В субботу смотрел 8 корпус. Работы "идут полным ходом" - по выражению строителей. Подъезды 4,5,6 не топятся в остальных отопление включено. Стеклятся окна и балконы, укладывается фасадная облицовка-медленно но дело двигается. Завезено много материалов. Даже лифты лежат у подъезда.
К новому году очевидно не сдадут, дел там еще много. Может быть к весне?
в эту субботу в 4 секции был о отопление, вот только везде? не знаю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
16.12 был на стройке. Работы по 8 корпусу продолжаются. В основном сейчас работы ведутся в 4 подъезде. В остальных так помаленьку. Возобновились малярно-штукатурные работы в 3 подъезде. Есть следы появления электриков. По -прежнему ведутся работы на фасаде здания. Завезены горы песка и пр. строительных материалов. Завезены и устанавливаются лифты. Среди общей грязи -УСТАНОВЛЕНЫ СКАМЕЙКИ у подъездов.
О боже, почитал форум и в нахожусь немного в шоковом состоянии, что это за ЖК такой? Сроки все сорваны, корпуса сдают не готовые, УК принимает дома без коммуникаций, дольщики принимают квартиры в домах, в которых проживание просто невозможно, это куда годиться? неужели здесь еще кто то покупает и идут осмысленно на такие проблемы?
О боже, почитал форум и в нахожусь немного в шоковом состоянии, что это за ЖК такой? Сроки все сорваны, корпуса сдают не готовые, УК принимает дома без коммуникаций, дольщики принимают квартиры в домах, в которых проживание просто невозможно, это куда годиться? неужели здесь еще кто то покупает и идут осмысленно на такие проблемы?
Если вы действительно почитали форум, то, вероятно, обратили внимание, что заданный вами вопрос регулярно поднимается такими же как вы любителями оставить одно сообщение и исчезнуть бесследно.
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с корпусом № 8? Есть ли ориентировочные сроки сдачи? Есть ли какой-то сообщество людей купивших квартиры в 8 корпусе?
а мы жили в царицыно, когда снимали квартиру. Это покруче Новокосино :))). Вы сначала накопите и купите квартиру, а не снимайте, тогда и будете советы давать. Дальше "меряться" будете?
Плюсы-минусы Леоновского и Столичного
Электричка ЛП - 1,4 км СТ- 2,6 км
метраж за 4,5 млн ЛП 100 кв СТ 53 кв
Комнат за 4,5 млн ЛП 3, 2 санузла СТ 2, 1 санузел
Магазины ЛП - 5-ка - 500 мтеров, фермерский через дорогу. СТ - 5-ка через дорогу
Экология ЛП - лес СТ - массовая застройка
Цветы в подъезде ЛП нет СТ - есть
Отделка за 4,5 млн ЛП нет (затраты 0,5 млн) СТ есть (от застройщика)
Из данной сводной таблицы сделала вывод сдля себя - я все равно предпочту квартиру за 4,5 млн 100 метровку, чем за аналогичную сумму 2-ку в 53 кв с цветочками в подъезде в том же желдоре (ЖК СТОЛИЧНЫЙ), на большем расстоянии от электрички (для меня доступность электрички важна, т.к. дочери надо ходить в школу ), с худшей экологией. А вот в Реутове на новокосино присматриваем сейчас покупку сыну квартиры...но двушки там не менее 6 млн те же 55 квадратов. а 100 квадратов около 8-9 млн. я это пока не потяну.
а по поводу отделки - извините, но я предпочту свою отделку, чтобы и гардеробные были там, где Я ХОЧУ, и электрика соответствовала МОЕМУ проекту. И водоснабжение было с теми фильтрами, которые Я ХОЧУ.
Это снимать можно абы что..а вот когда делаешь ДЛЯ СЕБЯ - хочется сделать по максимуму
По поводу подъезда - вот вам фоточки...2 подъезда. Цветочков правда пока нет :)
Елена добрый вечер! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с 8-ым корпусом? есть ли контакты сообщества собственников квартир 8 корпуса или просто инициативной группы?
Елена добрый вечер! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с 8-ым корпусом? есть ли контакты сообщества собственников квартир 8 корпуса или просто инициативной группы?
Дмитрий, потрудитесь полистать переписку хотя бы листа 3-4 и Вы будете в курсе событий по 8 корпусу. Пишу об этом каждую неделю.
Работы по 8 корпусу продолжаются. Снаружи работы идут, но за неделю мало что меняется, видно нет у них облицовочных плит. Ведутся работы и внутри в основном в 3-4 подъездах. Может и в других- все не обходил.
Дмитрий, потрудитесь полистать переписку хотя бы листа 3-4 и Вы будете в курсе событий по 8 корпусу. Пишу об этом каждую неделю.
Работы по 8 корпусу продолжаются. Снаружи работы идут, но за неделю мало что меняется, видно нет у них облицовочных плит. Ведутся работы и внутри в основном в 3-4 подъездах. Может и в других- все не обходил.
Добрый вечер. Спасибо за ответ! Переписку перечитал с 70 страницы. Подскажите пожалуйста есть ли у Вас контакты или информация по инициативным группам граждан или конкретным людям с которыми можно связаться. Купил квартиру в восьмом корпусе два года назад, но не было возможности чаще раза к год приезжать смотреть как обстоит ситуация. Сейчас такая возможность появилась хочу быть в курсе оперативной ситуации, а так же если будет возможность чем то помочь.
Добрый вечер. Спасибо за ответ! Переписку перечитал с 70 страницы. Подскажите пожалуйста есть ли у Вас контакты или информация по инициативным группам граждан или конкретным людям с которыми можно связаться. Купил квартиру в восьмом корпусе два года назад, но не было возможности чаще раза к год приезжать смотреть как обстоит ситуация. Сейчас такая возможность появилась хочу быть в курсе оперативной ситуации, а так же если будет возможность чем то помочь.
если вы зарегистрируетесь, то в моем не гостевом аккаунте будут мои контакты. Свяжитесь, т.к. все со стены удаляют
Дмитрий, наивно полагать что с Вашим приездом реально что то ускорится на объекте. Сюда приезжают люди по круче, которым перед выборами проблемы не нужны и они пытаются их решить. Благо сейчас работы реально, наконец то, ускорились. Надеюсь к весне могут сдать.
Дмитрий, наивно полагать что с Вашим приездом реально что то ускорится на объекте. Сюда приезжают люди по круче, которым перед выборами проблемы не нужны и они пытаются их решить. Благо сейчас работы реально, наконец то, ускорились. Надеюсь к весне могут сдать.
Есть большие сомнения, что Ваши прогнозы по сдаче корпуса оправдаются, хоть работы и ускорились, но впереди Новый год и Новогодние каникулы, строители не исключение, выходит опять недели две потеряют, да и работ там еще очень много, к весне точно не успеют все доделать
Есть большие сомнения, что Ваши прогнозы по сдаче корпуса оправдаются, хоть работы и ускорились, но впереди Новый год и Новогодние каникулы, строители не исключение, выходит опять недели две потеряют, да и работ там еще очень много, к весне точно не успеют все доделать
Не думаю, что у строителей будут выходные. В первую очередь, потому что они работают не по ТК, во вторую, потому что особо гулять не на что.
Всех товарищей по счастью и несчастью одновременно С НОВЫМ ГОДОМ!
Давайте дружно будем пить за то чтобы в следующем году все наши дома достроились, стекла застеклились, лифты заработали и решились все наши проблемы связанные с ЖК. В прошлом году видно мы мало и не очень дружно пили, поэтому проблемы остались. Не будем повторять ошибки прошлого года. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49