Народ, что известно по поводу коммуникаций? Какие работы ведутся? Насколько я знаю пока есть только свет, а как с остальным обстоят дела? Кто что знает, делитесь новостями здесь.
В том то и дело, что здесь есть проблемы со строительством котельной. где то читал, что никак не могут получить РВ, а ведь этот процесс занимает уйма времени, так как на строительство собственной котельной предстоит собрать большое количество разных бумажек, а помимо этого потом еще и построить саму котельную, что тоже не быстро. Так что еще много времени пройдет, пока смогут все это организовать.
Квартиры Вам сдают согласно срокам указанным в ДДУ и сдачу никто не переносил? Как же так? Мне вот интересно а какие именно сроки у Вас прописаны в ДДУ? Первую очередь согласно ДДУ, должны были сдать не позднее 30 июня 2015 года, но почему то еще ни один из дольщиков не получил ключи, так как ее еще не ввели в эксплуатацию, а Вы говорите, что все сроки соблюдены.
застройщик объяснял причину переносу сроков, главное, что нам в январе ключи выдают уже. Зайдите на закрытый форум дольщиков Одинбурга, там вся подробная информация есть.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее