Соседи, уже известны результаты обмеров БТИ, но смотрю, никто из Вас не торопится с нами поделиться, у кого какая разница в метраже? Вот у меня например, 0,3 кв.м лишних, очень интересно а сколько у Вас? Давайте делиться своими новостями по нашему дому.
Сообщают как это не сообщают, знаю что у всех по разному, +0.6 +0.4
Слышал что в Пятницких у одного было +4 квадрата, но это наверное двухуровневая. В теории для тех кто несогласен то можно заказать независимый обмер, но зачастую проще согласиться, потому что меряют правильно.
Краем уха слышал, что Ваш дом, теперь собираются сдавать в конце августа, так же, как и дом 10.2. Очень надеюсь, что это окончательная дата сдачи, а Вам остаётся только набраться терпения и ждать
Краем уха слышал, что Ваш дом, теперь собираются сдавать в конце августа, так же, как и дом 10.2. Очень надеюсь, что это окончательная дата сдачи, а Вам остаётся только набраться терпения и ждать
думаю хорошо бы в ноябре получить ключи (((разговор об обмере и не ведеться
Мы будет ожидать выдачи ключей, а там решать что делать. Возможно, что согласимся на скидку от Вектора на машиноместо. Нас это вполне устроит. А нервы стоит приберечь на ремонт, он, как известно, длится не один месяц.
А нам удалось узнать что на нашем доме уже была комиссия, дней через 10 уже начнут рассылать уведомления и выдавать ключи)) Скорее хочется уже стать новоселом) Думаем с ремонтом справиться за 2-3 месяца и к весне уже будем полноценными жителями Пятницких кварталов)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб