Рассматривала покупку квартиры в этом жилом комплексе, но на днях, когда была там, от местных узнала про помойку неподалеку. Теперь вот и не знаю, что делать. Цена устраивает, но перспектива в плане загрязнения воздуха всякой бякой заставляет задуматься. Как думаете, сильно ли влияет полигон Кучино на экологию вокруг? Как-никак он всего в 2 км.
Рассматривала покупку квартиры в этом жилом комплексе, но на днях, когда была там, от местных узнала про помойку неподалеку. Теперь вот и не знаю, что делать. Цена устраивает, но перспектива в плане загрязнения воздуха всякой бякой заставляет задуматься. Как думаете, сильно ли влияет полигон Кучино на экологию вокруг? Как-никак он всего в 2 км.
2 км. это мало. Только по санитарным нормам требуется 1000 метров, а по-хорошему нужно в 2-3 раза больше.
Ее вроде бы закрыли еще в советское время, но уже на протяжении многих лет она регулярно используется.
Мы вот тоже не знаем, брать или нет. Вид из окон прекрасный, птички поют, да и архитектуру обещают неплохую, но эта КУЧА. Почему всегда так, если хороший проект, так обязательно место плохое, если плохой проект, то хорошее место?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы вот тоже не знаем, брать или нет. Вид из окон прекрасный, птички поют, да и архитектуру обещают неплохую, но эта КУЧА. Почему всегда так, если хороший проект, так обязательно место плохое, если плохой проект, то хорошее место?
Это только с виду. По выбросам различных газов, я вас уверяю, она переплюнет любой самый вредный химический завод. Капотня вам покажется раем на Земле. Если бы там не было Салтыковского леса, а поля, совсем бы люди задохнулись.
Мы специально проехались до свалки, а муж даже немного вокруг обежал ее, говорит много огородов, с которых люди кормятся, судя по посадкам овощей, они что, ничего не соображают?
Какого-то запаха непосредственно у стройки я не почувствовал, но если опять вся эта куча загорится, то в том числе и обитатели усадьбы опять будут сидеть в дыму не один месяц, который ко всему прочему еще и ядовитый, это вам не лесные пожары, кто знает, какие отходы свозили на этот полигон, может даже радиоактивные. В 2011, кстати, он загорелся и его полгода пытались потушить, если не больше.
Какого-то запаха непосредственно у стройки я не почувствовал, но если опять вся эта куча загорится, то в том числе и обитатели усадьбы опять будут сидеть в дыму не один месяц, который ко всему прочему еще и ядовитый, это вам не лесные пожары, кто знает, какие отходы свозили на этот полигон, может даже радиоактивные. В 2011, кстати, он загорелся и его полгода пытались потушить, если не больше.
В 2011 году это был масштабный пожар, а локальные там происходят постоянно. У меня подруга в километре живет. Все дети алергики и это еще ничего, они больше боятся развития онкологии в будущем у детей. Про деревню Фенино и говорить нечего, там живут смертники, но у них выхода другого нет, денег нету, продать там участок невозможно, вот и приходится им терпеть эту вонь, участки устланные полиэтиленом и готовится к страшной смерти от рака.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".