При самом оптимистичном сценарии застройщик будет во второй раз продлевать срок разрешения на строительство с 9 августа на ноябрь-декабрь и потом будет стараться к декабрю хотя бы сдаться ГК.
А там уже давить на жалость вот типа мол мы уже сдали ГК и вот вот будут ключи. (типа февраль-март 2018)
При самом оптимистичном сценарии застройщик будет во второй раз продлевать срок разрешения на строительство с 9 августа на ноябрь-декабрь и потом будет стараться к декабрю хотя бы сдаться ГК.
А там уже давить на жалость вот типа мол мы уже сдали ГК и вот вот будут ключи. (типа февраль-март 2018)
На самом деле есть масса вариантов развития событий... как позитивных, так и негативных.
Кто такой застройщик? Ну это один два ...три ..человека...и что им в голову придет/уже пришло никто не знает.
Морду бить кому ищете?! Я полной уверенностью вам говорю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не надо будет никого искать! Настраивайтесь на позитив! Ищите материалы на ремонт!
У кого-нибудь есть информация по высоковольтной линии электропередач, которая протянута рядом с нашим домом? Какие перспективы? Останется или будут закапывать под дорогу?
У кого-нибудь есть информация по высоковольтной линии электропередач, которая протянута рядом с нашим домом? Какие перспективы? Останется или будут закапывать под дорогу?
А оно кому надо? Это не Москва. Сколько стояла рядом с жилым домом, столько и простоит.
О чем Вы? Какие 500 метров. Это высоковольтная линия идёт от знаменитой Чагинской подстанции в Капотне (или к ней, не важно). Для изменения трассировки требуются годы согласования и очень большие деньги. В момент реконструкции федеральной трассы Новорязанское шоссе два года назад (это линия идёт вдоль нее с левой стороны по ходу движения из Москвы) это был самый большой "затык" в реконструкции, не как не могли согласовать изменение высоты трассы в связи с реконструкцией транспортной развязки и трассы А тут какой-то застройщик возьмет и все закопает, фантастика.
О чем Вы? Какие 500 метров. Это высоковольтная линия идёт от знаменитой Чагинской подстанции в Капотне (или к ней, не важно). Для изменения трассировки требуются годы согласования и очень большие деньги. В момент реконструкции федеральной трассыНоворязанское шоссе два года назад (это линия идёт вдоль нее с левой стороны по ходу движения из Москвы) это был самый большой "затык" в реконструкции, не как не могли согласовать изменение высоты трассы в связи с реконструкцией транспортной развязки и трассы А тут какой-то застройщик возьмет и все закопает, фантастика.
Вы о чем? Речь идет о том, чтобы убрать участок у нас под окнами. Потребуется кабельные вставки и демонтаж 2 опор. Про него и поясняю.
Останутся конечно, кому надо тратить миллионы для нашего удобства? Это очень дорогое удовольствие закопать линию.
На сайте выложили очередные ни о чем не говорящие фото. Привлекла внимание фото с видом двора. Я так понимаю , это вентиляция с паркинга. Как то не очень нравится мне это зрелище посреди двора. А как же детская площадка и все такое? Может я ошибаюсь и это что то другое. Буду рада, если кто то разъяснит.
На сайте выложили очередные ни о чем не говорящие фото. Привлекла внимание фото с видом двора. Я так понимаю , это вентиляция с паркинга. Как то не очень нравится мне это зрелище посреди двора. А как же детская площадка и все такое? Может я ошибаюсь и это что то другое. Буду рада, если кто то разъяснит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.