Ипотека была в сбере, а страховку жизни делал в РЕСО, обошлось около 6000, но эта сумма индивидуальная (зависит от суммы ипотеки, коэффициентов, которые считает старховая).
Как бы ты обязан это сделать, а после жди, в моём случае уже более 2 месяцев
Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца
Как бы ты обязан это сделать, а после жди, в моём случае уже более 2 месяцев
Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца
Звонил сегодня в сбор и моя менеджер немного ах...ла от того что я УЖЕ заплатил в крост) она сказала что деньги вносятся на счет банка после регистрации ДДУ. но потом объяснила что в моем случае можно потом принести платежку
Звонил сегодня в сбор и моя менеджер немного ах...ла от того что я УЖЕ заплатил в крост) она сказала что деньги вносятся на счет банка после регистрации ДДУ. но потом объяснила что в моем случае можно потом принести платежку
Как бы это Ваш менеджер. У меня сразу спросили как, всю сумму сразу или часть я часть банк. И да платёжку я банку сразу передал.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее