Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца
Что за проверки интересно у них могут идти, что проверяют?
налоговая их проверяет кто же еще, проверяют всю черную и белую бухгалтерию. куда деньги сливает застройщик. школы нету, паркингов нету, а цены повышает
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
налоговая их проверяет кто же еще, проверяют всю черную и белую бухгалтерию. куда деньги сливает застройщик. школы нету, паркингов нету, а цены повышает
Они строят дома, остальное только обещания
Вот как начнут получать прибыль так займутся и этим, а пока надо окупится
Привет) 11,3 Райффайзенбанк
Хотя на выбор вначале предложили 8% на первый год, либо скидку на квартиру, я выбрала процент а потом выяснилось что это они все попутали и скидка на процент тока у Мортона. В итоге у меня нет скидок ни на что) будьте с ними аккуратны если что)
Хотя на выбор вначале предложили 8% на первый год, либо скидку на квартиру, я выбрала процент а потом выяснилось что это они все попутали и скидка на процент тока у Мортона. В итоге у меня нет скидок ни на что) будьте с ними аккуратны если что)
Спасибо! Я у Сбера беру, одобрили, но пока не знаю процент.
Мда уж, сочувствую вам. 25% годовых это просто кошмар и на сколько лет вы её взяли и выплатили ли?
Нет, я тогда переиграл на Сбербанк - 22,5%. 3 года выплачивал. Но если бы такой процент был на ипотечный кредит, то никогда бы не решился брать квартиру в ипотеку.
Нет, я тогда переиграл на Сбербанк - 22,5%. 3 года выплачивал. Но если бы такой процент был на ипотечный кредит, то никогда бы не решился брать квартиру в ипотеку.
Ну раз на три года, то это еще куда ни шло. А то если на 30 лет как обычная ипотека то вообще кошмар был бы))
Да, ещё заранее просите график платежей! Оформлялась в Втб24 под 11,75,когда получила ДДУ и поехала в банк оформлять ипотеку-проучила график ,где первый платёж был не через месяц ,а через три недели и этот платёж оказался лишь только выплата % без погашения основного долга! У кого то есть аналогичная ситуация?
Да, ещё заранее просите график платежей! Оформлялась в Втб24 под 11,75,когда получила ДДУ и поехала в банк оформлять ипотеку-проучила график ,где первый платёж был не через месяц ,а через три недели и этот платёж оказался лишь только выплата % без погашения основного долга! У кого то есть аналогичная ситуация?
А получается в самом офисе вас не предупредили о том что платить надо уже через три недели? А если бы вы не посмотрели, то еще капала бы пеня за просрочку платежа.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.