Очень хорошо, что застройщиком здесь предусмотрено строительство своего садика, Садик уже строится, но вот подскажите, когда его собираются сдавать? Так же интересует, на сколько деток он предусмотрен? Вот фото с нета с его строительством
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
К концу года ? Я думаю что должны раньше, потому что уже топить надо начинать что бы все что сделали не поотваливалось. Это наверное со слов менеджера передача информации идет, хотя им еще верить..
В 3 квартале сдадут, у меня по крайней мере такая информация.
Вот вы даёте. Разве для того, чтобы узнать, что ведутся внутренние работы, надо именно внутрь попасть? С людьми надо общаться! :) Обычный работяга намного больше достоверной информации даст, чем любой сайт.
Вот вы даёте. Разве для того, чтобы узнать, что ведутся внутренние работы, надо именно внутрь попасть? С людьми надо общаться! :) Обычный работяга намного больше достоверной информации даст, чем любой сайт.
Я думаю сумму вам примерно правильную назвали, никто точнее не скажет пока его не достроят. И записываться стоит уже после сдачи, хотя у нас может быть и по другому, известная русская игра - кто быстрее запишется в сад :)))
Вообще записываются через администрацию сада, но поскольку там еще стройка, можно спросить у застройщика знает ли кто будет управлять этим садом, если да, можно к ним и обращаться и подавать документы, если конечно принимают. Это же не муниципальный сад, нужно искать его владельцев.
Вечер добрый, если кому интересно, в Мортонграде Путилково в январе открывается садик под номером 51. В управлении образования уже дают в него путевки.
Это вы откуда такую цену взяли? Зачем обманываете людей? Цена садика 15 тысяч, а школа и того меньше.
Так менеджер и сказала, сказали, что ориентировочно по ценам как в Западном Кунцево, а там именно такая. Предупредили, что муниципальных тут не будет, у нас 2 детей, так что мы все конкретно узнавали, не таскать же их куда-то каждый день, чай не чужие.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееКвартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее