Дом №1

• Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Квартплата в среднем от 6 до 8 тыс.руб, управл.компания хорошая, решают вопросы сразу, в квартире оч.тепло, на батареях мы поставили терморегуляторы, так на зиму даже их ставили до минимума. Подъезды чистые, убирают хорошо 

Это обнадеживает, хорошо, что будет комфортно жить, когда наконец уже получим квартиры.

Подавали исправленный вариант 10 числа. Потом была встреча с зам. рук. кадастровой палаты 15.03. По факту встречи на следующий день (16.03) подали ещё один вариант. От этой даты отсчитываем 10 раб. дней. Кстати, все это писал ранее. Мы надеялись, что после второго исправления, они нам 10 дней будут отсчитывать все от того же 10.03, но нет, вчера не получили ничего. Так что ждём на следующей неделе.
Леонид. (Пароль не могу вспомнить).

Воспользуйтесь восстановлением пароля, там же просто все, пять минут поклацать мышкой. Так бы и написали, что нет, не пришел ответ, а то морозитесь, у людей уже волосы поди лезут клочками.

Господи все такие паникеры, кошмар какой то! Приняли квартиру уже давно,делаем ремонт подъезд 1, сегодня рабочие занесли стеклопакеты - сказали установят на след неделе, кстати заносили не только нам! Переформатировали всю квартиру, все стены сломали- построили новые, получается очень здорово! Всех желающих ждем в гости
Объявления

Татьяна, Вы бы хоть не писали, что стены поломали. Это, вообще-то запрещено. Даже в акте пункт такой подписываете. Кстати, планировки очень удачные у квартир. Зачем ломать-то. Хоть несущие монолитные опоры не сносите, а то еще рухнет все. Вообще, безобразие, конечно, с этими перепланировками.

Господи все такие паникеры, кошмар какой то! Приняли квартиру уже давно,делаем ремонт подъезд 1, сегодня рабочие занесли стеклопакеты - сказали установят на след неделе, кстати заносили не только нам! Переформатировали всю квартиру, все стены сломали- построили новые, получается очень здорово! Всех желающих ждем в гости

Ну, мне, например, не надо делать ремонт. За время строительства этого дома моя семья выросла, поэтому мне надо продать квартиру и взять что нибудь побольше. Поэтому я ПАНИКУЮ, и буду паниковать, так как для меня главное это получение документов, а не ремонт. 

• Николай 1 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

У меня нет паники, но раздражает каждый раз находятся причины о переносе всего. 

Помнится в конце того года говорил здесь представитель застройщика от том что дом будет полностью остеклен уже в марте. Интересно поставили ли домофоны на подъезды-тоже кто то недавно обещал. Про кадастр говорили считать 10 раб. дней от 10 го числа, теперь оказывается от 16. 

Ажиотаж с ремонтами тоже не понимаю, его делать 1-2 месяца.

Леонид, если все-таки 30.03 все сложится, когда можно записываться на прием квартиры с нормальной датой?

Ещё пугает что у нас получается сквозной проезд, по вечерам между ул.Маркова и Аверьянова, Аверьянова и Обороной пробки, через нас будут всё объезжать.

Обратите внимание
У знакомых была история. Получили они квартиру так же когда дом был ещё не сдан. Сделали ремонт и вот отмечают новоселье и пошёл сильный ливень. Все квартиры затопило (в чем была причина не знаю). Претензии не к кому предъявлять, так как дом ещё не сдан. Так что я не буду принимать квартиру пока дом не полностью будет сдан (подготовят все документы, поставят окна). И конечно же нужно поднимать вопрос о шлагбауме. Так как раньше был для ул. Оборонной только выезд на ул. Аверьянова, а теперь за счёт нашего дома все выезжают на ул. Профессиональная. И дорогу нам разобьют всю, а нам деньги потом собирай.
У знакомых была история. Получили они квартиру так же когда дом был ещё не сдан. Сделали ремонт и вот отмечают новоселье и пошёл сильный ливень. Все квартиры затопило (в чем была причина не знаю). Претензии не к кому предъявлять, так как дом ещё не сдан. Так что я не буду принимать квартиру пока дом не полностью будет сдан (подготовят все документы, поставят окна). И конечно же нужно поднимать вопрос о шлагбауме. Так как раньше был для ул. Оборонной только выезд на ул. Аверьянова, а теперь за счёт нашего дома все выезжают на ул. Профессиональная. И дорогу нам разобьют всю, а нам деньги потом собирай.

Ещё пугает что у нас получается сквозной проезд, по вечерам между ул.Маркова и Аверьянова, Аверьянова и Обороной пробки, через нас будут всё объезжать.

Когда будет собрание по вопросу шлагбаума - зовите.

У меня вопрос к людям, кто живёт во 2 доме или может ещё кто подскажет. Подскажите пожалуйста, хотим стены не обоями клеить, а штукатурить венецианской штукатуркой. Не появляются ли трещины на стенах? И можно ли вообще в новостройках делать ремонт таким способом или лучше поклеить пока дом не простоит какое- то время?

Я тоже хотела отделать декоративной штукатуркой. Как мне объяснили, если дом уже год стоит, навряд ли он будет давать сильную усадку. Поэтому теоретически трещин на штукатурке быть не должно. В любом случае декоративную штукатурку можно местами подмазывать в случае чего. Но, возможно, моя информация не верная. Лучше проконсультироваться в какой - нибудь дизайнерской конторе. За этот вопрос они и денег не возьмут. А с соседями и с гастарбайтерами консультироваться бесполезно. Тем более могу поспорить, больше половины жильцов клеят дешевые обои, кладет дешевый ламинат и ничего не знают ни о каких штукатурках.

Я себе дома делал несколько комнат венецианкой, а половиной сделал тоже французской  декоративной, и получилось красивей и меньше гемороя а венецианку  некоторые у меня путают с пластиком, вторую брал в леруа, наносится фон и на него губкой морской и потом приглаживается и сверху воск.

А что с кадастром? Опять "в конце след.недели"? И сколько их еще будет, этих концов недели и след.месяца?

сегодня посмотрел лично. Подъезды открыты, заходи кто хочет. Ни души.Зашел в "свой" - последний к Профессиональной. Лифт работает один из двух, чисто. Двери - оргалитные - на замках. У меня вот только недоумение - о каком кадастре и премке квартир мот идти речь, когда например, на лоджиях выше квартиры 112 даже не обложен кирпичом балкон? Выходите, и падайте вниз?! Про остекление - я даже не понимаю, как можно говорить...

Игорь, а что, домофонов еще нет разве? Тут же писали, что вроде закрыть уже должны подъезды.

подъезды открыты с 9 утра до 8 вечера. так написано в объявлении на стене. домофон стоит, но не работает.

Это как надо был экономить, чтобы нарушить технологию укладки ламината? :) Там же тепло-звукоизоляция по инструкции положена, можно в крайнем случае двойной слой выложить. Если у вас ламинат не разборный, тогда беда - -либо терпите, либо перекладывайте. А сами по себе ЖБ конструкции звук не гасят, это точно.

Простите, экономить на чем?По моему, логично в новостройках делать всё из самого лучшего и качественного материала, если конечно это для себя делаешь, а не для сдачи внаём...

У меня вопрос к людям, кто живёт во 2 доме или может ещё кто подскажет. Подскажите пожалуйста, хотим стены не обоями клеить, а штукатурить венецианской штукатуркой. Не появляются ли трещины на стенах? И можно ли вообще в новостройках делать ремонт таким способом или лучше поклеить пока дом не простоит какое- то время?

Мы сделали коридор и кухню венецианскую штукатурку, спустя 2 месяца образовалась трещина, причем приличная, хоть мы ее и закрыли потом встроенным шкафом в коридоре, но все равно-ФАКТ, кстати в гардеробной под покраску, тоже трещинки маленькие пошли.

Аленка, а трещины только в штукатурке или в стене, не смотрели?

Есть новости про кадастр? Вот смешно будет, если опять перенесли... на след.месяц... Интересно, чем на этот раз объяснят?

• Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов