Вы неправы, тут есть и оптимисты, или те , которые ими пытаются казаться. А так для оптимизма много оснований- тут и скачкообразные темпы и переносы...что бы не радоваться? Тем более позитивное мышление нынче тренд, навязываемый течением " держим кулачки и бьемся лбом". А так реализм и здравая оценка нынче не в моде.
Вы неправы, тут есть и оптимисты, или те , которые ими пытаются казаться. А так для оптимизма много оснований- тут и скачкообразные темпы и переносы...что бы не радоваться? Тем более позитивное мышление нынче тренд, навязываемый течением " держим кулачки и бьемся лбом". А так реализм и здравая оценка нынче не в моде.
реализм и здравая оценка, это когда ты ещё на стадии покупки отдаёшь себе отчёт в том, что в России, к большому сожалению, лишь мизерный процент жилья сдаётся в срок, а не строишь себе иллюзий, а потом якобы видишь задержку и считаешь себя реалистом. по сути это просто нытьё, что не оправдались личные ожидания, а не реализм и поверьте наш застройщик далеко не самый плохой, естественно он не идеальный, но таких и не существует. у вас, если вы конечно дольщик, ещё даже сроки не вышли по договору, а большая часть форума уже чуть ли ни конец света пропагандируют. я ни в коем случае не защищаю застройщика, он косячит, но действует чётко в рамках закона и пока, повода в нём усомниться лично у меня нет.
реализм и здравая оценка, это когда ты ещё на стадии покупки отдаёшь себе отчёт в том, что в России, к большому сожалению, лишь мизерный процент жилья сдаётся в срок, а не строишь себе иллюзий, а потом якобы видишь задержку и считаешь себя реалистом. по сути это просто нытьё, что не оправдались личные ожидания, а не реализм и поверьте наш застройщик далеко не самый плохой, естественно он не идеальный, но таких и не существует. у вас, если вы конечно дольщик, ещё даже сроки не вышли по договору, а большая часть форума уже чуть ли ни конец света пропагандируют. я ни в коем случае не защищаю застройщика, он косячит, но действует чётко в рамках закона и пока, повода в нём усомниться лично у меня
Конечно! вон посмотрите-у других то еще хуже, у нас еще не все так плохо. Нужно еще немного потерпеть. Замолчим проблему и тогда все будет хорошо! В топку пессимистов!
Если к июлю не успеют сдать,по сути это ничего не влияет особого
ведь они могут сдать и в сентябре...главное,чтоб ключи выдали не позднее 31декабря,я правильно понимаю?
если вы, так сказать, из второй волны, то да. просто у тех кто давно, дом по договору должен был быть сдан до 31.12.2016, а до 31.07.17 мы должны были уже ключи получить, вот все и истерят, хотя фактически, перед дольщиком ещё застройщик сроков не нарушил, так как при любых раскладах в разбирательствах дольщик-застройщик фигурирует именно вторая дата, по передаче квартиры, а не по сдаче объекта.
реализм и здравая оценка, это когда ты ещё на стадии покупки отдаёшь себе отчёт в том, что в России, к большому сожалению, лишь мизерный процент жилья сдаётся в срок, а не строишь себе иллюзий, а потом якобы видишь задержку и считаешь себя реалистом. по сути это просто нытьё, что не оправдались личные ожидания, а не реализм и поверьте наш застройщик далеко не самый плохой, естественно он не идеальный, но таких и не существует. у вас, если вы конечно дольщик, ещё даже сроки не вышли по договору, а большая часть форума уже чуть ли ни конец света пропагандируют. я ни в коем случае не защищаю застройщика, он косячит, но действует чётко в рамках закона и пока, повода в нём усомниться лично у меня
Конечно! вон посмотрите-у других то еще хуже, у нас еще не все так плохо. Нужно еще немного потерпеть. Замолчим проблему и тогда все будет хорошо! В топку пессимистов!
Вы дольщик?
Если не секрет где будете жить? для себя просто, чтоб знать, что мы не соседи
Стройка остановлена?
Сроки по передачи квартиры нарушены?
если вы считаете что вас застройщик ущемляет в чём-то, то логичным было бы не плакать на форуме как обиженная девочка школьница, а идти и разбираться с застройщиком и отстаивать свои права.
Если не секрет где будете жить? для себя просто, чтоб знать, что мы не соседи
Стройка остановлена?
Сроки по передачи квартиры нарушены?
если вы считаете что вас застройщик ущемляет в чём-то, то логичным было бы не плакать на форуме как обиженная девочка школьница, а идти и разбираться с застройщиком и отстаивать свои права.
Да я вам сейчас, что угодно могу написать 2 корпус 11 этаж. Ну что, соседи? А я разве что то про стройку говорил? Я же полностью согласился с вашим мнением.
реализм и здравая оценка, это когда ты ещё на стадии покупки отдаёшь себе отчёт в том, что в России, к большому сожалению, лишь мизерный процент жилья сдаётся в срок, а не строишь себе иллюзий, а потом якобы видишь задержку и считаешь себя реалистом. по сути это просто нытьё, что не оправдались личные ожидания, а не реализм и поверьте наш застройщик далеко не самый плохой, естественно он не идеальный, но таких и не существует. у вас, если вы конечно дольщик, ещё даже сроки не вышли по договору, а большая часть форума уже чуть ли ни конец света пропагандируют. я ни в коем случае не защищаю застройщика, он косячит, но действует чётко в рамках закона и пока, повода в нём усомниться лично у меня нет.
Посмотрим как вы будете петь, когда сроки очередной раз сорвут. Так же будете говрить, что застройщик хороший?
Посмотрим как вы будете петь, когда сроки очередной раз сорвут. Так же будете говрить, что застройщик хороший?
во-первых я не говорил, что хороший, во-вторых сроки вам ещё никто не сорвал, они сорвуться когда вы к 31.07 ключи не получите, а сейчас вы с просроченым сроком сдачи объекта никуда не обратитесь даже, так как никто это во внимание не примет, ну и в-третьи я не буду сидеть и плакать на форуме.
я сразу уточню тут для всех негативно настроенных свою позицию, я не считаю что наш застройщик образец и что у меня нет к нему притензий, но я из тех, кто считает, что если что-то не так - надо действовать, если действовать нельзя - значит ещё всё так, а от того что вы тут сотрясаете воздух своим недовольством только ухудшается настрой у других людей, а таких, кто опирается на чужое мнение к сожалению большинство, но суть в том, что ваши охи и ахи по тому как всё идёт, ситуацию не решат и не поспособствуют никак её решению.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее