точных данных по причинам не выявлено, так что нам остается только гадать на кофейной гуще: кто виноват - правоохранители, администрация (которая даже на суд не явилась), ясинов, технадзор или какие-либо другие органы... и ждать..увы, не уверена, что это письмо как либо повлияет. Но..дай то бог, чтобы я ошибалась
Я так понимаю что ни администрации всех рангов от Балашихи до царя, ни правоохранителям ни надзорным органам до этого комплекса дела нет. Никто не заинтересован в сдаче, кроме МСМ 5 которая окончательно потеряла свою репутацию. Остается один путь - послать всех ..... и приходить и заселяться!
Как все просто ---"посадили "выпустили ".....!!! Прогреметь и опять подняться! Да ещё , и указания раздавать не боясь всё , дальше продолжать! Обычно в таких случаях --- вокруг всё меняется и распоряжения игнорируються...... непонятно тогда перенос суда ----что же в итоге нового должны предоставить суду --те кто здают?
Я так понимаю что ни администрации всех рангов от Балашихи до царя, ни правоохранителям ни надзорным органам до этого комплекса дела нет. Никто не заинтересован в сдаче, кроме МСМ 5 которая окончательно потеряла свою репутацию. Остается один путь - послать всех ..... и приходить и заселяться!
не так. Администрация заинтересована, чтобы на территории не было недостроев. Привлечение ГПМ Лобня, которая, в итоге, достроила 8 и 9 корпуса - это была инициатива администрации. У МСМ-5, наоборот, репутации уже давно нет. Юридически они могли бы уже пару лет назад уйти в банкротство, но, видимо, есть иные факторы, которые поджаривают руководство МСМ-5 и не дают им это сделать. Что случилось в моменте отзыва ЗОС - доподлинно неизвестно, и будто бы администрация по каким-то причинам не особо хочет в этом участвовать несмотря на очевидную "последнюю милю" в процессе решения проблемы полутысячи дольщиков.
Как все просто ---"посадили "выпустили ".....!!! Прогреметь и опять подняться! Да ещё , и указания раздавать не боясь всё , дальше продолжать! Обычно в таких случаях --- вокруг всё меняется и распоряжения игнорируются...... непонятно тогда перенос суда ----что же в итоге нового должны предоставить суду --те кто здают?
те, кто сдают (мсм-5), как раз истцы и ничего суду предоставлять не должны. Должны предоставить бумаги - основание для отзыва ЗОСа технадзор... Администрации нужно доделать, но видимо в то же время лезть на рожон в конфликте "высоких интересов" они не хотят...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
те, кто сдают (мсм-5), как раз истцы и ничего суду предоставлять не должны. Должны предоставить бумаги - основание для отзыва ЗОСа технадзор... Администрации нужно доделать, но видимо в то же время лезть на рожон в конфликте "высоких интересов" они не хотят...
Да какие там основания, были дома, которые сдавались и передавались дольщикам в еще более худшем виде, чем сейчас 8 корпус, чего сейчас уперлись не понятно. Мне кажется, тут дело не в недоделках, есть куда более весомая причина отзыва ЗОС. И скоро мы о ней должны узнать.
несоответствие. После СИ и ВМПИ, которые обещали построить малоэтажки,были сразу мсм-5. А лобня - всего лишь подрядчик с прошлого года, никакого отношения к статусу застройщика не имеет. .
Все так. Да не совсем . Лифты в доме не работают и неизвестно когда будут работать а без них ни жить ни делать ремонт невозможно!
ну, во-первых, лифты запускают ПОСЛЕ заселения, естественно они сейчас не работают. во-вторых, делать ремонт и жить вполне возможно. причем сумма дополнительных затрат при ремонте сравнима с 1-2 мес аренды квартиры. сложно с мелкими детками на верхние этажи. А так - норм. Повторить бы не хотела (год проживания на 12 без лифта), но катастрофы особой не видели. так что кому что..
ну, во-первых, лифты запускают ПОСЛЕ заселения, естественно они сейчас не работают.
во-вторых, делать ремонт и жить вполне возможно. причем сумма дополнительных затрат при ремонте сравнима с 1-2 мес аренды квартиры. сложно с мелкими детками на верхние этажи. А так - норм. Повторить бы не хотела (год проживания на 12 без лифта), но катастрофы особой не видели.
так что кому что..
Ну если здоровье позволяет таскать мешки с растворами на 18 этаж тогда другое дело, я очень рад за Вас
ну, во-первых, лифты запускают ПОСЛЕ заселения, естественно они сейчас не работают.
во-вторых, делать ремонт и жить вполне возможно. причем сумма дополнительных затрат при ремонте сравнима с 1-2 мес аренды квартиры. сложно с мелкими детками на верхние этажи. А так - норм. Повторить бы не хотела (год проживания на 12 без лифта), но катастрофы особой не видели.
так что кому что..
Жесть, год проживать на 12 этаже без лифта, да еще и делать ремонт и не видеть в этом катастрофы, да Вы отчаянная женщина)) Жить там, где нет ни света, ни воды, ни лифтов ни канализации, это наверное предел мечтаний каждого новосела.
Ну если здоровье позволяет таскать мешки с растворами на 18 этаж тогда другое дело, я очень рад за Вас
раствор для стяжки подается с 1 этажа, таскать не нужно. нанять на день таджиков затащить гипсарь и штукатурку - 20 тыс - значительно дешевле, чем ждать год, снимая квартиру. мебель, матрацы - доставка обычно с бесплатным подъемом. Вода ХВС и канализация была, когда въехали. когда начали ремонт - еще не было, но мы и ремонт делали по выходным - хватало баклажек с водой. Потом, когда САМИ (жители) же дали в своем доме ХВС (ползали по подвалу и сами ставили прокладки, открывали краны и в одной из секций даже паяли стояки) - тогда по максимуму использовали время... Заехали в августе 16-го, лифты дали в июне 2017. 11 мес аренды мне обошлись бы в 300 тыс (даже больше, если снимать аналогичную квартиру). мне этих денег жалко :)
Да, не мечта новосела, даже спорить не буду. Но вынужденая мера по ликвидации тех проблем, которые я же сама себе и создала купив квартиру в новостройке. Хотелось, конечно, въехать во все готовое с лифтами и мусоропроводом и ГВС, как въезжала в предыдущую квартиру. Но... судьба подкинула сюрприз. У нас так, как мы многие жили.
Бывший глава Балашихи Жирков арестован. О нашем ЖК , о Ясинове ,о Жиркове - РЕН ТВ в воскресенье 23.00 в программе Добров.
О том что он известный жулик и взяточник было известно всем и очень давно. Только наш ВВ об этом "не знал". А теперь дали отмашку, надо же имитировать борьбу с коррупцией. Можно думать он один такой. Когда весь интернет кипит от сведений сколько миллиардов похищено только на вырубке леса что - то никто из власть имущих на это не реагирует вот уже много много лет. Именно потому и не реагирует что там много много миллиардов- всем хватает.
Да, не мечта новосела, даже спорить не буду. Но вынужденая мера по ликвидации тех проблем, которые я же сама себе и создала купив квартиру в новостройке.
Хотелось, конечно, въехать во все готовое с лифтами и мусоропроводом и ГВС, как въезжала в предыдущую квартиру. Но... судьба подкинула сюрприз. У нас так, как мы многие жили.
Елена, я если честно уже плюнул бы на все и въехал и жил в своей квартире, а там хоть трава не гори, но нам судьба тоже преподнесла сюрприз в виде отзыва ЗОСа.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".