Сначала хотела приобрести двушку в доме П-44 - распашонка с двумя балконами, 2 варианта: либо две обычные комнаты с двумя хорошими лоджиями. кухня с эркером, либо угловые - большая комната как бы разделена на две зоны, в одной зоне с эркером (по моему мнению, не очень удобная, хоть и красивая), кухня также с эркером, площадь вся 64 м2 и 62,1 м2 соответственно по квартирам. Но......в Московском такие же квартиры дешевле на 1-2 млн.руб., а это не одна копейка. Да и в башне планировка поинтереснее, хоть площадь поменьше. А близость метро (300 м от ЖК, будет в 2017 г.) или 2 остановки на автобусе не смущают)))
Забыла написать В прошлое воскресенье при общении с менеджером задала последнему вопрос о сроке введения в эксплуатацию 23 и 32 кк. На что он мне ответил - выдача ключей в июне месяце. Но я почти не придала этому значение, т.к. мне было важно, чтобы эти дома были сданы до конца 2016 года.
Сначала хотела приобрести двушку в доме П-44 - распашонка с двумя балконами, 2 варианта: либо две обычные комнаты с двумя хорошими лоджиями. кухня с эркером, либо угловые - большая комната как бы разделена на две зоны, в одной зоне с эркером (по моему мнению, не очень удобная, хоть и красивая), кухня также с эркером, площадь вся 64 м2 и 62,1 м2 соответственно по квартирам. Но......в Московском такие же квартиры дешевле на 1-2 млн.руб., а это не одна копейка. Да и в башне планировка поинтереснее, хоть площадь поменьше. А близость метро (300 м от ЖК, будет в 2017 г.) или 2 остановки на автобусе не смущают)))
Забыла написать В прошлое воскресенье при общении с менеджером задала последнему вопрос о сроке введения в эксплуатацию 23 и 32 кк. На что он мне ответил - выдача ключей в июне месяце. Но я почти не придала этому значение, т.к. мне было важно, чтобы эти дома были сданы до конца 2016 года.
Мне эркеры тоже очень нравятся. Вот для меня близость к метро очень важна, автомобиля нету, не люблю пешком много ходить)
А что за метро в 2017 году открывается?
В конце июня это хорошо, ремонт не собираетесь заранее начинать делать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Мне эркеры тоже очень нравятся. Вот для меня близость к метро очень важна, автомобиля нету, не люблю пешком много ходить)
А что за метро в 2017 году открывается?
В конце июня это хорошо, ремонт не собираетесь заранее начинать делать?
Эркеры очень красивы в кухнях. Кстати, в башнях в Московском в большой комнате тоже типа эркера - много света будет. А метро в 300 метрах в 17 году в Ближнем Переделкино - Рассказовка. В Московском 2 остановки до метро Саларьево ехать, по-моему, не проблема. Автобусы ходят очень часто. Кроме того, в Московском разнообразие типов домов и планировок соответственно, сразу одновременно с домами строят и сады, и школы, и детские площадки. Насколько слышала, в Переделкино практически это отсутствует. Там монолиты и П-44, инфраструктура, особенно поликлиники и школы, прихрамывает. Я ехала в Московский на экскурсию по квартирам,т.к. сейчас в Переделкино закрыты на ремонт шоурумы, и выбрала квартиру в Московском)))
А как делать ремонт, если я смогу войти в квартиру только после выдачи ключей((((( А делать, чтобы растащили, не и имеет смысла.
Эркеры очень красивы в кухнях. Кстати, в башнях в Московском в большой комнате тоже типа эркера - много света будет. А метро в 300 метрах в 17 году в Ближнем Переделкино - Рассказовка. В Московском 2 остановки до метро Саларьево ехать, по-моему, не проблема. Автобусы ходят очень часто. Кроме того, в Московском разнообразие типов домов и планировок соответственно, сразу одновременно с домами строят и сады, и школы, и детские площадки. Насколько слышала, в Переделкино практически это отсутствует. Там монолиты и П-44, инфраструктура, особенно поликлиники и школы, прихрамывает. Я ехала в Московский на экскурсию по квартирам,т.к. сейчас в Переделкино закрыты на ремонт шоурумы, и выбрала квартиру в Московском)))
А как делать ремонт, если я смогу войти в квартиру только после выдачи ключей((((( А делать, чтобы растащили, не и имеет смысла.
Ух не люблю я этот П-44, мне больше по нраву тип домов который здесь. Просто бывает такое что люди начинают делать ремонт ещё до получения ключей, и вправду как не бояться что все украдут. может и ночуют там внутри)
Привет соседи)) я тут занялась вопросом оценки для закладной в банк) кто-нибудь в ближайшее время будет ее делать? там где я хочу заказывать делают такую хорошую скидку, если проводить оценку группой) если кому нибудь интересно напиши мне))) не хочется переплачивать))
Сегодня разговаривала с менеджером по поводу сдачи 23 и 32 корпусов. Он заверил, что выдача ключей будет в июне (в конце)!!! Завтра еду туда, могу сделать фотографии и тогда выставлю здесь, на форуме)))
Сегодня разговаривала с менеджером по поводу сдачи 23 и 32 корпусов. Он заверил, что выдача ключей будет в июне (в конце)!!! Завтра еду туда, могу сделать фотографии и тогда выставлю здесь, на форуме)))
Ну конец июня то уже здорово)) Да сделайте пожалуйста, думаю тут кроме нас будет всем интересно :) Особенно интересует как там строится детский садик и готовы ли уже детские площадки :)
Ну конец июня то уже здорово)) Да сделайте пожалуйста, думаю тут кроме нас будет всем интересно :) Особенно интересует как там строится детский садик и готовы ли уже детские площадки :)
Есть новости свежие: получены документы на ввод корпусов №№20, 21, 22, 24, 33, 34 ,35 и 36 (все здания входят в четвертую фазу строительства города-парка).
Корпуса №№20, 21 и 23 представляю собой панельные 17-этажные здания серии П-44К, корпуса №№24, 34, 35 и 36 - 25-этажки серии КОПЭ-Башня.
Есть новости свежие: получены документы на ввод корпусов №№20, 21, 22, 24, 33, 34 ,35 и 36 (все здания входят в четвертую фазу строительства города-парка).
Корпуса №№20, 21 и 23 представляю собой панельные 17-этажные здания серии П-44К, корпуса №№24, 34, 35 и 36 - 25-этажки серии КОПЭ-Башня.
корпус 23 - копэ-башня, также как и 32 корпус.
Сегодня в Московском мне еще раз подтвердили, что от 23 и 32 корп. выдача ключей в конце июня))))
Извините, не получается нормально загружать сюда фото... Пост 36 загружена фотография 23 корпуса 4 фазы - перевернуть не могу, хотя фотография сама нормальная. а сюда перевернулась((((
Это фото того же корпуса - вокруг него идет озеленение
Для интересующихся - слева от 23 корпуса выстроен корпус дома 5 фазы.
Спасибо модератору за редактирование)))))
Сообщение отредактировал meduza-gorgona: 23 апреля 2016 - 10:59
Причина:
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.