Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!
Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!
Какого числа планировали сдать 4 фазу?
Я читал на одном форуме и там было сказано что коллективных исков не бывает, каждому придется делать все самому. и Судиться. А для начала нужна предсудебная претензия, а потом уже подавать в суд.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.
Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.
Надеюсь, что у меня будут отличные соседи!!!
Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.
Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.
Будете брать в ипотеку?
Неееее......продаю двушку в Москве и выкупаю сразу))) И спасибо за совет, дай Бог к пятнице останутся свободные квартиры.
И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее? И квартиры по ДДУ
В Москве двушка была 45 квадратов, правда 3 минуты от метро Нахимовский проспект, а здесь 60 м2. А за бронирование 40 тысяч зачем переплачивать?- они просто пропадают по-любому. Я итак свою двушку продаю на 1,5 ляма ниже прошлогодней стоимости. Надеюсь, к пятнице задуманные квартиры еще будут. В крайнем случае куплю 3 фазу)))) Кроме того, в Московском воздух лучше, чем в моем районе, хорошая инфраструктура, да и жилье еще в Москве остается. Лишь бы все сделки состоялись (ттт) по продаже-купле - это дело одной недели. Увы, как ни смешно, вторичка дешевеет семимильными шагами, а новостройки бегут по ценам впереди всего.
И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее? И квартиры по ДДУ продают?
А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные. Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.
А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные. Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.
Да продают по ДДУ, по ЖСК уже практически запрещено продавать.
Согласен с вами, за МКАДом не так плохо, особенно в этом районе и экология хорошая)
Про 55 тыс. понятно это за оформление ДДУ вроде бы.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49