Ход строительства, фото, факты, информация

  • Назад
  • Страница 3 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Да-да! Что-то уж больно здорово все об этом объекте получается? Судя по плану застройки, машинку рядом при парковать негде! Дворик тоже не очень -то большой! А про подземный паркинг я что-то ничего не могу найти на сайте застройщика. Так где машинку свою любимую оставлять? Или с собой в квартирку ее -родимую закатывать? Кто че скажет?
На первых этажах этого дома расположатся нежилые помещения под торгово-сервисное назначение и бытовое обслуживание, а в самом доме имеется подземный. автопаркинг. да и дворовая площадка будет неплохая с игровыми детскими и спортивными площадками и даже со спортивным кортом и зонами отдыха! Смотрите внимательнее проект на сайте застройщика. Не буду выкладывать здесь выкопировки из планов дома!
А тем временем, на строительной площадке второй очереди Калипсо готовится заливка 3-го этажа 11-ти этажной секции!

Изображение
А через месяц льется уже 4 этаж 15-ти этажной секции! Темпы просто впечатляют!

Изображение
Так что, можно реально ехать к застройщику и покупать квартиру в ЖК "Калипсо-2"? И место в подземном паркинге можно сразу же покупать?
Дорогой, так мы давно уже это сделали! Площади имеющихся квартир, надеюсь, вам известны? По пробую с ориентировать по поводу машино-мест в подземном паркинге. Площадочки продают в нем от 12,5 до 30,9 кв. м! Смотря на каком тазике Вы ездите? Охрана, мойка, шиномонтаж - прямо на месте! Цены же варьируются в зависимости от площади и места. Поэтому этот вопрос Вам лучше решать с самим застройщиком! Не тяните! Выбор уменьшается с каждым днем! Народ сам видит реальность этой стройки и начал "активное шевеление"!Да, чуть не забыл, об условиях приобретения машино-мест Вы можете узнать по тел. (919) 999-97-51, а также в Центре продаж компании (есть на сайте ).
  • Inna это нравится
Обратите внимание
И самый интересный вопрос: а когда же планируется сдача госкомиссии этого ЖК?
По плану сдача объекта в четвертом квартале 2014 года! Да, время еще масса!

Хм.... Тогда может быть вы дадите мне совет: как найти самую лучшую жену для любого универсального случая, а я дам вам (можно даже в личку!!!) совет, как выбрать самую лучшую и самую дешевую квартиру в Москве! Вы так и не поняли меня! Выбор квартиры - это настолько творческий процесс, что его можно сравнить с выбором невесты или жениха! Машину или самолет с яхтой купить куда проще! Там все ясно и очевидно, в отличие от квартиры! Там как раз все наоборот: ничего не видно и ничего не ясно!

Ну это касается только жилья, которое покупают на стадии строительства, а если квартира или дом уже построен, то всё на много проще!

По плану сдача объекта в четвертом квартале 2014 года! Да, время еще масса!

Уже нет, сроки перенесли теперь срок сдачи первый квартал 2015 года. Но дом классный думаю можно подождать!

Да, дом действительно классный, ну это если судить по плановым фоткам. И очень неприятно, что перенесли сроки

Да-а-а, что-то растянули его уж слишком по времени. Первая дата - IV кв 2014 года аж была. Проект и правда интересный, пора бы и заканчивать.

Его и так уже заканчивают. Внутренняя отделка идёт, может во II-ом квартале и успеют.

Конечно успеют, уже почти всё готово, осталось совсем чуть чуть подождать и получим свои ключи. Я, когда покупала квартиру, пол года сразу в запас брала, так как знаю, что вовремя не сдают практически не один проект. Так что ничего страшного в том, что есть небольшая задержка нет, думаю каждый, кто покупает квартиру в новостройке к этому готовы.

А про подземный паркинг я что-то ничего не могу найти на сайте застройщика. Так где машинку свою любимую оставлять? Или с собой в квартирку ее -родимую закатывать? Кто че скажет? 

Вот  схема подземного паркинга в ЖК "Калипсо 2". Порядок цен зависит от площади приобретаемого машиноместа

556c2a321b08c_mashinomesta_calipso2.jpg

 

 

Конечно успеют, уже почти всё готово, осталось совсем чуть чуть подождать и получим свои ключи. Я, когда покупала квартиру, пол года сразу в запас брала, так как знаю, что вовремя не сдают практически не один проект. Так что ничего страшного в том, что есть небольшая задержка нет, думаю каждый, кто покупает квартиру в новостройке к этому готовы.

Задержка по срокам становится уже не  "небольшой", а очень даже немаленькой - минимум 1 год. На данный момент стройка вообще стоит, и это напрягает. Причем, квартиру зайти посмотреть нельзя, типа, техника безопасности не позволяет, а ремонт начинать делать можно. Где логика?

Логики абсолютно никакой, но делать ремонт сейчас на свой страх и риск вряд ли кто решиться, а дело совсем не в задержке и возможной остановки строительства, отнюдь. 

Сделав сейчас ремонт, можно дождаться того что человек когда сверху будет лить стяжку зальет все в хлам, либо будет какая-нибудь утечка воды. Тем более все тягать пешком, ведь лифт никто не включит для вас, а это выйдет в лишнею копейку. 

Еще есть такой момент, что дом после того как все начнут делать ремонт начнет давать усадку и тогда возможно что пойдут трещины по шпатлевке и штукатурке...

Срок разрешения на строительство заканчивается 25 июня, осталось меньше 3 недель, но ... на доме до сих пор не закончен фасад, про благоустройство территории даже речи нет и это только то, что мы видим снаружи. Могу предположить, что не пускают внутрь, прикрываясь техникой безопасности, потому что там внутри дома, как говорят "конь не валялся".

На сайте с марта месяца перестали информировать про динамику строительства. Зато теперь есть акция - машиноместо или нежилое помещение (при покупке квартиры, учавствующей в акции))) в подарок! Лучше бы эти деньги пустили на строительство дома...

На счет усадки дома, думаю, будет все нормально, большой усадки не будет. Все таки монолит-кирпич, а не панель. 

Слышал, вроде еще собираются третью очередь строить, а вторую до сих пор сдать не могут. На оф сайте с апреля месяца не обновляют фото, видимо показывать нечего. Явно, что сроки или уже сдвинули или будут сдвигать, так как до конца этого месяца все доделать не успеют, значит и ввести комплекс в эксплуатацию не смогут. 

Была сегодня на стройке в 11 часов утра. Ни души и гробовая тишина.... Такими темпами на 2015 год не стоит рассчитывать.
Про Калипсо-3 на официальном сайте пишут, что планируют начать строительство во втором квартале и закончено переселение...  но старые  дома, где должна быть стройка даже не расселены...  Врут. Если кто не верит - проверьте.
 

  • Назад
  • Страница 3 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов