Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 14 из 99
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Уточняю, 53,7 кв. м. площадь указанная в договоре на стяжку пола , которую выполнила в нашей квартире сторонняя компания нанятая нами. Мы ремонт уже делаем

Сколько ни просматривала сообщений, никакой информации по 9 корпусу. Если кто-нибудь владеет информацией, отзовитесь, пожалуйста. По официальным каналам мертвая связь, такое впечатление, будто никто уже за строительство не отвечает.

Объявления

Сколько ни просматривала сообщений, никакой информации по 9 корпусу. Если кто-нибудь владеет информацией, отзовитесь, пожалуйста. По официальным каналам мертвая связь, такое впечатление, будто никто уже за строительство не отвечает.

Ну там же вроде как подрядчика меняли, сказали, что до конца года должны решить все вопросы, но есть огромное НО, эти обещания длятся уже бесконечное время, и когда наконец то застройщик выполнит перед дольщиками все свои обязательства, не ясно, могу предположить, что дела здесь наладятся не раньше чем через 3-4 года. Про 9 корпус к сожалению ничего не знаю, но дольщики 8 корпуса требуют, чтобы его приняла ГК, хотя он в ужасном состоянии и проживать в нем нельзя.

Ну там же вроде как подрядчика меняли, сказали, что до конца года должны решить все вопросы, но есть огромное НО, эти обещания длятся уже бесконечное время, и когда наконец то застройщик выполнит перед дольщиками все свои обязательства, не ясно, могу предположить, что дела здесь наладятся не раньше чем через 3-4 года. Про 9 корпус к сожалению ничего не знаю, но дольщики 8 корпуса требуют, чтобы его приняла ГК, хотя он в ужасном состоянии и проживать в нем нельзя.

по 12-му меняли подрядчика. по 9-ке так и продолжает работы еврострой. но они же вроде и школой занимались, а это был приоритет. 

приемка 8-го дома - это хоть какая-то защита от банкротства. Тем более там наибольшее количество уже однажды обманутых дольщиков. С момента ГК до выдачи актов, выяснено опытным путем проходит от 10 мес до года. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

по 12-му меняли подрядчика. по 9-ке так и продолжает работы еврострой. но они же вроде и школой занимались, а это был приоритет. 

приемка 8-го дома - это хоть какая-то защита от банкротства. Тем более там наибольшее количество уже однажды обманутых дольщиков. С момента ГК до выдачи актов, выяснено опытным путем проходит от 10 мес до года. 

Елена, то есть если 8 корпус сейчас сдадут, то дольщикам только чере год начнут выдавать ключи? Тогда даже страшно представить, когда начнут выдавать ключи дольщикам 9 корпуса. Что нибудь вообще известно про 9 корпус? Что там вообще происходит, рабочие хоть есть? Была бы безмерно благодарна, если бы кто нибудь выложил фото с 9 корпусом. Елена Вы же уже проживаете в своей квартире, не могли бы Вы сделать пару фото и выложить сюда?

Елена, то есть если 8 корпус сейчас сдадут, то дольщикам только чере год начнут выдавать ключи? Тогда даже страшно представить, когда начнут выдавать ключи дольщикам 9 корпуса. Что нибудь вообще известно про 9 корпус? Что там вообще происходит, рабочие хоть есть? Была бы безмерно благодарна, если бы кто нибудь выложил фото с 9 корпусом. Елена Вы же уже проживаете в своей квартире, не могли бы Вы сделать пару фото и выложить сюда?

я думаю примерно такая динамика, увы. 

а 9-ка, между прочим так, сдан 31.12.2015 года. Так что, я надеюсь, вам ждать уже недолго. вроде как был слух, что обманутым дольщикам из 1-2 секции уже дали акты. но данный топик быстро убрали с вк, видимо чтобы ДДУшники не побежали требовать. фото могу в выходные сделать (просто я подхожу к своему дому со стороны гидрогородка, и поздновато бываю в будни), но работы в основном то там внутренние, так что снаружи рабочих можно и не увидеть. А наружка закончена. по 1-2 секции видела, что заливалась стяжка в социалку. Но потом еврострой перетянули на школу. И остальное они, видимо, пофигачили - и 9, и 8, и малоэтажку..и остекление 12-ки.

Школу то сдали, но есть еще доделки...как сказал Жирков - еще сентябрь и первую декаду будут доделывать...

Обратите внимание

А есть ли в 9 корпусе коммуникации? Может, уже кто-то живет, отзовитесь? И про школу хотелось бы узнать, я так понимаю, до следующего сентября ждать открытия не стоит?

А есть ли в 9 корпусе коммуникации? Может, уже кто-то живет, отзовитесь? И про школу хотелось бы узнать, я так понимаю, до следующего сентября ждать открытия не стоит?

школу уже открыли. 1 сентября 70 детей пошли в нее. Жирков самолично открывал. но она только началка - с 1 по 4 класс. Больше пока школ у нас нет, хотя тот же жирков грозит, что с 2017 начнут строительство школы на 850 мест с 5 по 11 класс. 

в 9-ке никто не живет еще. про коммуникации не знаю, но общалась с директором подрядчика в пятницу - у них действительно все силы кинуты на школу были..и есть, т.к. там доделок много (вчера гуляли - в 21-00 велись какие-то работы в школе). но обещают к концу октября, к ноябрю сдать 1,2,6 секции. (но честно - я мало верю словам, т.к. эти же секции планировалось сдать в мае)

Нет коммуникаций в 9 корпусе и когда будут они и сами не знают, вообщем вляпались мы по полной, теперь самим придется и воду подключать и все остальное, Ситуация конечно ужасная, получать квартиры, в которых невозможно проживать, мало хочется, а ждать когда все подключат, тоже не выход. Наш комплекс, как страшный сон, деньги отдали не понятно за что, в большинстве случаев люди вселяются в свои квартиры с радостью, здесь же одно туманное будущее и когда все наладится, не известно. 

Нет коммуникаций в 9 корпусе и когда будут они и сами не знают, вообщем вляпались мы по полной, теперь самим придется и воду подключать и все остальное, Ситуация конечно ужасная, получать квартиры, в которых невозможно проживать, мало хочется, а ждать когда все подключат, тоже не выход. Наш комплекс, как страшный сон, деньги отдали не понятно за что, в большинстве случаев люди вселяются в свои квартиры с радостью, здесь же одно туманное будущее и когда все наладится, не известно. 

Подождите, а что 9 корпус сдали? И самое главное как его сдали, ведь гк не имеет право принимать дом, если коммуникации не подключены! Такое только у нас в стране возможно, в Европе никогда бы такой дом не приняли бы, явно на лапу дали

Подождите, а что 9 корпус сдали? И самое главное как его сдали, ведь гк не имеет право принимать дом, если коммуникации не подключены! Такое только у нас в стране возможно, в Европе никогда бы такой дом не приняли бы, явно на лапу дали

с сайта минстроя московской области за 2015 год есть скачанные разрешения - копирую 
№ п/п 1999 
Адрес Объект строительства Московская обл.,г.Железнодорожный, ул.Леоновское шоссе, вл.2 15-19-этажный жилой дом с
нежилыми помещениями на первом этаже и внутриплощадочными инженерными сетями
Застройщик АО "Мосстроймеханизация-5" 
№ разрешения на ввод RU50-37-3739-2015 
Дата выдачи 31 декабря 2015

Могу полностью отправить по почте - там документ большой
Акты Сишникам по 9 корпусу 1,2 секции уже выдавали. 
с ввода в эксплуатацию до момента отдачи дома жильцам  у мсм-5 проходит от 10 мес до 1,5 лет, увеличиваясь с каждым новым "сданным" домом. так что передача 9-ки всем жителям вряд ли будет раньше января 2017
12 и 11 сдался в эксплуатацию в апреле 2015 года, т.е. 1,5 года назад. Сдавался без труб, батарей, электрики и прочих радостях жизни. Такова политика мсм-5. а денежек хотят все...

и кстати, "подключение коммуникаций", т.е. подвод к дому воды, канализации, электричества на постоянке есть. А вот разводка - тут уже похоже ГК пофигу, есть она или нет. 11 умудрились сдать и без подключения электрики на постоянку.

И 9-ку в прошлом году отапливали. 

вот честно, уж простите...а я как то не замечаю от 9-ки активных требований, посещений планерки, организации митингов и т.п. Вы сидите - значит вас все устраивает. 

11,12 бунтовали - хотя бы акты отдали, а с актами и собственностью пусть попробуют не пустить жить..а дальше требовнаия уже от собственников, а не от бесправных дольщиков. И да, многое сделано своими руками. Если б мы сидели и размышляли - мы бы не жили уже в своих квартирах с водой, светом и канализацией. 

вот честно, уж простите...а я как то не замечаю от 9-ки активных требований, посещений планерки, организации митингов и т.п. Вы сидите - значит вас все устраивает. 

11,12 бунтовали - хотя бы акты отдали, а с актами и собственностью пусть попробуют не пустить жить..а дальше требовнаия уже от собственников, а не от бесправных дольщиков. И да, многое сделано своими руками. Если б мы сидели и размышляли - мы бы не жили уже в своих квартирах с водой, светом и канализацией. 

Вы уж меня извините, но почему жители должны добиваться таких элементарных вещей путем митингов? Все коммуникация изначально должны были быть подключены в сданных домах, Елена Вы сами то слышите себя? В любом другом ЖК, новоселы заезжают в свои квартиры и спокойно пользуются всеми благами цивилизации, а чтобы этим пользоваться здесь, нужно оказывается пройти все круги ада.

Вы уж меня извините, но почему жители должны добиваться таких элементарных вещей путем митингов? Все коммуникация изначально должны были быть подключены в сданных домах, Елена Вы сами то слышите себя? В любом другом ЖК, новоселы заезжают в свои квартиры и спокойно пользуются всеми благами цивилизации, а чтобы этим пользоваться здесь, нужно оказывается пройти все круги ада.

А вы не еще поняли, что с нашим комплексом иначе нельзя? Ну тогда ждите. Я не умею так просто сидеть и молчать, когда обделяют меня и мою семью. я уже своего добилась и живу в своей квартире, пусть подъезд и не доделан, но она в моей собственности и в ней есть все коммуникации. . А вы - ну подождите...когда мсм-5 вообще обанкротиться и бросит дома...с вашего молчаливого согласия. 

И не в любом другом ЖК - посмотрите сколько проблемных строек - Царицыно, Салтыковка. Тот же Центр 2, 3 квартал, пока люди не вышли толпой, а сидели и молчали, никто и сдавать не думал

и кстати, "подключение коммуникаций", т.е. подвод к дому воды, канализации, электричества на постоянке есть. А вот разводка - тут уже похоже ГК пофигу, есть она или нет. 11 умудрились сдать и без подключения электрики на постоянку.

И 9-ку в прошлом году отапливали.

Был на объекте 18 сентября вечером. У меня квартира в 8 корпусе интересовался в первую очередь им. По моему там все в очередной раз все затихло. Все подходы закрыты на замки-чего раньше не было.  Снаружи по прежнему куча недоделок. Не везде прикреплена облицовочная плитка. Осталось совсем немного. Но ни одной люльки что то не видно. Не застеклена половина балконов. Что внутри один господь знает. Людей не видно. По-моему изменился только 1 этаж (где якобы должна быть поликлиника) там почти все застеклили. По 9 дела получше - снаружи все на корпусе доделано, экскаваторы копают что то во дворе. Убирается территория внутри двора.

Людей тоже не видно. Так что хочешь митингуй хочешь тихо жди - результат ....

Друзья, подскажите, как дела с 11 корпусом? Там кто-то уже живёт? и что с коммуникациями?

Спасибо

Был 17го в 9 корпусе 5 секция, было открыто, а так на неделе было закрыто.

Подходы к подъездам как были в строительном мусоре и песке так и есть.

Внутри подъездов нет плитки на полу, нет распределительных щитков.

в квартирах(в некоторых) побелены потолки, прокинута проводка световая по полам соседей, оштукатурены стены, трубы под воду есть.

Друзья, подскажите, как дела с 11 корпусом? Там кто-то уже живёт? и что с коммуникациями?

Спасибо

в 11 корпусе приняты 1,7,8 секции. но и в остальных люди, получив акты делают ремонты. во 2,5 секции вижу, что видимо кто-то живет в трешках...по 1 окошку горят. в 1,7,8 довольно многие живут

Был 17го в 9 корпусе 5 секция, было открыто, а так на неделе было закрыто.

Подходы к подъездам как были в строительном мусоре и песке так и есть.

Внутри подъездов нет плитки на полу, нет распределительных щитков.

в квартирах(в некоторых) побелены потолки, прокинута проводка световая по полам соседей, оштукатурены стены, трубы под воду есть.

там, где побелены потолки и сделано освещение и трубы проведены - это социалка для мвд. Коммерческие квартиры - без штукатурки, побелки, электрики. вода - вход и кран. На который потом перед сдачей навернут счетчик

• Назад
  • Страница 14 из 99
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов