При самом оптимистичном сценарии застройщик будет во второй раз продлевать срок разрешения на строительство с 9 августа на ноябрь-декабрь и потом будет стараться к декабрю хотя бы сдаться ГК.
А там уже давить на жалость вот типа мол мы уже сдали ГК и вот вот будут ключи. (типа февраль-март 2018)
При самом оптимистичном сценарии застройщик будет во второй раз продлевать срок разрешения на строительство с 9 августа на ноябрь-декабрь и потом будет стараться к декабрю хотя бы сдаться ГК.
А там уже давить на жалость вот типа мол мы уже сдали ГК и вот вот будут ключи. (типа февраль-март 2018)
На самом деле есть масса вариантов развития событий... как позитивных, так и негативных.
Кто такой застройщик? Ну это один два ...три ..человека...и что им в голову придет/уже пришло никто не знает.
Морду бить кому ищете?! Я полной уверенностью вам говорю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не надо будет никого искать! Настраивайтесь на позитив! Ищите материалы на ремонт!
У кого-нибудь есть информация по высоковольтной линии электропередач, которая протянута рядом с нашим домом? Какие перспективы? Останется или будут закапывать под дорогу?
У кого-нибудь есть информация по высоковольтной линии электропередач, которая протянута рядом с нашим домом? Какие перспективы? Останется или будут закапывать под дорогу?
А оно кому надо? Это не Москва. Сколько стояла рядом с жилым домом, столько и простоит.
О чем Вы? Какие 500 метров. Это высоковольтная линия идёт от знаменитой Чагинской подстанции в Капотне (или к ней, не важно). Для изменения трассировки требуются годы согласования и очень большие деньги. В момент реконструкции федеральной трассы Новорязанское шоссе два года назад (это линия идёт вдоль нее с левой стороны по ходу движения из Москвы) это был самый большой "затык" в реконструкции, не как не могли согласовать изменение высоты трассы в связи с реконструкцией транспортной развязки и трассы А тут какой-то застройщик возьмет и все закопает, фантастика.
О чем Вы? Какие 500 метров. Это высоковольтная линия идёт от знаменитой Чагинской подстанции в Капотне (или к ней, не важно). Для изменения трассировки требуются годы согласования и очень большие деньги. В момент реконструкции федеральной трассыНоворязанское шоссе два года назад (это линия идёт вдоль нее с левой стороны по ходу движения из Москвы) это был самый большой "затык" в реконструкции, не как не могли согласовать изменение высоты трассы в связи с реконструкцией транспортной развязки и трассы А тут какой-то застройщик возьмет и все закопает, фантастика.
Вы о чем? Речь идет о том, чтобы убрать участок у нас под окнами. Потребуется кабельные вставки и демонтаж 2 опор. Про него и поясняю.
Останутся конечно, кому надо тратить миллионы для нашего удобства? Это очень дорогое удовольствие закопать линию.
На сайте выложили очередные ни о чем не говорящие фото. Привлекла внимание фото с видом двора. Я так понимаю , это вентиляция с паркинга. Как то не очень нравится мне это зрелище посреди двора. А как же детская площадка и все такое? Может я ошибаюсь и это что то другое. Буду рада, если кто то разъяснит.
На сайте выложили очередные ни о чем не говорящие фото. Привлекла внимание фото с видом двора. Я так понимаю , это вентиляция с паркинга. Как то не очень нравится мне это зрелище посреди двора. А как же детская площадка и все такое? Может я ошибаюсь и это что то другое. Буду рада, если кто то разъяснит.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее