Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 120 из 267
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Квартиры продаются...в 6 секции за 10 дней 5 квартир продали и 1 забронирован. Это :yahoo: же классно!

Анна

Еще  одна сектантка от застройщика нашлась. Одним словом примитивный позитифизм.

Объявления
 Анна

Еще  одна сектантка от застройщика нашлась. Одним словом примитивный позитифизм.

Вы зря...я своя. Я почему то уверена, что будет все хорошо. Живу долго, интуиция не подводила. Мы негативом напугаем покупателей. Нам же хуже. По сравнению ....у нас еще не плохо.

Квартиры продаются...в 6 секции за 10 дней 5 квартир продали и 1 забронирован. Это :yahoo: же классно!

это бумажные продажи. Шахматка на сайте объекта ни о чем не говорит. Квартиры легко переходят из статуса продано в статус свободно. 

• Anna87 это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Смотрю по камере сегодня на стройке весело, народу нагнали поболе.

отправьте пож сылку на камеру

Обратите внимание

отправьте пож сылку на камеру

https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

это бумажные продажи. Шахматка на сайте объекта ни о чем не говорит. Квартиры легко переходят из статуса продано в статус свободно. 

Поэтому всегда надо смотреть по сайту рос реестра, там уже по факту все, никак не подрисуешь

по поводу высадки деревьев на кровле. для нормального роста дерева 1-й величины необходимо 1-1,5 м плодородного гранта. В целом при данном раскладе на нашем объекте вполне можно достичь этой мощности грунта. Вопрос только в технологии и последующем уходе, от этого очень сильно зависит приживется ли это дерево. насчет кровли волноваться нечего. корни никак не повредят ее. Для этого укладывается специальная мембрана защищающая конструкцию кровли от повреждения корнями. 

боюсь сглазить, но на стройку смотреть как никогда приятно) я еще не видела столько людей) 

Спасибо огромное Борисыч! Настоящий друг и сосед! :good:

по поводу высадки деревьев на кровле. для нормального роста дерева 1-й величины необходимо 1-1,5 м плодородного гранта. В целом при данном раскладе на нашем объекте вполне можно достичь этой мощности грунта. Вопрос только в технологии и последующем уходе, от этого очень сильно зависит приживется ли это дерево. насчет кровли волноваться нечего. корни никак не повредят ее. Для этого укладывается специальная мембрана защищающая конструкцию кровли от повреждения корнями.

Это мелочи жизни...
Просто не вижу даже смысла обсуждать...щас все ремонт делать будут все клумбы разнесут...да и клумбы мелочи жизни

боюсь сглазить, но на стройку смотреть как никогда приятно) я еще не видела столько людей)

Согласен :-)
Добрый вечер, господа) решила пополнить ряды будущих жителей высоток . Принимайте )
  • Anna87 это нравится

Был 40 мин назад, специально заехал посмотреть. Работы шли по-прежнему на всех корпусах. На первом корпусом работал один кран и народу было прилично.
Паркинг растёт…..

Добрый вечер, господа) решила пополнить ряды будущих жителей высоток . Принимайте )

Добро пожаловать.  :hi: 

• Нимфа это нравится
У меня сегодня была сделка, так что подтверждаю, продажи идут ‍♀

У меня сегодня была сделка, так что подтверждаю, продажи идут ‍♀

Поздравляем Вас.  :good: 
Какой корпус? Если не секрет!

Поздравляем Вас.  :good: Какой корпус? Если не секрет!

корпус первый, секция 2

корпус первый, секция 2

Есть тема, Знакомство с соседями. Там можно обозначить себя и поискать своих соседей.

• Назад
  • Страница 120 из 267
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов