Вечером хотели в Коммунарку съездить , нам навигатор объездные пути показывает, не поняли почему, в Яндекс карте написано что с 24 августа по 31 декабря перекрыто) мы уж не поехали, самим удостовериться не получилось!₽
Google карты, да и яндекс не подтверждают ваши слова, что то вы напутали
Может обновить карты нужно? У вас последнее обновление?
Уважаемые это онлайн сервис и там всё видно, скорее вопросы к тому навигатору.
И еслиб такое было в группе новой Москвы это бы обсуждали.
Из разряда мышь не работает, а она подключена, нет не смотрел.
Вообще открыто все, в дневное время даже пробок нет, в ту строну часто едем
Не знаю как нету пробок...вчера ехала в НЗ: со МКАД съехала в 12-55,а на месте была в 13-50 несмотря на то что поворот сразу сейчас после здания Газпрома
Ещё не открыли (прочитайте форум новой Москвы) народ пешком ходит ибо строители спешат сдать и там жопа сейчас
Вообще открыто все, в дневное время даже пробок нет, в ту строну часто едем
Не знаю как нету пробок...вчера ехала в НЗ: со МКАД съехала в 12-55,а на месте была в 13-50 несмотря на то что поворот сразу сейчас после здания Газпрома
Ребята, кому верить, три разных человека ответили и три разных мнения, где правда?
Ребята, кому верить, три разных человека ответили и три разных мнения, где правда?
Открой группу в вк форум новой Москвы и пичитай посты со скринами пробок в час пик.
Там рабочим перекрывают постоянно дабы быстрее закончить, ибо на этой неделе открытие будет
Открой группу в вк форум новой Москвы и пичитай посты со скринами пробок в час пик.
Там рабочим перекрывают постоянно дабы быстрее закончить, ибо на этой неделе открытие будет
Проезжаю через Бутово к НЗ. Вообще красиво там трасса м\у Бутово и Коммунаркой пустая.
Спасибо посмотрю обязательно, я так понял лучше вообще в объезд проезжать, чтобы не париться с этими открытыми/закрытыми дорогами.
надеюсь не перенесут снова. да полегче станет на дорогах после открытия. а что там в мае обещается?
Развязку над мкад
Там вообще в 3 волны
1. Развязка комунарки и газопровода
2. Несколько разворотных развязок к новому году
3. К маю у мкад развязку сделают
Развязку над мкад
Там вообще в 3 волны
1. Развязка комунарки и газопровода
2. Несколько разворотных развязок к новому году
3. К маю у мкад развязку сделают
О ну класс, развязка у мкада для нас будет плюсом? я имею ввиду жильцов НЗ
Называется кому как повезёт))) мы от Теплого Стана за 20 минут доезжаем, в утреннее и дневное время.))
ну тогда вам повезло, не думаю что можно быстрее доехать)) вопрос другой, насколько быстро вы будете доезжать например до работы после заселения из новой звезды)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.