У меня нет паники, но раздражает каждый раз находятся причины о переносе всего.
Помнится в конце того года говорил здесь представитель застройщика от том что дом будет полностью остеклен уже в марте. Интересно поставили ли домофоны на подъезды-тоже кто то недавно обещал. Про кадастр говорили считать 10 раб. дней от 10 го числа, теперь оказывается от 16.
Ажиотаж с ремонтами тоже не понимаю, его делать 1-2 месяца.
Леонид, если все-таки 30.03 все сложится, когда можно записываться на прием квартиры с нормальной датой?
По срокам все было сказано уже несколько раз выше. Читайте внимательно!
У знакомых была история. Получили они квартиру так же когда дом был ещё не сдан. Сделали ремонт и вот отмечают новоселье и пошёл сильный ливень. Все квартиры затопило (в чем была причина не знаю). Претензии не к кому предъявлять, так как дом ещё не сдан. Так что я не буду принимать квартиру пока дом не полностью будет сдан (подготовят все документы, поставят окна). И конечно же нужно поднимать вопрос о шлагбауме. Так как раньше был для ул. Оборонной только выезд на ул. Аверьянова, а теперь за счёт нашего дома все выезжают на ул. Профессиональная. И дорогу нам разобьют всю, а нам деньги потом собирай.
Наш дом сдан 31.12.2015 г. - прошу Вас не мешать одно с другим.
А что с кадастром? Опять "в конце след.недели"? И сколько их еще будет, этих концов недели и след.месяца?
По вопросу кадастрового учета прошу обращаться не к нам, а в кадастровую палату Московской области с вопросом, почему они не могут нормально поставить на учет крышную котельную в доме, полностью соответствующему проектной документации, прошедшему экспертизу и все остальные инстанции. Также можете этот вопрос задать в Минэкономразвития.
Мы и так прикладываем все усилия, чтобы разрешить эту проблему.
Уважаемые дольщики, я регулярно пишу, что происходит и что мы предпринимаем, с указанием сроков решения проблемы. Ежедневная паника и вопросы по постановке дома на кадастровый учет никак не ускорят данный процесс. Срок определен - 30 марта. Ждем!
сегодня посмотрел лично. Подъезды открыты, заходи кто хочет. Ни души.Зашел в "свой" - последний к Профессиональной. Лифт работает один из двух, чисто. Двери - оргалитные - на замках. У меня вот только недоумение - о каком кадастре и премке квартир мот идти речь, когда например, на лоджиях выше квартиры 112 даже не обложен кирпичом балкон? Выходите, и падайте вниз?! Про остекление - я даже не понимаю, как можно говорить...
Как связан кадастровый учет с остеклением лоджий? Ответ: никак.
Есть новости про кадастр? Вот смешно будет, если опять перенесли... на след.месяц... Интересно, чем на этот раз объяснят?
Нет, не будут, в договоре это прописано, что до 3% возможно, говорят у многих так, а 0.6 в переводе на рубли 39000р, всучили квитанцию на вывоз мусора, точно не помню, около 5500р, 96р за кв.
Вот народ... Надо о документах на дом беспокоиться, а тут венецианские штукатурки обсуждают. И никого не волнует, что опять с кадастром тормознули. Такое ощущение, что никто не хочет оформлять собственность и прописываться.
Как связан кадастровый учет с остеклением лоджий? Ответ: никак.
Наверняка имелось ввиду, что остекление это одна проблема, но есть и поважнее, что по моему действительно так. Вообще странная история с этой котельной, неужели нельзя за такое время было создать прецедент? Я понимаю, может это не в вашей власти, но кто ответственен за все эти работы, не могли раньше подумать о том, что могут возникнуть проблемы с такой конструкцией? Это то же самое, что поставить в свой автомобиль водородный двигатель, а потом удивляться, что в дпс не принимают техосмотр.
Нет, не будут, в договоре это прописано, что до 3% возможно, говорят у многих так, а 0.6 в переводе на рубли 39000р, всучили квитанцию на вывоз мусора, точно не помню, около 5500р, 96р за кв.
В соседнем доме квитанцию на мусор давали на 7,0 тыс.руб.с хвостиком..
На всякий случай, хочу всех предупредить, что не стоит оставлять в квартирах никаких вещей, пока не поставите свою дверь. Пару недель назад оставил стул для будущего ремонта.. вчера пришел - дверь как положено закрыта, а стула внутри нет. Мелочь, а неприятно. Кстати, представитель управляющей компании наверняка читает этот форум, работникам, возможно, просто нужно было попользоваться стулом на какое то время. Если не сложно - передайте им пож-та, если он им больше не нужен - пусть поставят туда, откуда взяли, буду Вам благодарен.
По вопросу постановки дома на кадастровый учёт.
Мы 2 раза в день ходим в кадастровую палату. На сегодняшний день в 10:00 дом на кадастровый учёт не поставлен. Официальные сроки вышли. Зам. начальника кадастровой палаты г. Дмитров сказал, что документы в статусе "в обработке". После 13 часов сотрудник БТИ будет в Кадастровой палате Московской области, где попытается получить больше информации.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.