Боже, влазить в ипотеку и платить всю жизнь, чтобы жить в этом гетто, на мой взгляд больше, чем безумие. Да купите Вы вторичку, если уж Вы так мечтаете на себе ощутить всю радость проживания в районе, там практически каждый житель продает, даже дешевле, чем застройщик
ну раз вы анализируете, скажи мне следующие. по вашему лучше в рассрочку или как? а еще в чем тонкости перехода с рассрочки на ипотеку
ну раз вы анализируете, скажи мне следующие. по вашему лучше в рассрочку или как? а еще в чем тонкости перехода с рассрочки на ипотеку
По-моему на готовые дома рассрочка не предоставляется. Только ипотека. Я вот не понимаю страха некоторых людей, - с такими процентами как сейчас ипотека не так обременительна. 15-20 тысяч ежемесячно вполне поднимаемая сумма. Но я бы лучше в сбербанке брал на вашем месте, он самый надежный и проценты одни из лучших, на мой взгляд.
По-моему на готовые дома рассрочка не предоставляется. Только ипотека. Я вот не понимаю страха некоторых людей, - с такими процентами как сейчас ипотека не так обременительна. 15-20 тысяч ежемесячно вполне поднимаемая сумма. Но я бы лучше в сбербанке брал на вашем месте, он самый надежный и проценты одни из лучших, на мой взгляд.
А какие сейчас проценты у сбербанка? Ставки же в этом году по-моему не особо изменились у банков, как и экономическая ситуация в стране :)
А какие сейчас проценты у сбербанка? Ставки же в этом году по-моему не особо изменились у банков, как и экономическая ситуация в стране :)
7,4% видел, кажется ничего не изменилось. Правда такая ставка действует только при кредитовании на 7 лет кажется И первоначальный взнос должен быть не менее 15%. Еще хорошие проценты у Газпрома и Промсвязьбанка. У последнего, кстати, можно без первоначального взноса взять
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У меня такой вопрос к форумчанам... Можно ли отказаться от страховки имущества по ипотеке в сбербанке? Когда оформляли еще в 2015 году, нам ее “навязали”, сказав что без страховки процент будет больше. Кто-нибудь пробовал это проделать? Действительно ли процент больше становится, чем в договоре?
У меня такой вопрос к форумчанам... Можно ли отказаться от страховки имущества по ипотеке в сбербанке? Когда оформляли еще в 2015 году, нам ее “навязали”, сказав что без страховки процент будет больше. Кто-нибудь пробовал это проделать? Действительно ли процент больше становится, чем в договоре?
А какой смысл вам отказываться от страховки в счет увеличения процентов, там платежи копеечные за нее выходят, 2-3 тысячи в год? Так зато тут вы платите за безопасность вашей квартиры, а так будете банку платить ни за что, возможно даже еще и больше чем за страховку.
7,4% видел, кажется ничего не изменилось. Правда такая ставка действует только при кредитовании на 7 лет кажется И первоначальный взнос должен быть не менее 15%. Еще хорошие проценты у Газпрома и Промсвязьбанка. У последнего, кстати, можно без первоначального взноса взять
Спасибо! Про Промсвязьбанк узнавала уже, у них действительно можно без первоначального взноса взять квартиру в Новом Измайлово под 8,9, кажется.
Я тоже читала где-то что в теории можно, но на практике это очень сложный процесс с неизвестным результатом. Вообще странно что вам ее навязали, мне кажется Сбер один из самых адекватных в плане страховки - они ее не навязывают, как в некоторых других банках, и выплаты по страховке у них меньше. По крайней мере по потребительским кредитам так, а с ипотекой я еще не связывалась - только планирую))
А какой смысл вам отказываться от страховки в счет увеличения процентов, там платежи копеечные за нее выходят, 2-3 тысячи в год? Так зато тут вы платите за безопасность вашей квартиры, а так будете банку платить ни за что, возможно даже еще и больше чем за страховку.
Вы немного не поняли, я не хочу отказаться от нее “в счет увеличения процентов”, естественно я хочу чтобы процент остался прежним, но платить стала меньше итого.
Я тоже читала где-то что в теории можно, но на практике это очень сложный процесс с неизвестным результатом. Вообще странно что вам ее навязали, мне кажется Сбер один из самых адекватных в плане страховки - они ее не навязывают, как в некоторых других банках, и выплаты по страховке у них меньше. По крайней мере по потребительским кредитам так, а с ипотекой я еще не связывалась - только планирую))
Вот и я краем уха слышала, но видимо это из области фантастики) Перечитаю еще раз договор, спасибо!
Спасибо! Про Промсвязьбанк узнавала уже, у них действительно можно без первоначального взноса взять квартиру в Новом Измайлово под 8,9, кажется.
У вас же 2ое детей по-моему? Зачем вам Промсвязьбанк, если вы собрались первый взнос мат капиталом частично оплачивать. Вы можете взять ипотеку с господдержкой в АИЖК или Российском капитале под 6% годовых, такой процент будет действовать для вас 3 года, а потом будет 8%, что тоже неплохо. И первоначальный там около 20%, немного добавите и вам хватит. На сайте Нового Измайлово была информация на этот счет, можете почитать.
У вас же 2ое детей по-моему? Зачем вам Промсвязьбанк, если вы собрались первый взнос мат капиталом частично оплачивать. Вы можете взять ипотеку с господдержкой в АИЖК или Российском капитале под 6% годовых, такой процент будет действовать для вас 3 года, а потом будет 8%, что тоже неплохо. И первоначальный там около 20%, немного добавите и вам хватит. На сайте Нового Измайлово была информация на этот счет, можете почитать.
Надо же, запомнили)) Спасибо, конечно, я читала про эту программу. Да на первоначальный у нас есть накопления и на 20% и на 30%, только там же по-моему воспользоваться можно если второй ребенок родился не ранее 2018 года? А мы прошлогодние, ноябрьские((
Надо же, запомнили)) Спасибо, конечно, я читала про эту программу. Да на первоначальный у нас есть накопления и на 20% и на 30%, только там же по-моему воспользоваться можно если второй ребенок родился не ранее 2018 года? А мы прошлогодние, ноябрьские((
У меня память хорошая, правда не всегда :) Кажется да, если у вас 2 или 3 ребенок рожден в 2018-2022 гг. Блин, ну жаль. Если купите у нас квартиру в ипотеку в другом банке, и решите третьего родить, может тогда успеете воспользоваться этой программой - она вроде как и на рефинансирование распространяется ;)
У меня память хорошая, правда не всегда :) Кажется да, если у вас 2 или 3 ребенок рожден в 2018-2022 гг. Блин, ну жаль. Если купите у нас квартиру в ипотеку в другом банке, и решите третьего родить, может тогда успеете воспользоваться этой программой - она вроде как и на рефинансирование распространяется ;)
2-го пока не планируем, но кто знает как сложится. Всякое бывает. Возьму ваше предложение на заметку, спасибо. Мы кстати в итоге на сбербанке остановились, все таки самый удобный для нас т.к. муж сейчас зарплату получает на сберкарту.
Всем добрый день! Прочитала все комментарии. В районе пока не живу но собираюсь перебраться в ближайшее время. Я поняла что спасение утопающего, дело пук самого утопающего. Задалась вопросом, возможно ли собраться заинтересованным жителям, которые готовы заплатить за машино место,и построить свой гаражный кооператив, организовать стоянку своими силами. Залезла в интернет посмотреть не продается ли что то поблизости. Конечно продается, на 10 машин (2 сотки) за 4 500 000 руб. То есть с каждого 450 тыс. руб. Считаю что дороговато, думаю возможно сбить до 3 млн.руб. за эти две сотки. Если найдутся желающие то я тоже готова, все возможно обсудить. Земли садоводство. При совместных усилиях и желании сменить назначение земли и может даже что то там построить этажа так на 3, окупить и строительство и свои машино места в том числе. Это пока только мысли, если будут единомышленники, то соответственно можно превратить в реальность.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%