Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 15 из 99
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Почиталf форум и единственно что могу посоветовать, бежать без оглядки от этого комплекса. Неужели еще есть такие, кто к нему присматривается? Да это же просто какой то ужас, сдают дома не пригодные для жилья, Госкомиссия их по какой то не понятной причине принимает, люди сами подключают себе воду, сами стеклят балконы, принимают квартиры от полной безвыходности, принять хоть в каком виде, лишь бы деньги не пропали. Ужас, да и только.

Почиталf форум и единственно что могу посоветовать, бежать без оглядки от этого комплекса. Неужели еще есть такие, кто к нему присматривается? Да это же просто какой то ужас, сдают дома не пригодные для жилья, Госкомиссия их по какой то не понятной причине принимает, люди сами подключают себе воду, сами стеклят балконы, принимают квартиры от полной безвыходности, принять хоть в каком виде, лишь бы деньги не пропали. Ужас, да и только.

проблемы есть, они во многих домах есть. а вот цена на многие квартиры ну очень интересная. Недавно приобретена квартира почти в 100 кв метров за 4 млн. где еще в 8 км от мкад вы можете такое приобрести? так что доплата, например в 40 тыс за остекление - не такая уж большая проблема. если бы вернуть все назад, когда я смотрела этот дом - я поступила бы так же. Сейчас меня практически все устраивает - есть собственность, есть квартира, где я живу. нет лифта на постоянке...да в принципе уже не так страшит. зато есть и плюс - уже живем 4 мес, а коммуналку не платим :) как раз наэкономили на остекление балкона. 

ужас - это 8 корпус, который неизвестно когда примут..вот это да, с моей точки зрения, ужас...

Объявления

проблемы есть, они во многих домах есть. а вот цена на многие квартиры ну очень интересная. Недавно приобретена квартира почти в 100 кв метров за 4 млн. где еще в 8 км от мкад вы можете такое приобрести? так что доплата, например в 40 тыс за остекление - не такая уж большая проблема. если бы вернуть все назад, когда я смотрела этот дом - я поступила бы так же. Сейчас меня практически все устраивает - есть собственность, есть квартира, где я живу. нет лифта на постоянке...да в принципе уже не так страшит. зато есть и плюс - уже живем 4 мес, а коммуналку не платим :) как раз наэкономили на остекление балкона. 

ужас - это 8 корпус, который неизвестно когда примут..вот это да, с моей точки зрения, ужас...

А что с 8 корпусом, там еще хуже всё обстоит, чем с остальными? Конечно, те кто купил тут квартиры им уже деваться некуда и приходиться во всем искать позитив, но вот те кто только присматривается к этому комплексу, ни за что бы не советовала с ним связываться. Все таки при покупки квартиры хочется получать радость и счастье от проживания в своей новой квартире, а здесь до радости и счастья еще ой как далеко( 

А что с 8 корпусом, там еще хуже всё обстоит, чем с остальными? Конечно, те кто купил тут квартиры им уже деваться некуда и приходиться во всем искать позитив, но вот те кто только присматривается к этому комплексу, ни за что бы не советовала с ним связываться. Все таки при покупки квартиры хочется получать радость и счастье от проживания в своей новой квартире, а здесь до радости и счастья еще ой как далеко( 

8-ка не сдан в эксплуатацию. И кто бы не спрашивал моего совета - его я рекомендовать никому не стала бы. При покупке квартиры в любом доме можно столкнуться с проблемами - тот же центр 2 - по году не могут оформить собственность, некоторые стройки замораживаются, банкротятся. Только цена зачастую в 1,5 -2 раза выше. Дома 11,12 - да, проблемы еще есть, но потерпеть их за ТАКУЮ цену вполне можно. Да и, честно говоря, я живу и радуюсь. Так что ваше "далеко" - это пессимизм. Электричество есть, вода уже есть. (да, давали тягостно, но зато у нас ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ дом). многие живут, многие делают ремонты. 

Приведу пример на себе - покупка 100 м квартиры обошлась мне 5200 (сейчас они даже дешевле). На тот момент центр 2 - 74 квадрата было за 6200. (квартира 97 кв. м должна была стоить 8200) Обе квартиры должны были сдаться в 3 квартале 2015г. корпус 202,203, если не ошибаюсь сдались в июне 2016. итого, даже если взять, что наши квартиры не сдадут УК еще 6 мес (до 31.12.2016), то переплата за съем была бы 240 тыс. При этом центр 2 - ипотека под ЖСК давалась под 18%, под Леоновский 10,5 %. Ну и конечно, большую роль в выборе сыграла экология - там роквул  и радуга и отсутствие практически деревьев, тут лес и отсутствие вредных производств. 

Итого: плюсы леоновского - меньше % по ипотеке (10,5 против 18)%), на 3 млн меньше цена за аналогичную площадь., экологически чистый район. 

Минусы Леоновского: потери - 240 тыс аренды в сравнении с Центром 2, расходы допустим 40 тыс на остекление (хотя остекление центра 2 я бы все равно меняла бы на теплые пакеты). 

Я бы с учетом данного расклада все равно выбрала бы Леоновский. а с ценами, которые сейчас - я бы только Леоновский и выбирала :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

8-ка не сдан в эксплуатацию. И кто бы не спрашивал моего совета - его я рекомендовать никому не стала бы. При покупке квартиры в любом доме можно столкнуться с проблемами - тот же центр 2 - по году не могут оформить собственность, некоторые стройки замораживаются, банкротятся. Только цена зачастую в 1,5 -2 раза выше. Дома 11,12 - да, проблемы еще есть, но потерпеть их за ТАКУЮ цену вполне можно. Да и, честно говоря, я живу и радуюсь. Так что ваше "далеко" - это пессимизм. Электричество есть, вода уже есть. (да, давали тягостно, но зато у нас ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ дом). многие живут, многие делают ремонты.

Приведу пример на себе - покупка 100 м квартиры обошлась мне 5200 (сейчас они даже дешевле). На тот момент центр 2 - 74 квадрата было за 6200. (квартира 97 кв. м должна была стоить 8200) Обе квартиры должны были сдаться в 3 квартале 2015г. корпус 202,203, если не ошибаюсь сдались в июне 2016. итого, даже если взять, что наши квартиры не сдадут УК еще 6 мес (до 31.12.2016), то переплата за съем была бы 240 тыс. При этом центр 2 - ипотека под ЖСК давалась под 18%, под Леоновский 10,5 %. Ну и конечно, большую роль в выборе сыграла экология - там роквул и радуга и отсутствие практически деревьев, тут лес и отсутствие вредных производств.

Итого: плюсы леоновского - меньше % по ипотеке (10,5 против 18)%), на 3 млн меньше цена за аналогичную площадь., экологически чистый район.
Минусы Леоновского: потери - 240 тыс аренды в сравнении с Центром 2, расходы допустим 40 тыс на остекление (хотя остекление центра 2 я бы все равно меняла бы на теплые пакеты).

Я бы с учетом данного расклада все равно выбрала бы Леоновский. а с ценами, которые сейчас - я бы только Леоновский и выбирала :)

Полностью согласен с окончанием рассуждений.

8-ка не сдан в эксплуатацию. И кто бы не спрашивал моего совета - его я рекомендовать никому не стала бы.

А я бы вообще не стал бы кому бы то ни было советовать этот комплекс, уверен, что те кто уже купил тут квартиры, по сей день жалеют о своем выборе, но как говориться после драки кулаками не машут, им деваться уже не куда, но так же уверен, что продажи здесь мертво стоят, так как ни один здравомыслящий человек не стане покупать квартиру в таком проблемном ЖК, только ради того, чтобы жить с дружными соседями. 

Обратите внимание

Я считаю, на этом форуме нужно поменьше субъективных мнений. Давайте все-таки предоставлять объективные данные о положении дел на стройке и действиях дольщиков (собственников), на основании которых люди сами будут делать выводы покупать здесь жилье или "бежать без оглядки", оформлять собственность или ждать выполнения застройщиком всех обязательств, митинговать или писать письма чиновникам. Опуская эмоциональную составляющую и личные мотивы, я, например, подписал акт сдачи-приемки с указанием недоделок, оформил собственность и прописался. Буду (имею такую возможность) ждать окончательного "доведения до ума" 12 корпуса хоть год-два и тогда делать ремонт и вселяться. Пишу периодически требования в различные инстанции о предоставлении мне как собственнику коммунальных услуг в полном объеме. Квартплату УК не взымает.

Кто-нибудь может подсказать, к кому официально обращаться по поводу 9 корпуса. У нас квартира в 1 секции, сами живе5м в другом городе, почти 200 км от Москвы, регулярно кататься туда сюда нет возможности, а дозвониться до организации не можем.

Кто-нибудь может подсказать, к кому официально обращаться по поводу 9 корпуса. У нас квартира в 1 секции, сами живе5м в другом городе, почти 200 км от Москвы, регулярно кататься туда сюда нет возможности, а дозвониться до организации не можем.

официально только в мсм-5. на сайте в разделе новости есть телефоны для 11,12 корпуса. Но есть информация, что мсм-5 получили ввод в эксплуатацию, но администрация предполагая огромный комплекс недоделок не отдала оригиналы ввода. то есть даже при выдаче актов в собственность оформить нельзя, т.к. в регпалате нет оригиналов. Заселения 1,2 секций тоже не было. Акты дали только обманутым дольщикам от социнициативы. так как никто по 9-ке особо не возмущается и не пишет - то мсм-5 и не шевелится. Подрядчик Еврострой практически последние несколько месяцев не работал, т.к. доделывал экстренно школу, и до сих пор на школе проводятся работы

официально только в мсм-5. на сайте в разделе новости есть телефоны для 11,12 корпуса. Но есть информация, что мсм-5 получили ввод в эксплуатацию, но администрация предполагая огромный комплекс недоделок не отдала оригиналы ввода. то есть даже при выдаче актов в собственность оформить нельзя, т.к. в регпалате нет оригиналов. Заселения 1,2 секций тоже не было. Акты дали только обманутым дольщикам от социнициативы. так как никто по 9-ке особо не возмущается и не пишет - то мсм-5 и не шевелится. Подрядчик Еврострой практически последние несколько месяцев не работал, т.к. доделывал экстренно школу, и до сих пор на школе проводятся работы

Как же здесь все сложно, ну почему нельзя по человечески достроить все корпуса и сдать? Почему люди должны страдать от того, что застройщик сдает корпуса и получает ввод на эксплуатацию в домах, в которых не возможно жить? Мда, хорошо что в свое время не вложился в этот проект,сейчас бы пополнил ряды бедных дольщиков, которые за свои же деньги купили квартиры, в таком проблемном ЖК. Хотел брать в 8 корпусе, судьба которого до сих пор не известна. 

Уважаемые форумчане!Всем доброго дня!Летом купил однокомнатную квартиру в ипотеку в 12 корпусе).Соответственно, на данный момент зарегистрировал только договор ДДУ на нее. Подскажите, какая сейчас ситуация с 12-м корпусом, когда сдача и когда реально получить право собственности на квартиру)))

Уважаемые форумчане!Всем доброго дня!Летом купил однокомнатную квартиру в ипотеку в 12 корпусе).Соответственно, на данный момент зарегистрировал только договор ДДУ на нее. Подскажите, какая сейчас ситуация с 12-м корпусом, когда сдача и когда реально получить право собственности на квартиру)))

мы уже живем в 12-м :), так тчо добро пожаловать. напишите мне расскажу и как с ипотекой быть и как собственность получить. 

Может быть подскажете, куда надо писать, чтобы реально что-то зашевелилось. Я по поводу 9 корпуса.

Кто-то приобрел квартиру в 9 корпусе, может, есть смысл объединиться и написать коллективное письмо с жалобой на застройщика?

Кто-то приобрел квартиру в 9 корпусе, может, есть смысл объединиться и написать коллективное письмо с жалобой на застройщика?

мы периодически пишем коллективки на имя губернатора,президента.Самостоятельно катаем письма -жиркову, минстрой, жилинсперцию, прокуратуру. так что выбирайте что вам ближе и пишите. 

я думаю многие согласятся поучаствовать.

И как же нам собраться?

И как же нам собраться?

собираться есть смысл в группе в контакте там наибольшая база дольщиков 9 корпуса. Сюда заходит человек 10 по ощущениям.

Алла ,зайдите на ТСЖ ,там  много информации по всем корпусам нашего ЖК.

Добрый день, купили квартиру в ипотеку в 12 корпусе. Оформляем договор уступки. Хотелось бы узнать как можно скорее оформить собственность, и есть ли все-таки вода и канализация в корпусе? Хотелось бы все- таки узнать правду, подрядчики говорят, что все коммуникации есть, при этом водопроводные трубы просто висят в воздухе.
  • Назад
  • Страница 15 из 99
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов