Транспорт до ЖК

Народ, хочу съездить на площадку, подскажите, как мне быстрее и удобнее будет это сделать? На каком транспорте мне придётся добираться до ЖК? Интересует, как электричка, так и маршрутки или автобусы. Интересно, сколько по времени будет занимать дорога, на том или ином транспорте?

• rapedTit это нравится
Леша, до комплекса можно доехать следующим образом:
На электричке от Киевского вокзала до платформы "Победа" ехать примерно минут 40-45 минут, далее пешком 5 минут.
Или от станции метро Юго-Западная на м/такси № 343м, 519м, 630м до платформы "Победа", ехать примерно 1 час 20 минут,  далее так же пешком 5 минут до комплекса
Объявления

Удобней всего на ЖД, как по мне, там до неё реально рукой подать, только это хорошо с одной стороны и плохо с другой. К тому же скоро можно будет садиться в метро не доезжая до мкада, ведь построят Калининско-Солнцевскую линию

Кстати по личному транспорту будет тоже вполне удобно, просто прямо по боровскому шоссе до метро рассказовка, там будет ТПУ, а если в Москву на работу, то учитывая открытие метро боровское должно быть вообще свободно. 

Личным транспортом до метро Ленинский проспект примерно полчаса получится

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Также можно и на автомобиле по Киевскому шоссе до МКАДа 30 км примерно55e4395da872c_.jpg.
Либо на электричке от Киевского вокзала до платформы "Победа" - 45 минут, далее пешком 5 минут.

Да ну,какие 5 минут, вышли из вагона и 1.5 минуты пешком, а то и меньше.
Обратите внимание

Да ну,какие 5 минут, вышли из вагона и 1.5 минуты пешком, а то и меньше.

Ну из-за 3,5 минут спорить что ли будем, это роли не играет. Скорость ходьбы у каждого разная. Там идти примерно 200 метров. Я например минуты за 3-4 дойду, что мне тоже начать спорить, что время не правильно указали? -_-

Жилой комплекс «Времена года» расположен в паре минут ходьбы от ж/д станции Победа. С 14 января 2019 года здесь отменена остановка электропоездов Киевского направления в связи со строительством третьего главного пути на участке Солнечная — Апрелевка. Работы ведутся с целью улучшения инфраструктуры Новой Москвы в целом и транспортных сообщений в частности. Новые станции сделают более доступными районы, прилегающие к железной дороге, кроме того, будут созданы удобные пересадки на другие виды общественного транспорта. В результате этого Московский участок Киевской железной дороги должен стать одним из самых востребованных у пассажиров. 
На время реконструкции остановочного пункта организованы бесплатные автобусные маршруты между ж/д станциями Победа и Апрелевка.
5c6814eb2427d_1.jpg

Масштаб станции победа удивил когда там проехала, людей вроде там не так много живет а станцию отгрохали как вокзал почти,

жд пути рядом с ЖК не очень здорово, но с другой стороны они оправдывает удобство добираться куда-угодно в точное время и не нужно ждать автобусы и стоять в километровых очередях. Но точно хорошо, что на месте бараков будет новый жк. А когда построят наземный паркинг перед путями, то шума точно будет меньше, хотя и с сегодняшними стеклопакетами, с трудом верится что будет громыхать в квартире. Короче говоря, пока не определилась с впечатлением.

жд пути рядом с ЖК не очень здорово, но с другой стороны они оправдывает удобство добираться куда-угодно в точное время и не нужно ждать автобусы и стоять в километровых очередях. Но точно хорошо, что на месте бараков будет новый жк. А когда построят наземный паркинг перед путями, то шума точно будет меньше, хотя и с сегодняшними стеклопакетами, с трудом верится что будет громыхать в квартире. Короче говоря, пока не определилась с впечатлением.

Да, но зато за путями лес. А сейчас очень трудно многоэтажки найти рядом с природой, и чтоб до Мск не сутки добираться

Да, но зато за путями лес. А сейчас очень трудно многоэтажки найти рядом с природой, и чтоб до Мск не сутки добираться

Карту Москвы откройте, там всё усыпано парками и скверами.

А тут глушь без инфраструктуры и транспортной доступности.

Конечно хорошо. Хоть облагородят эту местность и инфраструктура появится. А бараки давно пора было убрать.

Конечно хорошо. Хоть облагородят эту местность и инфраструктура появится. А бараки давно пора было убрать.

Если что территория строится на на территории бараков, инфраструктуры по проекту нету!

По проекту, можно понять что бараки пока придется понаблюдать, на месте бараков будут новые дома, а это 26-27 год. к тому времени уже и детские площадки будут и школа начнет реконструироваться.

По проекту, можно понять что бараки пока придется понаблюдать, на месте бараков будут новые дома, а это 26-27 год. к тому времени уже и детские площадки будут и школа начнет реконструироваться.

Я правильно понимаю, что под бараками вы имеете ввиду дома первой очереди?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов