Рассматривала покупку квартиры в этом жилом комплексе, но на днях, когда была там, от местных узнала про помойку неподалеку. Теперь вот и не знаю, что делать. Цена устраивает, но перспектива в плане загрязнения воздуха всякой бякой заставляет задуматься. Как думаете, сильно ли влияет полигон Кучино на экологию вокруг? Как-никак он всего в 2 км.
Рассматривала покупку квартиры в этом жилом комплексе, но на днях, когда была там, от местных узнала про помойку неподалеку. Теперь вот и не знаю, что делать. Цена устраивает, но перспектива в плане загрязнения воздуха всякой бякой заставляет задуматься. Как думаете, сильно ли влияет полигон Кучино на экологию вокруг? Как-никак он всего в 2 км.
2 км. это мало. Только по санитарным нормам требуется 1000 метров, а по-хорошему нужно в 2-3 раза больше.
Ее вроде бы закрыли еще в советское время, но уже на протяжении многих лет она регулярно используется.
Мы вот тоже не знаем, брать или нет. Вид из окон прекрасный, птички поют, да и архитектуру обещают неплохую, но эта КУЧА. Почему всегда так, если хороший проект, так обязательно место плохое, если плохой проект, то хорошее место?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Мы вот тоже не знаем, брать или нет. Вид из окон прекрасный, птички поют, да и архитектуру обещают неплохую, но эта КУЧА. Почему всегда так, если хороший проект, так обязательно место плохое, если плохой проект, то хорошее место?
Это только с виду. По выбросам различных газов, я вас уверяю, она переплюнет любой самый вредный химический завод. Капотня вам покажется раем на Земле. Если бы там не было Салтыковского леса, а поля, совсем бы люди задохнулись.
Мы специально проехались до свалки, а муж даже немного вокруг обежал ее, говорит много огородов, с которых люди кормятся, судя по посадкам овощей, они что, ничего не соображают?
Какого-то запаха непосредственно у стройки я не почувствовал, но если опять вся эта куча загорится, то в том числе и обитатели усадьбы опять будут сидеть в дыму не один месяц, который ко всему прочему еще и ядовитый, это вам не лесные пожары, кто знает, какие отходы свозили на этот полигон, может даже радиоактивные. В 2011, кстати, он загорелся и его полгода пытались потушить, если не больше.
Какого-то запаха непосредственно у стройки я не почувствовал, но если опять вся эта куча загорится, то в том числе и обитатели усадьбы опять будут сидеть в дыму не один месяц, который ко всему прочему еще и ядовитый, это вам не лесные пожары, кто знает, какие отходы свозили на этот полигон, может даже радиоактивные. В 2011, кстати, он загорелся и его полгода пытались потушить, если не больше.
В 2011 году это был масштабный пожар, а локальные там происходят постоянно. У меня подруга в километре живет. Все дети алергики и это еще ничего, они больше боятся развития онкологии в будущем у детей. Про деревню Фенино и говорить нечего, там живут смертники, но у них выхода другого нет, денег нету, продать там участок невозможно, вот и приходится им терпеть эту вонь, участки устланные полиэтиленом и готовится к страшной смерти от рака.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее