Динамика строительсва ЖК и фото

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я так поняла, что это на поле новые дома. Там материала много завезли и движуха какая-то идет. Будет погода получше прогуляемся дальше, посмотрим.

Спасибо, Вам огромное, буду очень ждать.

На год. Потом еще год жили без собственности из-за судов по речке и получили только собственность на таун, а сейчас и на землю. Соседи тоже. Но сейчас все нормально должно быть, я так понимаю задержка из-за речки была.

Добрый день! А подскажите новичку что там за ситуация с речкой? Почему из-за нее задержка была?

Объявления

Добрый день! А подскажите новичку что там за ситуация с речкой? Почему из-за нее задержка была?

Добрый день. Природоохранная прокуратура прицепилась, что дома находились не в положенной зоне. Суды шли, из-за этого и задержки пошли в строительстве и в получении собственности. Сейчас все ок.

Спасибо, Вам огромное, буду очень ждать.

Сегодня были на поле. Строят только 1 дом, я так понимаю фундамент начали.
Остальное только материал лежит пока.

Прикрепленные изображения

• 20220505_184113.jpg
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Еще фото

Прикрепленные изображения

• 20220505_183614.jpg
  • 20220505_183623.jpg
  • 20220505_183700.jpg
  • 20220505_183726.jpg
  • 20220505_183839.jpg
  • 20220505_183845.jpg
  • 20220505_183849.jpg
  • 20220505_184544.jpg

Еще фото

Прикрепленные изображения: 8

Спасибо большое! Надеюсь мой на очереди.

Обратите внимание

Еще фото

Прикрепленные изображения: 8

Спасибо за фото! Какая красота там на площадке. Аж глаз ласкает. Природа, солнце, горы строй-материалов))

После шумного города, одно удовольствие там будет жить!

• Extricate Myself это нравится
Татьяна, Долщик, пожалуйста! Вчера с удовольствием прогулялись))
Место хорошее и до платфорсы Луговой можно будет пешком дойти.

Татьяна, Долщик, пожалуйста! Вчера с удовольствием прогулялись))
Место хорошее и до платфорсы Луговой можно будет пешком дойти.

Еще раз спасибо! От менеджеров такую информацию не дождешься. Для нас, ожидающих, это очень ценно!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Еще раз спасибо! От менеджеров такую информацию не дождешься. Для нас, ожидающих, это очень ценно!

Добрый день будущие соседи. А какие у вас номера участков? У меня 323

Добрый день будущие соседи. А какие у вас номера участков? У меня 323

Рядышком с Вами.

Рядышком с Вами.

Отлично. Будем рады познакомиться.
Добрый вечер, на какой стадии сейчас таунхаусы у речки? Ввели их в эксплуатацию?

Добрый вечер, на какой стадии сейчас таунхаусы у речки? Ввели их в эксплуатацию?

На сколько я знаю еще нет. Какие-то технические вопросы с документацией еще решаются. На след. неделе будет точнее инфо

На сколько я знаю еще нет. Какие-то технические вопросы с документацией еще решаются. На след. неделе будет точнее инфо

Спасибо за информацию.
Есть ли тут хозяева таунов у реки? Интересует когда будет сдача таунов, и вообще как обстаят дела, почему так долго не сдают?[/quote]

Добрый день! Я хозяин тауна у речки, от инграда одни завтраки и перенос сроков. Таунхаусы построены, но помимо перемежевания и оформления новых участков ничего нового и это уже длиться месяца 3. От менеджера одни извороты в ответах и ни какой конкретики. Вода в подвале как стояла, так и стоит.

Есть ли тут хозяева таунов у реки? Интересует когда будет сдача таунов, и вообще как обстаят дела, почему так долго не сдают?[/quote]

Добрый день! Я хозяин тауна у речки, от инграда одни завтраки и перенос сроков. Таунхаусы построены, но помимо перемежевания и оформления новых участков ничего нового и это уже длиться месяца 3. От менеджера одни извороты в ответах и ни какой конкретики. Вода в подвале как стояла, так и стоит.

А что менеджеры отвечают? Писали на руководство официальное письмо с претензией?

А что менеджеры отвечают? Писали на руководство официальное письмо с претензией?

&

С руководством встречались около 2х месяцев назад! на словах сроки сдачи, и компенсация за просрочку и перемежевание ЗУ одни, а спустя 2 месяца, переобулись и своим ДС просто издеваются. На данный момент правим ДС в своей редакции и будем снова ждать 2-3 месяца, что они опять придумают. с декабря 2021 года нас торопили, что бы мы дали согласие на перемежевание, мы не соглашались так как очень большой кусок земли и просто так отдать, спустя 2-3 месяца инград стал давить на жалость и наше понимание на других 4х владельцев, что мол пока мы не подпишем, то инград не сможет подать пакет документов, устрашали нас, что подадут в суд якобы мы специально затягиваем процесс и тд....В итоге мы озвучили свои условия и через менеджера наконец то в начале апреля состоялась встреча с руководством, к договоренности пришли, устраивающую нас, но спустя почти 2 месяца от них ДС просто с надсмешкой, по другому просто модератор не пропустит здесь. На вопросы руководителю выяснилось, что от менеджера многое не доносилось и с долгим уже временем сложилось впечатление, что менеджер царь и бог и каждая пешка,хочет быть ферзём! В момент ожидания после встречи с руководителем, пытались через менеджера связаться или встретиться с руководителем, так как вопрос обсудили, но встал колом снова, нам ответили нет такой необходимости и тлф не дадим.
Здесь из владельцев есть ещё кто-нибудь?

Здесь из владельцев есть ещё кто-нибудь?

Мы тоже владельцы тауна у реки, нас так же кормят завтраками)
  • Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов