Вечером хотели в Коммунарку съездить , нам навигатор объездные пути показывает, не поняли почему, в Яндекс карте написано что с 24 августа по 31 декабря перекрыто) мы уж не поехали, самим удостовериться не получилось!₽
Google карты, да и яндекс не подтверждают ваши слова, что то вы напутали
Может обновить карты нужно? У вас последнее обновление?
Уважаемые это онлайн сервис и там всё видно, скорее вопросы к тому навигатору.
И еслиб такое было в группе новой Москвы это бы обсуждали.
Из разряда мышь не работает, а она подключена, нет не смотрел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вообще открыто все, в дневное время даже пробок нет, в ту строну часто едем
Не знаю как нету пробок...вчера ехала в НЗ: со МКАД съехала в 12-55,а на месте была в 13-50 несмотря на то что поворот сразу сейчас после здания Газпрома
Ещё не открыли (прочитайте форум новой Москвы) народ пешком ходит ибо строители спешат сдать и там жопа сейчас
Вообще открыто все, в дневное время даже пробок нет, в ту строну часто едем
Не знаю как нету пробок...вчера ехала в НЗ: со МКАД съехала в 12-55,а на месте была в 13-50 несмотря на то что поворот сразу сейчас после здания Газпрома
Ребята, кому верить, три разных человека ответили и три разных мнения, где правда?
Ребята, кому верить, три разных человека ответили и три разных мнения, где правда?
Открой группу в вк форум новой Москвы и пичитай посты со скринами пробок в час пик.
Там рабочим перекрывают постоянно дабы быстрее закончить, ибо на этой неделе открытие будет
Открой группу в вк форум новой Москвы и пичитай посты со скринами пробок в час пик.
Там рабочим перекрывают постоянно дабы быстрее закончить, ибо на этой неделе открытие будет
Проезжаю через Бутово к НЗ. Вообще красиво там трасса м\у Бутово и Коммунаркой пустая.
Спасибо посмотрю обязательно, я так понял лучше вообще в объезд проезжать, чтобы не париться с этими открытыми/закрытыми дорогами.
надеюсь не перенесут снова. да полегче станет на дорогах после открытия. а что там в мае обещается?
Развязку над мкад
Там вообще в 3 волны
1. Развязка комунарки и газопровода
2. Несколько разворотных развязок к новому году
3. К маю у мкад развязку сделают
Развязку над мкад
Там вообще в 3 волны
1. Развязка комунарки и газопровода
2. Несколько разворотных развязок к новому году
3. К маю у мкад развязку сделают
О ну класс, развязка у мкада для нас будет плюсом? я имею ввиду жильцов НЗ
Называется кому как повезёт))) мы от Теплого Стана за 20 минут доезжаем, в утреннее и дневное время.))
ну тогда вам повезло, не думаю что можно быстрее доехать)) вопрос другой, насколько быстро вы будете доезжать например до работы после заселения из новой звезды)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее