Сравнение ЖК «Котельнические высотки» с другими жк

• Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Эта информация из официального источника РОсреестр, как она может быт не достоверной? Есть заключение экспертизы с прописанным ГПЗУ, где так же прописывается назначение земель. 
я вам вопросы не задаю, у меня их к вам нет.
Знаю, потому что работаю с ПИКом, в частности с ОП. меня совершенно не раздражает ПИК, как застройщик и тем более ОП (пруд да, на земле ПИКа, а вот рядом территория, которая планировалась под школу, нет и процесс покупки остановлен), меня раздражают такие как вы,которые ищут любой повод, чтоб нагадить.
Пусть Роспотребнадзор наблюдает за стройкой сколько хочет, нас интересует по большей степени процесс эксплуатации, а тут, по поводу ЛЭП, все нормы соблюдены (но не соблюдены пока по рынку)
ПИК строит школы и сады в микрорайонах типа Бунинксие луга, где гектары под застройку и где он по нормам не имеет права не строить соц. инфрастуктуру. Не надо на него вещать нимбы и говорить какой он благородный, все же есть нормы и здравый смысл от которого ПИК не может откупиться. При этом в садиках групповые комнаты стандартизированы и нереально малы,  2 м2 на 1 ребенка, теперь представьте 15 детей и 1-комнатной квартире в 30 м2 , при этом в отдельно стоящих садиках сейчас применяют практику посменного выгула детей,т.е. площадки сокращаются в 2 раза (слава Богу сейчас это очень сложно согласовать, но ПИК работает над этим очень усердно). Ни в одной застройке не выдержано нормы плотности застройки максимум 450 чел./га, в ОП  этот показатель составляет 558 (с учетом огромного пруда, который не может быть использован под эксплуатацию). т.е. фактически будет около 600-620 чел /га. Но эти показатели покупаются и закрываются офигенным благоустройством, вот на это реально денег не жалеют, чтоб закрыть глаза красивой оберткой от реальных проблем. 
Еще вам предстоит столкнуться с парковками. В КВ их хоть строят и при нужде можно будет взять в аренду (думаю к этому и придут в итоге), в ОП боюсь такой возможности у вас не будет. Построят парковок много, но не достаточно для такого огромного комплекса. 
Но опять же скажу, что не все плохо, в ПИКе очень много и плюсов ;  несомненный это срок получения ключей, его он не срывает. Планировки квартир, они стандартизируются, но стандарты разрабатывают максимально комфортные. Отделка квартир от ПИКа, не самая бюджетная, за те деньги , которые он берет за нее. Благоустройство, о котором я говорила раннее, пока хорошая плитка (но ОП один из последних объектов с такой) хорошие дорогие МАФ ну и озеленение, на него сейчас тоже не скупятся многое заказывается из Германии. потом УК, она тоже ПИКовская и пока к ней предъявляют высокие требования, посмотрим что будет по факту.

Еще раз повторюсь, в каждом ЖК есть свои плюсы и минусы.  Хватит тут пытаться обгадить КВ, мы сами прекрасно знаем о их недостатках, хватит плести одно и тоже.

о каких вопросах речь? кроме сарказма от вас более ничего не исходит.Задайте их нормально и по возможности вам обязательно нормально ответят.

Закопали два пруда на БД, надо будет и этот закопают убрав его в трубу.
В КВ на 4.500 человек в 8-ми корпусах, тоже не хватит всем места куда поставить машину, это я про паркинг, а уж рядом с домом и подавно.... или вы два корпуса считаете?))))
Если ПИК постороит школу и Детские сады, вы не меньше нашего будите этому рады, а то скаладывпется впечатление, что жители КВ упали с луны и КВ не в котельниках находится и вопрос с устройством детей сам рассосется, так как вам уже отдельно постороили детский сад, школу, поликлинику, больницу И так далее

кухня будет 1 во 2-м корпусе на все 3 садика. 

Признайтесь честно)) Вы кем являетесь в ПАО "ПИК"? 

Написали вы много, половина текста взято из паблика ЖЖ Варламова, а половина с форма ЖК Бунинские луга. 

Отойдем немного далее. ЖК Бунинские Луга расположены на территории города Москвы (там есть свой бюджет и МЭР, денежные средства расходуются эффективно), а ЖК Котельнический Высотки и тот же самый ОП находится на территории Московской области (которая не и так не с хорошей репутацией благодаря губернатору, бюджет совершенно другой, денег выделяется меньше на строительство социальных объектов).  

Далее, чтобы в Котельниках строить социальные объекты нужны бюджетные деньги. Власти Московской области неохотно их выделяют.

За свой счет ни один Застройщик такие объекты строить не будет.

Объявления

Много интересного узнал)) ОП - плохо, КВ - плохо.
На мой взгляд самые демократичные цены в Новых Котельниках. И планировки хорошие и инфраструктура вся есть. Белые пески и лес рядом.
В ОП полная ж…, а в КВ соседи по форуму еще те ж…
Прошу прощения, не хотел никого обидеть.

Много интересного узнал)) ОП - плохо, КВ - плохо.
На мой взгляд самые демократичные цены в Новых Котельниках. И планировки хорошие и инфраструктура вся есть. Белые пески и лес рядом.
В ОП полная ж…, а в КВ соседи по форуму еще те ж…
Прошу прощения, не хотел никого обидеть.

Зря вы так думает про ОП. Там есть Wirtuoz он стоит всех )))) 

кухня будет 1 во 2-м корпусе на все 3 садика. 

Кем приходитесь ПИКу?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Егор посмотрите визуализацию второй очереди она есть на сайте КВ

Во второй очереди запланированы 5 этажные парковки пристроенные к домам которые будут выходить на Новорязанское шоссе.

6b07d19a31f16532836c7bb4b39fab70.jpg

Во второй очереди запланированы 5 этажные парковки пристроенные к домам которые будут выходить на Новорязанское шоссе.

Вы бы еще вспомнили визуализацию ТПУ Котельники )))) ей богу смешно. Это только картинка. 

Обратите внимание

и все ипотечники побегут покупать машиноместо?)))))))))))))))))))))
У нас на визуализации есть школа, детский сад и футбольное поле, однако вы тут все сомневаетесь, что ПИК нам это построит.....

и все ипотечники побегут покупать машиноместо?)))))))))))))))))))))

Егор такое большое количество смайликов не совсем понятны.

Вы с начало говорите что машиномест нет, теперь мы понимаем что они есть

Вы начинаете ржать.

У нас на визуализации есть школа, детский сад и футбольное поле, однако вы тут все сомневаетесь, что ПИК нам это построит.....

А Егор вы тоже с ПИКА тогда вопросов не имеем)

Уважаемые дольщики ОП, прекратите тут разводить базар, у вас есть свой форум, вот и пишите и обсуждайте все там!!!

К нам на форум лезть не надо!!!!

Закопали два пруда на БД, надо будет и этот закопают убрав его в трубу.
В КВ на 4.500 человек в 8-ми корпусах, тоже не хватит всем места куда поставить машину, это я про паркинг, а уж рядом с домом и подавно.... или вы два корпуса считаете?))))
Если ПИК постороит школу и Детские сады, вы не меньше нашего будите этому рады, а то скаладывпется впечатление, что жители КВ упали с луны и КВ не в котельниках находится и вопрос с устройством детей сам рассосется, так как вам уже отдельно постороили детский сад, школу, поликлинику, больницу И так далее

мне кажется я говорю со стеной, почему вы пытаетесь приукрасить реальность? есть плюсы в ОП и КВ, есть и минусы в ОП и КВ, все о них прекрасно знают и понимают.Никто ничего закапывать не будет, по планам этот пруд хотят облагородить  и расчистить,это действительно здорово. Возможно вы окажитесь правы и все будут туда ходить жарить шашлыки. На сегодня там живет много уток и не так давно водились караси (без шуток).

по парковкам и плотности :

в КВ 314 чел/га на весь участок с учетом паркинга в среднем 400 чел/га. Количество людей расчетное в КВ 1429 (для сравнения в ОП 6363 чел навесь комплекс) Парковок для КВ надо 575 , строится (реально строится)  600+300+100= 1000 м/м + 40 на улице. В ОП надо по расчету 2561 парковка, реально строится 537 (3 подземных) + 619 на улице. Не хватает 1405м/м .

Обращу ваше внимание, что это все расчетные показатели. В реальности эти цифры на порядок больше. Но опять же, это беда не только ПИКа, а практически всех застройщиков, выжать как можно больше жилой площади из участка при этом оставить как можно меньше не продаваемой территории. Я до сих пор не понимаю, зачем наш БИГ строит такой огромный паркинг, возможно с расчетом на 2-ю очередь. 

конечно все обрадуются, если вдруг случится чудо и ПИК построит школу и садик, но этого все равно будет мало, так что нам всем нужно надеяться, что эти школы и садики построят наши оба застройщика (на нашего застройщика надежды гораздо меньше, чем на ПИКа ). 

Снова прошу вас, хватит пытаться загадить наш дом, ваш тоже далек от идеала, ровно как и все современные застройки. Если вы пришли на наш форум с миром, будьте так добры поменяйте манеру общения. Далее в подобном русле мне не хочется с вами общаться. Снова повторюсь, если вам интересен какой-то вопрос, задавайте, только в нормальном тоне. Чем смогу обязательно помогу. 

в визуализации есть еще и поликлиника... правда земли под это все пока нет. не верьте красивым картинкам, верьте документам. 

Уважаемые дольщики ОП, прекратите тут разводить базар, у вас есть свой форум, вот и пишите и обсуждайте все там!!!

К нам на форум лезть не надо!!!!

Реально надоели уже эти приспешники ПИКа. Ну реально господа, угомонитесь уже. Все и так уже умным людям все понятно по Оранж Парку- эконом класс по цене бизнес класса без видимых на то причин!!!

Кем приходитесь ПИКу?

прям как о родственных связях, так и хочется сказать "любимой женой"))) какая  разница ? тут я дольщик КВ и в первую очередь меня интересуют вопросы связанные с моим домом. Попутно, если я могу чем-то поделиться, что знаю о других застройках, я это делаю, для чего переходить на личности ? 

А Егор вы тоже с ПИКА тогда вопросов не имеем)

Я не с ПИКа, я из ОРАНЖ ПАРКА)

Реально надоели уже эти приспешники ПИКа. Ну реально господа, угомонитесь уже. Все и так уже умным людям все понятно по Оранж Парку- эконом класс по цене бизнес класса без видимых на то причин!!!

У вас «зуд», что ли и «эконом класс» ЖК ОРАНЖ ПАРК вам не даёт покоя и вы его постоянно упоминаете в теме)))
ОРАНЖ ПАРК-комфорт класс вообще то)))

в визуализации есть еще и поликлиника... правда земли под это все пока нет. не верьте красивым картинкам, верьте документам.

Но вы почему тогда свято верите в красивые картинки к КВ, а?)))

У вас «зуд», что ли и «эконом класс» ЖК ОРАНЖ ПАРК вам не даёт покоя и вы его постоянно упоминаете в теме )))
ОРАНЖ ПАРК-комфорт класс вообще то)))

Давайте без оскорблений. Позиционировать любой ЖК можно как угодно... Но речь о качестве и многих других показателей. Сейчас нет вообще термина "эконом"класс будем корректно называть его "стандартное"жилье... а по сути своей это реальное гетто... 30 этажей и 12 кают-загонов по 27м2 на этаже в одном подъезде это общага!

мне кажется я говорю со стеной, почему вы пытаетесь приукрасить реальность? есть плюсы в ОП и КВ, есть и минусы в ОП и КВ, все о них прекрасно знают и понимают.Никто ничего закапывать не будет, по планам этот пруд хотят облагородить и расчистить,это действительно здорово. Возможно вы окажитесь правы и все будут туда ходить жарить шашлыки. На сегодня там живет много уток и не так давно водились караси (без шуток).

по парковкам и плотности :
в КВ 314 чел/га на весь участок с учетом паркинга в среднем 400 чел/га. Количество людей расчетное в КВ 1429 (для сравнения в ОП 6363 чел навесь комплекс) Парковок для КВ надо 575 , строится (реально строится) 600+300+100= 1000 м/м + 40 на улице. В ОП надо по расчету 2561 парковка, реально строится 537 (3 подземных) + 619 на улице. Не хватает 1405м/м .

Обращу ваше внимание, что это все расчетные показатели. В реальности эти цифры на порядок больше. Но опять же, это беда не только ПИКа, а практически всех застройщиков, выжать как можно больше жилой площади из участка при этом оставить как можно меньше не продаваемой территории. Я до сих пор не понимаю, зачем наш БИГ строит такой огромный паркинг, возможно с расчетом на 2-ю очередь.

конечно все обрадуются, если вдруг случится чудо и ПИК построит школу и садик, но этого все равно будет мало, так что нам всем нужно надеяться, что эти школы и садики построят наши оба застройщика (на нашего застройщика надежды гораздо меньше, чем на ПИКа ).

Снова прошу вас, хватит пытаться загадить наш дом, ваш тоже далек от идеала, ровно как и все современные застройки. Если вы пришли на наш форум с миром, будьте так добры поменяйте манеру общения. Далее в подобном русле мне не хочется с вами общаться. Снова повторюсь, если вам интересен какой-то вопрос, задавайте, только в нормальном тоне. Чем смогу обязательно помогу.

Давайте я вам помогу с расчётами))
В ОП 5 корпусов и это ровно: 1й корпус-348 квартир, 2й корпус-1006 квартир, 3й корпус-905 квартир, 4й корпус-348 квартир, 5й корпус-844 квартиры и это равно 3.451 квартира, а не людей, как вы тут считаете.
Мне не ведомо, откуда у вас может быть такая информация, сколько будет по факту проживать людей. В чем я на 100% убеждён, что у вас её не может быть физически, так как ей не располагает даже ПИК И так далее на данный момент.
Могут быть только средние числа, типа кол-во квартир умножить допустим на два или три.
Площадь участка ПИК составляет 113.737 квадратных метров, нормы мне не известны, умножайте сами.
Далее: обсудили то, что вы сказали за ОП, теперь КВ)
У вас по плану застройки 8 корпусов, в каждом корпусе по 528 квартир ровно 4.224 квартиры.
В итоге: в КВ будет на 773 квартиры больше.
Площадь под застройку всего КВ ровна 45.737 квадратных метра, умножайте сами.
Да тут без умножения видно, что в КВ, когда построят весь ЖК, будет больше квартир, а площадь почти в три раза меньше.....

Ну и все вытекающие из этого...
  • Назад
  • Страница 2 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов