площадке как муравьев
Всем привет! Согласна, что фоток в нете мало по строительству этого жилого комплекса и если б не видео наблюдение, то и знать не знали что твориться на стройплощадке объекта. Застройщик на официальном сайте комплекса совсем не выкладывает фото отчет и даже не наполняет по разделам существующий сайт, для чего его тогда сделали...?
Вот нашла пару фотографий со строительной площадки этого объекта и для сравнения одно фото за сентябрь, а второе за октябрь....
Что-то активность строительства снизилась в последнее времясудя по камере, раньше человек по 30 - 40 на каждой башне находилось - сейчас 5 - 7 от силы , видимо финансирование сократилось ((((
Действительно, чего грешить на ход строительства, когда и так видно что работы идут и ребята не филонят!
Наверно, Иван не видел как на других объектах в зимний период стройка просто останавливается до потепления и тогда начинают сдвигать сроки...! А тут все пучком!!! Техника, строители - все в работе!!!
Спасибо Админу за свежие фотки с нашего будущего ЖК!!!
Ой, да просто всегда найдутся личности, которым всегда все не так и дай им только рот открыть как поливать грязью начнут.! Чего на них вообще внимания обращать - себе дороже!!
Лично я люблю наблюдать за строительством объекта и ход работ меня радует.)
Вот очередной фотоотчет появился в сети, где видно динамика и работа строителей и техники! посмотрите сами...
Судя по фото что выше и сравнить с ранее выложенными, то работают быстро строители! Видать уже в 5 корпусе монолитные работы заканчивают, а в 6 меня вообще порадовали остеклением с дизайнерской отделкой фасада.) Очень хочется увидеть все целый готовый дом, главное чтоб так получилось как на картинке нарисовано.)
Скоро увидите Алекса! По видео камерам видно что остекление обоих домов идет к завершению и если ни чего не застопорят то скоро закончат.)
Так и фасад будет будет красивый, посмотрите по макетам и сравните с теперешней готовностью - там уже дело движется к концу, что не может меня не радовать.) Главное чтоб морозы их не спугнули и работы продолжились.
Друзья, на 6 корпусе заканчивают 21 этаж, а на пятом ставят панели облицовочные. Думаю недельки через 2 мы сможем увидеть кусочек готового почти фасада на 5 корпусе. Фоток нет, в темноте всегда вижу дом.
Друзья, на 6 корпусе заканчивают 21 этаж, а на пятом ставят панели облицовочные. Думаю недельки через 2 мы сможем увидеть кусочек готового почти фасада на 5 корпусе. Фоток нет, в темноте всегда вижу дом.
Дмитрий, спасибки за реальный конструктив о работах на стройке! Я так понимаю вы тамошний житель района!? или проездом бываете? Может купили в ЖК квартиру, авось соседями будем!?
Да, плохо что фоток не получается сделать - было бы приятно от реалии строительства увидеть. :rolleyes: А то я сама далековато живу и лично подъехать пока нет возможности. :(
Добрый день, Руслана. Купили в 6 корпусе. Стал бы я про чужой дом распространяться) Живу в том же районе, езжу два раза в день мимо стройки. Стройка живет! Даже жалко местных жителей, все эти прожектора по ночам...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.