ну тогда вам повезло, не думаю что можно быстрее доехать)) вопрос другой, насколько быстро вы будете доезжать например до работы после заселения из новой звезды)
Может мне и здесь повезло( а может и нет )) не работаю( в утренние часы час пик точно никуда ездить не буду)))
По опыту жизни в новостройке могу сказать, что бум детей начинается через 2-3 года после сдачи дома.
Пока ремонт пока перезд, пока родятся и подрастут хотя бы до 3 что бы идти в ясли (и того это 5-6 лет) времени есть.
А те кто сейчас с детьми в детском саду, пока ремонт и тд (2-3 гола) уже школа.
Поэтому детский сад и не кспеху. Пока что
По опыту жизни в новостройке могу сказать, что бум детей начинается через 2-3 года после сдачи дома.
Пока ремонт пока перезд, пока родятся и подрастут хотя бы до 3 что бы идти в ясли (и того это 5-6 лет) времени есть.
А те кто сейчас с детьми в детском саду, пока ремонт и тд (2-3 гола) уже школа.
Поэтому детский сад и не кспеху. Пока что
ну так то да, думаю их будут строить и сдавать ближе к сдаче четвертого корпуса, как раз года через 3-4. там и остальные корпуса сдадут, рабочая сила освободится и кинут их на паркинги и садики.
ну так то да, думаю их будут строить и сдавать ближе к сдаче четвертого корпуса, как раз года через 3-4. там и остальные корпуса сдадут, рабочая сила освободится и кинут их на паркинги и садики.
Кстати 15 Сабянин едит открывать развязки и закладывать новую больницу
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.