Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 118 из 267
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

При самом оптимистичном сценарии застройщик будет во второй раз продлевать срок разрешения на строительство с 9 августа на ноябрь-декабрь и потом будет стараться к декабрю хотя бы сдаться ГК.

А там уже давить на жалость вот типа мол мы уже сдали ГК и вот вот будут ключи. (типа февраль-март 2018)

При самом оптимистичном сценарии застройщик будет во второй раз продлевать срок разрешения на строительство с 9 августа на ноябрь-декабрь и потом будет стараться к декабрю хотя бы сдаться ГК.

А там уже давить на жалость вот типа мол мы уже сдали ГК и вот вот будут ключи. (типа февраль-март 2018)

согласен  :sad:

Объявления

Добрый вечер! Я что то ключи в декабре жду! Уверенно! Вы как хотите!  Моя интуиция меня не подводит никогда! 2 корпус, 6 секция, 4 этаж!!!

Добрый вечер! Я что то ключи в декабре жду! Уверенно! Вы как хотите!  Моя интуиция меня не подводит никогда! 2 корпус, 6 секция, 4 этаж!!!

Надежда, с Вашим прекрасным именем по другому и нельзя ) надеюсь вы нас всех вытащите )

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
На самом деле есть масса вариантов развития событий... как позитивных, так и негативных.
Кто такой застройщик? Ну это один два ...три ..человека...и что им в голову придет/уже пришло никто не знает.

Добрый вечер! Я что то ключи в декабре жду! Уверенно! Вы как хотите! Моя интуиция меня не подводит никогда! 2 корпус, 6 секция, 4 этаж!!!

Так то все ждут,но факты говорят сами за себя....
а так Верим в лучшее
Обратите внимание

Вы верьте и все так и БУДЕТ! Я ВАМ обещаю!!! :yahoo:  :good:

Хорошо. Мы будем. ) Но и вы оставьте адрес куда нам прийти если все таки не будет :)

Морду бить кому ищете?! :rofl: Я полной уверенностью вам говорю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не надо будет никого искать! :good: Настраивайтесь на позитив! Ищите материалы на ремонт! :yahoo:

Позитив позитивом, но построить пол этажа за месяц надо еще умудриться. Такие темпы просто кошмарят дольщиков. Вангую - будет перенос снова

У кого-нибудь есть информация по высоковольтной линии электропередач, которая протянута рядом с нашим домом? Какие перспективы? Останется или будут закапывать под дорогу?

У кого-нибудь есть информация по высоковольтной линии электропередач, которая протянута рядом с нашим домом? Какие перспективы? Останется или будут закапывать под дорогу?

А оно кому надо? Это не Москва. Сколько стояла рядом с жилым домом, столько и простоит.
Там в землю надо убрать участок около 500 м. 4 линии. ТОЛЬКО кабель обойдется порядка 6 млн.р.

О чем Вы? Какие 500 метров. Это высоковольтная линия идёт от знаменитой Чагинской подстанции в Капотне (или к ней, не важно). Для изменения трассировки требуются годы согласования и очень большие деньги. В момент реконструкции федеральной трассы Новорязанское шоссе два года назад (это линия идёт вдоль нее с левой стороны по ходу движения из Москвы) это был самый большой "затык" в реконструкции, не как не могли согласовать изменение высоты трассы в связи с реконструкцией транспортной развязки и трассы А тут какой-то застройщик возьмет и все закопает, фантастика.

Да уж, перспектива!

О чем Вы? Какие 500 метров. Это высоковольтная линия идёт от знаменитой Чагинской подстанции в Капотне (или к ней, не важно). Для изменения трассировки требуются годы согласования и очень большие деньги. В момент реконструкции федеральной трассыНоворязанское шоссе два года назад (это линия идёт вдоль нее с левой стороны по ходу движения из Москвы) это был самый большой "затык" в реконструкции, не как не могли согласовать изменение высоты трассы в связи с реконструкцией транспортной развязки и трассы А тут какой-то застройщик возьмет и все закопает, фантастика.

Вы о чем? Речь идет о том, чтобы убрать участок у нас под окнами. Потребуется кабельные вставки и демонтаж 2 опор. Про него и поясняю.

Останутся конечно, кому надо тратить миллионы для нашего удобства? Это очень дорогое удовольствие закопать линию.

На сайте выложили очередные ни о чем не говорящие фото. Привлекла внимание фото с видом двора. Я так понимаю , это вентиляция с паркинга. Как то не очень нравится мне это зрелище  посреди двора. А как же детская площадка и все такое? Может я ошибаюсь и это что то другое.  Буду рада, если кто то разъяснит.

На сайте выложили очередные ни о чем не говорящие фото. Привлекла внимание фото с видом двора. Я так понимаю , это вентиляция с паркинга. Как то не очень нравится мне это зрелище  посреди двора. А как же детская площадка и все такое? Может я ошибаюсь и это что то другое.  Буду рада, если кто то разъяснит.

В них круто играть в прятки! 

Вы про это фото? 58f9fa324b12f_1.jpg

Я тоже не поняла, это за штуки!

• Назад
  • Страница 118 из 267
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов