Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 17 из 99
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Добрый вечер! Приобрели квартиру в 12-м корпусе в 8-й секции. На руках только "Договор уступки прав требования и перевода долгов по договору участия в долевом строительстве", зарегистрированный в УФС гос. регистрации, кадастра и картографии по МО. Были 25 сентября в квартире, недоделок много, но это не пугает. Вода есть, счётчиков на воду нет, балкон не застеклен, нет отверстия для вентиляции на кухне и там по разной всячине. Обидно, что из квартиры туалет устроили. Сходили и взяли ключи у какого-то Абдула, закрыли дверь и просили его никому ключи на давать. Я не очень понимаю, кроме моего договора ещё какие-нибудь документы на руках должны быть, Риэлтор сказала, что нет, а я в сомнении, т.к. в Договоре чётко указано, что правообладатель одновременно с подписанием настоящего договора передаёт правоприобретателю надлежаще заверенные копии ДУДС, Договора уступки, соглашения о порядке взаиморасчетаN и акта N. За оформление в собственность риэлтор просит 40000 руб. И ещё я так поняла, что дом стоит на кадастровом учете и уже имеет адрес. Может я не права?

Все должно быть на руках  это косяк вашего риэлтора  в общем то за 40 они так тяп ляп и делают вернее ничего не делают он же и все обьяснить должен был по следующим вашим действиям

При подписании акта сдачи-приемки с МСМ-5 я настоял чтобы недостатки были перечислены в акте (они сопротивлялись и также говорили что регистрация не пройдет). При оформлении собственности вопросов по такому акту в МФЦ и регпалате не возникло.

я повторюсь - прецеденты были - у кого-то проходит, у 3 - не прошло. Видимо зависит и от регистратора. В итоге оформление собственноти по тем квартирам было затянуто более, чем на месяц, т.к. минимальная приостановка по регпалате - 1 мес.  

Объявления

Купили квартиру у "Евростроя" за оформление ДДУ с нас взяли 50000 руб

А чего это так дорого? Насколько я знаю сейчас потолок за регистрацию ДДУ берут 30000р, а вот например ЛСР за эти же услуги берут по 10 000р, правда у них в эту стоимость не входит дальнейшее оформление собственности, в отличие от тех кто берет по 30 000р. А здесь хоть оформление собственности входит в 50 000р? А самим что нельзя отдать ДДУ не регистрацию, ведь тогда это обошлось бы всего в 1 500 р, или эта услуга у них обязательна?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А чего это так дорого? Насколько я знаю сейчас потолок за регистрацию ДДУ берут 30000р, а вот например ЛСР за эти же услуги берут по 10 000р, правда у них в эту стоимость не входит дальнейшее оформление собственности, в отличие от тех кто берет по 30 000р. А здесь хоть оформление собственности входит в 50 000р? А самим что нельзя отдать ДДУ не регистрацию, ведь тогда это обошлось бы всего в 1 500 р, или эта услуга у них обязательна?

Я думаю, речь идёт не об оформлении ДДУ, а о стоимости пакета документов на переуступку. МСМ-5 брала на это 30 тысяч, так что тут может быть два варианта - либо МСМ-5 подняла тариф до 50, либо Еврострой решил ещё и тут свою маржу 20к поиметь.

действительно дорого. мсм-5 со всех берет за оформление 30 тыс. 20 тыс - это видимо уже "евростроевкая" фишка. Оформление собственности в эту цену не входит. только доки на переуступку

Обратите внимание

Я думаю, речь идёт не об оформлении ДДУ, а о стоимости пакета документов на переуступку. МСМ-5 брала на это 30 тысяч, так что тут может быть два варианта - либо МСМ-5 подняла тариф до 50, либо Еврострой решил ещё и тут свою маржу 20к поиметь.

мы недавно с девочкой в 10 переуступку оформляли - так же было 30 тыс. в редхилсе за переоформление машинометса мсм-5 тоже берет 30-ку. так что это маржа евростроя. 

Добрый день кто подскажет когда сдадут 12 корпус
Добрый день на форуме прочитал что муниципальные квартиры буду заселать МВД. На сколько мне известно этот объект относиться к министерству оь8бороны причем тут мвд

Добрый день кто подскажет когда сдадут 12 корпус

Корпус 12 сдан в эксплуатацию 21.04.2015 (годом не ошиблась). У людей здесь уже собственность, регистрация. Многие уже живут. Мвд автоматом так называем - на деле теперь это квартиры нацгвардии, если быть точными

Корпус 12 сдан в эксплуатацию 21.04.2015 (годом не ошиблась). У людей здесь уже собственность, регистрация. Многие уже живут. Мвд автоматом так называем - на деле теперь это квартиры нацгвардии, если быть точными

Добрый вечер вчера ездил смотрел квартиру в 12 корпусе понравилась, предложили купить без дду а сразу в собственость, говорят что у кого-то есть регистрация не могу понять если дому не присвоен почтовый адрес как может быть регистрация, собственость могу поверить но регистрация не в седаном доме это как
Добрый вечер покупаю квартиру в 12 корпусе но перед покупкой хотелось бы пообщаться с собственниками и кто сейчас проживает буду на адресе в понедельник после обеда если смогу с кем то встретиться буду благодарен есть некоторые вопросы и если это Вас не затруднит

Добрый вечер вчера ездил смотрел квартиру в 12 корпусе понравилась, предложили купить без дду а сразу в собственость, говорят что у кого-то есть регистрация не могу понять если дому не присвоен почтовый адрес как может быть регистрация, собственость могу поверить но регистрация не в седаном доме это как

Дом СДАН!!!! Я лично живу впостоянку с июня. Собственность и регистрация с февраля. Адрес брагина 5 присвоен 1,5 года назад. Если продают собственность, вы что в доки не смотрели, там же все написано.
Продажа похоже либо по 3 секции верхний этаж, либо по 5-1-й. Хотя нет, по 5 вроде еще не в собственности. Пообщаться могу либо завтра после 18-00, либо сегодня либо по телефону. Большинство здесь живущих сейчас так же работают и приходят домой вечером. Так что после обеда вряд ли кого застанете.

И кстати собственность без адреса невозможна. А вот в регистрации при наличии собственности отказать не могут :)

Александр, неужели Вы не нашли ЖК поинтересней и не такой проблемный? Неужели Вы готовы отдать свои деньги за квартиру, чтобы потом жить в ней по спартански, без воды и канализации? Ладно те, кто покупал здесь квартиры, когда еще не знали всей правды об этом комплексе, им сейчас деваться некуда, либо пан, либо пропал, принимают квартиры, даже без остекленения, и без подключенных коммуникаций, но вкладываться сюда, когда уже все известно, какой смысл то? У Вас либо деньги лишние, либо нервы крепкие. 

Александр, неужели Вы не нашли ЖК поинтересней и не такой проблемный? Неужели Вы готовы отдать свои деньги за квартиру, чтобы потом жить в ней по спартански, без воды и канализации? Ладно те, кто покупал здесь квартиры, когда еще не знали всей правды об этом комплексе, им сейчас деваться некуда, либо пан, либо пропал, принимают квартиры, даже без остекленения, и без подключенных коммуникаций, но вкладываться сюда, когда уже все известно, какой смысл то? У Вас либо деньги лишние, либо нервы крепкие. 

Многие живут с водой и канализацией и даже с электричеством.

Если бы были лишние деньги, то, может, наоборот, Александр бы купил в другом комплексе, а здесь за 60 т.р. за м2 можно приобрести квартиру с собственностью, и это всё в 45 минутах от Курского вокзала. Понятно, что есть фактор неопределённости, когда именно появятся все коммунальные блага, но стоимость покупки этот фактор может перекрыть с лихвой.

"Не могу понять", вы случайно не писали раньше здесь под ником Fergus 2? ;)

Если бы были лишние деньги, то, может, наоборот, Александр бы купил в другом комплексе, а здесь за 60 т.р. за м2 можно приобрести квартиру с собственностью, и это всё в 45 минутах от Курского вокзала. Понятно, что есть фактор неопределённости, когда именно появятся все коммунальные блага, но стоимость покупки этот фактор может перекрыть с лихвой.

в 45 минутах с доходом пешком до электрички и доездом, т.к. кучино - курская - 25-30 минут. На машине до станции - 4 минуты. Алексей, я уже перестала писать опровержения на эти сообщения - еще ни разу на просьбу обосновать и показать комплексы где можно купить квартиры с собственностью и достаточно пригодные для проживания за 4 млн площадью почти 100 м внятного ответа, кроме жалоб на не остекленный балкон, ( остекление которого все равно делать новое и стоимость около 35 тыс )-  не получила...Ощущение уже создалось, что человек сам купил где-то задорого...а теперь локотки кусает и всех пытается отговорить :)

Здравствуйте, форумчане. Кто знает когда будет включено отопление в 12 корпусе в 7 секции?

Здравствуйте, форумчане. Кто знает когда будет включено отопление в 12 корпусе в 7 секции?

Как же так, у Вас что даже отопление до сих пор не подключили? Елена же говорит, что все коммуникации подключены, что дом прошел ГК и сдан, даже вон собственность уже оформляют, а отопление в домах нет? Вот до меня до сих пор не доходит, как ГК приняла такие дома? Ведь чтобы ввести дом в эксплуатацию, он должен быть подключен ко всем коммуникациям.

Вы это так преподносите, как будто это какое то чудо, раз люди живут даже с электричеством. Да я бы ни за что на свете не стал бы покупать здесь квартиру, даже если бы м2 стоил в два раза дешевле, с таким же успехом можно жить в лесу в палатке. 

Вы это так преподносите, как будто это какое то чудо, раз люди живут даже с электричеством. Да я бы ни за что на свете не стал бы покупать здесь квартиру, даже если бы м2 стоил в два раза дешевле, с таким же успехом можно жить в лесу в палатке. 

я пишу не про чудо, а про ваше стремление сознательно ввести людей в заблуждение. Если пишете, что нет воды, канализации, электричества и т.д., то указывайте, в каких именно секциях каких домов их нет, иначе вы выглядите так же нелепо, как менеджеры по продажам конкурирующих строек. Если вы этого не знаете, то есть сайт "тсж", есть группа вконтакте, где вся информация о состоянии домов подана максимально объективно, без прикрас. Если вам не хочется туда идти за информацией, то зачем заниматься дезинформацией тут, заламывать руки и причитать "да как же так, как же госкомиссия, биотуалеты на всю жизнь, доплаты" и т.д.? На многих других сайтах такое поведение однозначно свидетельствует о том, что автор "топит" этот проект в пользу других.

• Назад
  • Страница 17 из 99
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов