Дом №1

• Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

У меня нет паники, но раздражает каждый раз находятся причины о переносе всего. 

Помнится в конце того года говорил здесь представитель застройщика от том что дом будет полностью остеклен уже в марте. Интересно поставили ли домофоны на подъезды-тоже кто то недавно обещал. Про кадастр говорили считать 10 раб. дней от 10 го числа, теперь оказывается от 16. 

Ажиотаж с ремонтами тоже не понимаю, его делать 1-2 месяца.

Леонид, если все-таки 30.03 все сложится, когда можно записываться на прием квартиры с нормальной датой?

По срокам все было сказано уже несколько раз выше. Читайте внимательно!

У знакомых была история. Получили они квартиру так же когда дом был ещё не сдан. Сделали ремонт и вот отмечают новоселье и пошёл сильный ливень. Все квартиры затопило (в чем была причина не знаю). Претензии не к кому предъявлять, так как дом ещё не сдан. Так что я не буду принимать квартиру пока дом не полностью будет сдан (подготовят все документы, поставят окна). И конечно же нужно поднимать вопрос о шлагбауме. Так как раньше был для ул. Оборонной только выезд на ул. Аверьянова, а теперь за счёт нашего дома все выезжают на ул. Профессиональная. И дорогу нам разобьют всю, а нам деньги потом собирай.

Наш дом сдан 31.12.2015 г. - прошу Вас не мешать одно с другим.

А что с кадастром? Опять "в конце след.недели"? И сколько их еще будет, этих концов недели и след.месяца?

По вопросу кадастрового учета прошу обращаться не к нам, а в кадастровую палату Московской области с вопросом, почему они не могут нормально поставить на учет крышную котельную в доме, полностью соответствующему проектной документации, прошедшему экспертизу и все остальные инстанции. Также можете этот вопрос задать в Минэкономразвития.

Мы и так прикладываем все усилия, чтобы разрешить эту проблему.

Уважаемые дольщики, я регулярно пишу, что происходит и что мы предпринимаем, с указанием сроков решения проблемы. Ежедневная паника и вопросы по постановке дома на кадастровый учет никак не ускорят данный процесс. Срок определен - 30 марта. Ждем!

сегодня посмотрел лично. Подъезды открыты, заходи кто хочет. Ни души.Зашел в "свой" - последний к Профессиональной. Лифт работает один из двух, чисто. Двери - оргалитные - на замках. У меня вот только недоумение - о каком кадастре и премке квартир мот идти речь, когда например, на лоджиях выше квартиры 112 даже не обложен кирпичом балкон? Выходите, и падайте вниз?! Про остекление - я даже не понимаю, как можно говорить...

Как связан кадастровый учет с остеклением лоджий? Ответ: никак.

Есть новости про кадастр? Вот смешно будет, если опять перенесли... на след.месяц... Интересно, чем на этот раз объяснят?

См. выше.

Аленка, а трещины только в штукатурке или в стене, не смотрели?

В стене, она глубокая была,ее было невооруженным глазом видно, практически от потолка до середины стены

Объявления

Аленка, жуть... А в управляющую компанию не обращались с этой трещиной?

Аленка, жуть... А в управляющую компанию не обращались с этой трещиной?

А что изменишь, они нам ответили: дом садится

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сегодня получили ключи, всё устроило, только квартиры уменьшилось в ходе стройки на 0.6 кв.

Сегодня получили ключи, всё устроило, только квартиры уменьшилось в ходе стройки на 0.6 кв.

.

Евгений, разницу будут доплачивать? Что сказали?
Обратите внимание

Нет, не будут, в договоре это прописано, что до 3% возможно, говорят у многих так, а 0.6 в переводе на рубли 39000р, всучили квитанцию на вывоз мусора, точно не помню, около 5500р, 96р за кв.

Вот народ... Надо о документах на дом беспокоиться, а тут венецианские штукатурки обсуждают. И никого не волнует, что опять с кадастром тормознули. Такое ощущение, что никто не хочет оформлять собственность и прописываться.

Нам есть где жить

Как связан кадастровый учет с остеклением лоджий? Ответ: никак.

Наверняка имелось ввиду, что остекление это одна проблема, но есть и поважнее, что по моему действительно так. Вообще странная история с этой котельной, неужели нельзя за такое время было создать прецедент? Я понимаю, может это не в вашей власти, но кто ответственен за все эти работы, не могли раньше подумать о том, что могут возникнуть проблемы с такой конструкцией? Это то же самое, что поставить в свой автомобиль водородный двигатель, а потом удивляться, что в дпс не принимают техосмотр.

Нет, не будут, в договоре это прописано, что до 3% возможно, говорят у многих так, а 0.6 в переводе на рубли 39000р, всучили квитанцию на вывоз мусора, точно не помню, около 5500р, 96р за кв.

В соседнем доме квитанцию на мусор давали на 7,0 тыс.руб.с хвостиком..

• Николай 1 это нравится

Так там наверно площадь больше у квартиры.

На всякий случай, хочу всех предупредить, что не стоит оставлять в квартирах никаких вещей, пока не поставите свою дверь. Пару недель назад оставил стул для будущего ремонта.. вчера пришел - дверь как положено закрыта, а стула внутри нет. Мелочь, а неприятно. Кстати, представитель управляющей компании наверняка читает этот форум, работникам, возможно, просто нужно было попользоваться стулом на какое то время. Если не сложно - передайте им пож-та, если он им больше не нужен - пусть поставят туда, откуда взяли, буду Вам благодарен. 

Забыл спросить у управляющей, а домофоны в квартиры ставить будут?

Пару недель назад оставил стул для будущего ремонта.. вчера пришел - дверь как положено закрыта, а стула внутри нет.

Призрак Ипполит Матвеича бродит по дому?

Скорее призрак завхоза Александра Яковлевича..

Забыл спросить у управляющей, а домофоны в квартиры ставить будут?

Домофоны в квартире ставить надо за свой счет, но можно их попросить установить.

А кто ставил? сколько стоит? смотрю они с камерой

Граждане соседи! Всем доброго дня!

Как говорил уважаемый Представитель застройщика: "-Срок определен - 30 марта. Ждем!"

И вот хотелось бы, собственно уточнить. Дождались вроде как, 31 на дворе, у кого нибудь есть информация по постановке дома на кадастровый учет???

По вопросу постановки дома на кадастровый учёт.
Мы 2 раза в день ходим в кадастровую палату. На сегодняшний день в 10:00 дом на кадастровый учёт не поставлен. Официальные сроки вышли. Зам. начальника кадастровой палаты г. Дмитров сказал, что документы в статусе "в обработке". После 13 часов сотрудник БТИ будет в Кадастровой палате Московской области, где попытается получить больше информации.
  • Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов