а вы, я так чувствую в этом доме квартиры бесплатно получаете, да и цена 1,2 млн рублей для вас заоблачная, ну да 5,5 млн рублей можно купить квартиру в пятиэтажки с проссаным подъездом и уличным паркингом возле помойке, вы забываете что дом бизнес класса и паркинг подземный, вам даже не придется тащить свою сраку дальше своего дома!
Наличие квартиры в доме, как Вы выражаетесь бизнес-класса (хотя что в нем такого отличного от того же Вершинино, кроме внешнего вида и планировок) позволяет смешивать с дерьмом граждан у которых есть только 5,5 млн?
а вы, я так чувствую в этом доме квартиры бесплатно получаете, да и цена 1,2 млн рублей для вас заоблачная, ну да 5,5 млн рублей можно купить квартиру в пятиэтажки с проссаным подъездом и уличным паркингом возле помойке, вы забываете что дом бизнес класса и паркинг подземный, вам даже не придется тащить свою сраку дальше своего дома!
Тры@цц!!! Не хотел бы я оказаться на одном этаже с таким "культурным" соседом!!
Я на свободном форуме, хочу пишу свое мнение на этот счет, а не хочу так и не пишу.. На личности не перехожу и советы не даю!
Стоимость может и немного завышенная, но вполне подъемная...
А места на парковку реально завышены..
я окончательно сам не решил брать или нет, надо съездить в выходные оценить реальную обстановку с парковками и тогда что-то думать...
оценивать в плане парковки особо нечего. В Вершинино, например, сложно припарковаться в любое время. а после 20.00 еще сложнее. некоторые места сдаются на открытом паркинге (или продаются). Аренда +\- 2 тыс. Продажа: сейчас висит объявление 400 тыс на 5-м этаже
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уважаемые соседи, что обсуждаем? Кому дорого и не хочется, пусть не покупает. Кто хочет купить, тот купит. Парковка под домом с входом в лифт это другое немного качество жизни. Машину зимой не нужно чистить, вещи из багажника тяжёлые взял и в лифт. Да, застройщик денег хочет, что делать то? Думаете его пристыдить в форуме и он бесплатно раздаст? Ну ну...
ДОбрый вечер, соседи!
Я бы хотела немного пояснить свой сарказм. (очень длинно получилось)
Конечно, у нас в стране рыночная экономика, и если предложению отвечает спрос, то так тому и быть. НИ в коем случае не хотела кого-то оскорбить.
Просто лично я всегда стараюсь "голосовать рублём": я не покупаю что-то, что противоречит моим внутренним принципам или с ценовой политкой чего я не согласна. Например, не покупаю зефир "Ударница", потому что 10 несчастных зефиринок упакованы в пластик и картон объёмом на пол мусорного ведра; не покупаю телефон дороже 12 тыс руб. и т.д.
И в данном случае я тоже голосую против. Не потому, что у меня нет лишних 1,2 млн руб. (чего стыдиться-то, не понимаю? 18 млн за квартиру - это уже дурдом, но отдали, так уж и быть), а потому что я против такой ценовой политики.
Во-первых, видала я парковочные места гораздо дешевле и качественнее (например, двухуровневые или с возможностью поставить ворота (то есть с перегородками), с возможностью установить системы хранения) в других новых ЖК;
во-вторых, застройщик, несмотря на регламент для эконом-комфорта по 1-1.7 м/м на квартиру и 40 гостевых мест на 1000 квартир (см. статью от Анны Журавлёвой, например), намеренно (я уверена в этом) создал высокий спрос, построив лишь 0.8 м/м на квартиру (240 против 304). Поэтому большинство владельцев и волнуется. Маржинальность этих клочков пола в подвале зашкаливает.
я в курсе правила "не можешь позволить себе содержать автомобиль - не покупай автомобиль", в курсе жёстких ограничений на покупку автомобилей в других странах с такими же проблемами, но у нас таких правил нет, а есть регламенты строительства, которые Ведис не выполнил.
В общем, когда появится пара лишних миллионов, я предпочту потратить их не на м/м в V-HOuse. На сегодняшний момент мы пока думаем поменять два авто на один и либо покупать м/м на внешней стоянке в Вершинино, либо арендовать, либо ставить во дворе.
Кстати говоря, чтобы не сильно расстраиваться вдальнейшем, мне кажется целесообразным нам всем просто принять тот факт, что "бизнес-классом" этот дом не назовёшь. К внешнему виду проекта, высоте потолков и наличию консьержей ему недостаёт ещё, как минимум, ограждения (по проекту, а не за наши деньги уже после сдачи), машиномест, экологии.
А чтобы поднять "бизнесовость" домов, предлагаю установить освещение в подъездах по датчикам движения и таймерам, организовать велопарковки, колясочную и хранилище лыж и сноубордов с доступом по магнитному ключу, организовать раздельный сбор мусора. Но это уже в другой ветке обсудим.
во-вторых, застройщик, несмотря на регламент для эконом-комфорта по 1-1.7 м/м на квартиру и 40 гостевых мест на 1000 квартир (см. статью от Анны Журавлёвой, например), намеренно (я уверена в этом) создал высокий спрос, построив лишь 0.8 м/м на квартиру (240 против 304). Поэтому большинство владельцев и волнуется. Маржинальность этих клочков пола в подвале зашкаливает.
...
Кстати говоря, чтобы не сильно расстраиваться в дальнейшем, мне кажется целесообразным нам всем просто принять тот факт, что "бизнес-классом" этот дом не назовёшь. К внешнему виду проекта, высоте потолков и наличию консьержей ему недостаёт ещё, как минимум, ограждения (по проекту, а не за наши деньги уже после сдачи), машиномест, экологии.
Я уверен, что в Ведисе далеко не "дубоголовые" работают и с математикой у них все в порядке. Если взять все дома ЖК Вершинино (как они проходили изначально: четыре панельных и два монолита) и оба паркинга (Наземный и подземный) то получится ~1 мм на квартиру и уверен в том, что 40 гостевых на 1000 квартир так же найдется в наличии.
Но к "Комфорт-классу" V-House точно относится, а остальное в наших с Вами руках... и экология, которая ничем не отличается от других районов Москвы, тут не при чем (давно все обсудили в отдельной теме)...
Не совсем понятен Ваш сарказм... Стоимость может и немного завышенная, но вполне подъемная... Дело конечно Ваше... Но только потом не плачьтесь о том, что не смогли припарковать свой автомобиль после 21:00 в радиусе 300 метров от дома или, если Вы все же смогли это сделать, но Вам его зацепил совершенно случайно проезжающий мимо трактор...
Цена машиноместа, сопоставимая, а во многих случаях и превышающая стоимость автомобиля - это маразм какой то))) У нас не Сингапур с Китаем, где владение личной жоповозкой это роскошь ибо налог нам не снился, да и обязанность купить машиноместо))
Цена машиноместа, сопоставимая, а во многих случаях и превышающая стоимость автомобиля - это маразм какой то))) У нас не Сингапур с Китаем, где владение личной жоповозкой это роскошь ибо налог нам не снился, да и обязанность купить машиноместо))
Здесь каждый сам для себя решает какой уровень комфорта и за какие деньги ему нужен... об этом очень правильно, парой постов выше, высказался Дмитрий П.
Соседи, касательно паркингов, я с перепуга :) взял 4 паркинга 2 в наземном(3и6 этажи) и два в подземном!
Тк жить буду в вхаусе то 2 паркинга в наземном продаю не дорого! Собственность на них оформлена!
Кого заинтересует звоните Алексей Паршиков.
Оба паркинг места в открытом паркинге на хороших местах на этажах с прямым выходом к лифту!
В ближайшее время будет делаться закрытие первого этажа установка замков и калиток, после чего цены думаю вырастут! Размеры мест как на парковках тц, в аэропортах и тп.
Я уверен, что в Ведисе далеко не "дубоголовые" работают и с математикой у них все в порядке. Если взять все дома ЖК Вершинино (как они проходили изначально: четыре панельных и два монолита) и оба паркинга (Наземный и подземный) то получится ~1 мм на квартиру и уверен в том, что 40 гостевых на 1000 квартир так же найдется в наличии.
А я вот не верю, поэтому обычно проверяю. Для информации - вот цифры с учётом Вершинино (источник - проектные декларации):
1) Вершинино:
1248 квартир (по корпусам 384+288+384+192)
1162 м/м в наземной парковке
1162/1248=0.93 машиномест на квартиру
2) V-House:
304 квартиры
240 м/м в подземной парковке
240/304=0.79 машиномест на квартиру
3) В сумме:
1552 квартиры
1402 м/м
1402/1552=0.90 машиномест на квартиру
Сначала я подумала, что этого могло бы быть достаточно, ведь не у всех есть автомобиль, но, похоже, пешеходов очень мало и много владельцев >1 машины на семью: по информации на сайте в наземной парковке осталось всего 44 непроданных места.
Оба паркинг места в открытом паркинге на хороших местах на этажах с прямым выходом к лифту!
В ближайшее время будет делаться закрытие первого этажа установка замков и калиток, после чего цены думаю вырастут! Размеры мест как на парковках тц, в аэропортах и тп.
Приветствую сосед! Озвучите свою цену или можно свою предлагать?
Ну вот, еле-еле до эконом-комфорта дотянули :)
Ага, расчеты полезные! Я вот почему-то сразу подумала что в каждой квартире может быть и не по одному автомобилю, тогда совсем не дотягиваем))
Ага, расчеты полезные! Я вот почему-то сразу подумала что в каждой квартире может быть и не по одному автомобилю, тогда совсем не дотягиваем))
Да в том-то и дело, Руслана, я о том же: и так получается, что 10% машин без места под крышей. Вдобавок не думаю, что на улице под небом застройщик выделит много официальных парковочных мест. Это мы уже плюсуем те, что вдоль дороги. А если учесть, что у многих >1 машины на семью, то децифит налицо. К тому же интересно, что для Вершинино изначально запланировали больше мест в % отношении, чем для V-House. Конечно, никто нам не мешает в многоэтажной стоянке покупать места, но факт неприятный: меня не разубедить, что застройщик это спланировал заранее :)
Ну а результат остаётся прежним: никакой это не бизнес-класс, где должно быть >1.7 м/м на квартиру :( То есть, цены, как в бизнесе, а кол-во - как в экономе :(
Ну а результат остаётся прежним: никакой это не бизнес-класс, где должно быть >1.7 м/м на квартиру :( То есть, цены, как в бизнесе, а кол-во - как в экономе :(
Вам шашечки или ехать? )) Какая разница как назвать? От того что назвали бизнесом - лучше настроение?
Кстати цена вполне себе на уровне эконома - в Вершинино цена была выше год назад.
Соседи, касательно паркингов, я с перепуга :) взял 4 паркинга 2 в наземном(3и6 этажи) и два в подземном!
Тк жить буду в вхаусе то 2 паркинга в наземном продаю не дорого! Собственность на них оформлена!
Кого заинтересует звоните Алексей Паршиков.
Если не продадите к моменту заселения в дом, рассматриваете сдачу в аренду (будет интересно как заселюсь в V-House)? Если да, то почем?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49