Планировки квартир

Я так понял, что свободная планировка не только в пределах одной квартиры, но можно купить и объединить две-три квартиры?
Вы совершенно правильно поняли. Но, для того, чтобы купить на одном этаже две-три квартиры рядом - нужно очень поторопиться! Свободных квартир уже не много!
Объявления
Жилой комплекс "Мос-Анжелес" - это технически совершенное современное жилое здание. Рядом большой старый парк в 2-х минутах ходьбы, тихие улицы очень хорошо озелененного района с развитой инфраструктурой. Рядом нет никаких производственных объектов, улиц с интенсивным движениям (по московским меркам!). Время в дороге до самого центра столицы - не более 15 минут!!!
Рядом с жилым домом расположен многофункциональный комплекс, который включает 4-х этажный оздоровительный центр, бассейн с 25-ти метровыми дорожками, игровой зал (1900 кв. м), площадки для бокса и борьбы, теннисные корты и админ здание, где расположены офисы открытой планировки "Open Space", кафе, подземный паркинг.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Ну, а какие минусы имеет данный ЖК? Не может же быть дом без минусов!
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Ну, если серьезно, то первый минус это стоимость жилья! Далеко не всем покупателям по карману данная покупка.
Обратите внимание
И что, все? Больше минусов нет? Не поверю!
Приезжайте на объект, будем искать эти самые "минусы" вместе!
Есть еще одни минус! Свободных квартир практически не осталось! А вот планировка квартир в этом ЖК. Оцените все прелести этой планировки!
Изображение
Да, планировка отличная! Нет слов!

Планировки на самом деле интересные, не обычные, очень нравиться кладовочка в коридоре, ну и возможность переделать планировку на свое усмотрение тоже радует.

Насколько я знаю для изменения планировок, необходимо переделывать проект, если мы поменяем планировку, проблем потом с оформлением не будет?

Сложный вопрос, это надо спрашивать у застройщиков, но все, же насколько я понимаю переделывать документы прейдется.

Не надо паниковать, застройщик заявил, что планировка свободная, думал ведь, когда такие заявления давал.

Обещания легко давать, а проблемы будут у вас, как у владельца квартиры.

Вы не боитесь заниматься конкретной переделкой, действительно можно попасть на крупные неприятности.

У кого-нибудь уже есть опыт перепланировки? если есть, опишите, как вы это делали, какие проблемы возникли

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов